Суп по мексикански

255 рецептов

Суп с мексиканской смесью и курицей Суп с мексиканской смесью и курицей Мексиканская смесь бывает разной - все зависит от конкретного производителя, но основные ингредиенты остаются неизменными. Главное отличие такой смеси - ее яркий цвет и насыщенный вкус. Суп с ней получится и сытным, и питательным, и вкусным и очень красивым... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Замороженная мексиканская смесь - 450 гр, Картошка - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук - 80 гр, Вода - 2 л, Оливковое масло (или подсолнечное без запаха) - 10 мл, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень ...

Острый фасолевый суп по-мексикански Острый фасолевый суп по-мексикански Духовку предварительно разогреть до 200°С. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец запечь в разогретой в духовке до черноты, положить в целлофановый пакет и плотно закрыть, чтобы он пропотел, затем удалить семена, а мякоть нарезат... Ингредиенты: лепешка тортилья - 2 шт., сладкий перец - 4 шт., красная фасоль - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 250 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., фета - 70 г, лук репчатый - шт., чеснок молодой - 2 зубчика, маленький пучок кинзы - 1 шт., курин...

Куриный суп по-мексикански Куриный суп по-мексикански Перец режем мелкими кубиками. Куриное филе режем средне и обжариваем в кастрюле на растительном масле миут 5. Добавляем муку и карри и готовим еще пару минут. Вливаем бульон. Добавляем перец и чили/паприку, я еще горошек добавила ближе к концу. Готовим до м... Ингредиенты: 300 г куриного филе, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. порошка карри (у меня 1/2 ч.л.), 2 ст.л. муки, +- 1 л куриного бульона, 2 перца разных цветов, 1/2 ч.л. порошка чили или паприки (по вкусу), 1 банан (факультативно), 200 г кукурузы (у меня консервир...

Мексиканский суп с лапшой Мексиканский суп с лапшой На высокую сковородку льeм растительное масло и высыпаем лапшу, затем обжариваем всю лапшу до светло-золотистого оттенка. Именно это - изюминка этого супа, его вкуса и ещё того, что он никогда не разбухнет после приготовления, как другие супы этого рода, и ... Ингредиенты: Лапша (мелкая "фидео", 1 пакетик) - 300 г, Кубик бульонный ("Кнорр") - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Лимон (карибский) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 0,5 шт

Постный томатный суп по-мексикански Постный томатный суп по-мексикански Несмотря на отсутствие мяса в блюде, суп получается ароматным и густым, но и довольно острым, поэтому количество перца чили можно регулировать по своему вкусу. И, конечно, этот суп получится ещё насыщеннее, если приготовить его непостный вариант - на мясном... Ингредиенты: Помидоры консервированные (кусочками) - 1 банка, Чеснок - 2 зубчика, Масло растительное - 1 ст.л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч.л., Сок томатный - 400 мл, Бульон овощной - 500 мл, Кукуруза (замороженная) - 5 ст.л., Фасоль (консервированная) - 1 банка, Зелен...

Суп с мексиканской овощной смесью Суп с мексиканской овощной смесью В кипящую воду отправляем нарезанную брусочками почищенную картошку. Сразу воду чуть солим и варим картофель минут 15. Обжариваем тем временем ветчину на сковородке с растительным маслом (ветчина уже нарезана кубиками), добавляем к ней лук (также измельченн... Ингредиенты: 250 грамм картошки, 150 грамм ветчины, 300 грамм замороженной мексиканской смеси овощей, 1 репчатая луковица, растительное масло для обжарки, соль, перец по вкусу.

Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ Фасолевый суп по-МЕКСИКАНСКИ Морковь и сельдерей очистить, вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарубить. В большой кастрюле с толстыми стенками разогреть подсолнечное масло и хорошо обжарить морковь с сельдереем и луком. Залить бульоном, добавить лавровый лист и гво... Ингредиенты: На 4 порции:

Мексиканский куриный суп с тортильяс Мексиканский куриный суп с тортильяс ТОРТИЛЬЯС: Маргарин натереть на крупной тёрке,муку просеять,посолить и замесить тесто постепенно подливая воду.Разделить на 8-10 шариков, накрыть салфеткой и оставить на 20 мин. Каждый шарик раскатать в тонкую лепёшку и жарить на разогретой сковороде без ма... Ингредиенты: ТОРТИЛЬЯС: 50 г маргарина, 300 г кукурузной или пшеничной муки, соль по вкусу, 1/2 стакана тёплой воды, КУРИНЫЙ СУП С ТОРТИЛЬЯС: 1 кг курицы, 2 л воды, 1 средняя луковица, 2 ст. л. растит. масла, 1 лимон, 1 перчик чили, тортильяс, соль и черный молотый перец

Фасолевый суп с сальсой Фасолевый суп с сальсой Фасоль нужна красная, значит будет КИДНИ от "Мистраль", это уже своего рода закон. Замочить фасоль на ночь. Потом поменять воду на свежую и поставить варить до готовности около 1.5 часов. В конце варки посолить. Лук и чеснок почистить, нарезать ку... Ингредиенты: Фасоль (красная) - 1 стак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (овощной) - 1 стак., Приправа (соль, чёрный перец - по вкусу), Авокадо (для сальсы) - 1 шт, Помидор (для сальсы) - 2 шт, Кинза (мелко нарезанная) - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст...

Суп-пюре из авокадо Суп-пюре из авокадо Авокадо разрезать и удалить косточку, Мякоть раздавить вилкой в тарелке и полить соком лимона, чтобы авокадо не потемнел; Лук крупно нашинковать, В растительном масле обжарить лук до готовности, добавить ложку муки и хорошенько перемешать. Муку можно и не д... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Лук-порей - 1 пуч., Авокадо (спелые, среднего размера) - 2-3 шт, Лимон - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (нежирные) - 0,5 стак., Лайм - 1 шт, Соль (+ перец)

Загрузка