Похожие рецепты
Острый фарш для тостов bloody maryИнгредиенты: фарш из баранины — 300 гр, фарш из говядины — 400 гр, сок bloody mary mix — 400 мл., лук - репка — 1 шт, чеснок — 4 зубчика, тыква мускатная — 250 гр, кинза — несколько веточек, петрушка — 1 пучок, острый перец — 0,5 стручка, соль, кайенский перец, растительное масло, ......, подача: хлеб для тостов — 10 шт, шпинат молодой — 1 упаковкаЭто очень компанейская и острая закуска...хорошо подавать её под пиво и в веселой компании! 1. Тыкву очистить от кожицы и нарезать кубиками как можно мельче. Лук и чеснок очистить...лук мелко нарезать, а чеснок пропустить через пресс. Петрушку и кинзу вымыт...
Дорада со шпинатным соусомИнгредиенты: Дорада (дорадо) - 500 г, Имбирь маринованный - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Сливки - 200 мл, Соль - 1 ст. л., Тимьян (Чабрец) свежий - 1 пучок, Чеснок - 3 зубчик, Шпинат свежий - 1 пучокПодготовим ингредиенты: дорада, шпинат, тимьян, лук, чеснок, сливки, масло, имбирь. Очистите и промойте свежую дораду. Посыпьте солью, внутрь и сверху разместите несколько веточек тимьяна и имбирь. Заверните в фольгу и выпекайте при 200°C около 30 минут. Пр...
Креветки под соусом bloody maryИнгредиенты: фиолетовая луковица – 0,5 шт., помидоры – 4 шт., перец красный сладкий болгарский – 1 шт., креветки очищенные крупные – 24 шт., чеснок – 5-6 зубчиков, паприка – 0,25 ч. л., соль – по вкусу, перец – по вкусу, водка – 50 г, соус "Табаско" – 4 капли, перец зеленый (острый) – 0,25 шт., масло оливковое – 2 ст. л., сливки – 150 г, соус Ворчестер – 0,5 ложкиПерец, лук, чеснок, острый перец запекаем в духовке при температуре 220 °C, а затем очищаем и перемалываем в блендере до однородной массы. Перекладываем всё в кастрюлю и добавляем водку, специи и сливки. Доводим до кипения. В небольшом количестве оливко...
Филе индейки под соусом de’maryИнгредиенты: филе индейки (300 г), клюква (300 г), сироп агавы (3 ст.л. или мед - 3 ст.л.), соус терияки ( 2 ст. л.), вода (100 мл), арахисовое масло (3 ст.л.)Филе индейки нарезаем как можно тоньше. Постарайтесь 0,5 -1 см толщиной. Отбивать мясо не нужно! Клюкву (в моем варианте была мороженая) размораживаем и растираем в кашицу. Добавляем воду. Перемешиваем. Отделяем мякиш аккуратно слив сок в отдельную посуду. ...