Гороховый суп со свининой и базиликом

4 рецепта

Гороховый суп со свининой и базиликом Гороховый суп со свининой и базиликом Горох заранее следует замочить в воде на 2-3 часа. Кусочки свинины обжарить на масле, после чего выложить в кастрюлю с водой и довести до кипения, снимая жир. Пока варится мясо, картофель очистить, нарезать кубиками, лук нашинковать, морковь натереть. Я в... Ингредиенты: Вода (примерно) - 2,5 л, Свинина - 300 г, Горох - 400 г, Морковь (большая) - 1 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Базилик (сушёный), Соль, Перец черный

Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Итальянский суп «Минестроне» с беконом и овощами Суп снять с огня. Мелко нарезать зеленый базилик, положить в кастрюлю, накрыть крышкой на две минуты. Готовое блюдо разлить в тарелки, посыпать тертым сыром «Пармезан». Ингредиенты: макароны ракушки - 150 г, сыр пармезан - 100 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 2 л, морковь - 2 шт., бекон - 2 ломтика, спаржа зеленая - 1 пучок, зеленый горошек свежий - 1 стакан, цукини - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., помидоры - 1 шт., базилик свежий - 1 пучок...

Суп гороховый с копченостями Суп гороховый с копченостями Горох замочить с вечера, поставить в холодильник. Копченую свинину разделить на шкурку, сало и мясо. Шкурку залить 2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, добавить черный перец горошком и варить 1 час, после этого шкурку вынять. Сало изме... Ингредиенты: сухой целый горох - 200 гр., картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., копченые свинные щеки - 300 гр., маринованные огурцы - 2 шт., варено-копченые колбаски боварские - 100 гр., сливочное масло - 4 ст.ложки, сушеная зелень - 1/2 ч.л., лавровый лист ...

Рулька свиная в мультиварке Рулька свиная в мультиварке Необходимые продукты. Рульку моем, хорошо шкрябаем ножом или металлической мочалкой, кладем в миску и заливаем водой. Убираем в холодильник на сутки, накрыв крышкой. На следующий день вынимаем рульку из воды, хорошо просушиваем полотенцем. Надрезаем шкурку ... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Аджика (домашняя) - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Базилик (сушеный) - 1 чайн.л.