Гороховый суп со свининой и колбасой

11 рецептов

Гороховый суп со свининой и колбасой Гороховый суп со свининой и колбасой Я обычно не люблю готовить супы, поскольку это довольно утомительное занятие. Но вот гороховый суп с копченостями обожаю не только есть, но и готовить. Кулинарный рецепт этого супчика довольно прост. Возьмите большую кастрюлю, примерно на 3 литра воды, в не... Ингредиенты: Горох - 300 гр, Свинина (копченая) - 1 кг, Морковь (средняя) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картошка (средние, можно 3 штуки) - 2 шт., Копченая колбаса - 400 гр

Гороховый суп (Пучеро) Гороховый суп (Пучеро) Испанская кухня считается одной из богатейших в мире. Вот и такая простая и незатейливая еда, как гороховый суп в Испании готовится по своему особому кулинарному рецепту. Я думаю, что стоит попробовать Гороховый суп (Пучеро) и сравнить его с нашим простым г... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Свинина (окорок) - 250 гр, Горох - 100 гр, Вареная колбаса (испанская свиная колбаса «чоризо») - 100 гр, Морковь (свежая) - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Чеснок - 1 зубч., Куриные яйца - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Панир...

Гороховый суп-пюре с колбасками Гороховый суп-пюре с колбасками Поместите в кастрюлю горох и свинину. Залейте 1,5-2 л воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, постоянно снимайте пену. Затем убавьте огонь и варить 50 минут, периодически помешивая бульон. Овощи вымойте, почистите, нарежьте кубиками. Добавьте овощи... Ингредиенты: горох колотый желтый - 300 г, свинина на косточке - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, колбаски шашлычные - 200 г, соль -, перец черный свежемолотый -

Гороховый суп-пюре с копченностями Гороховый суп-пюре с копченностями горох замачиваем на ночь в двух литрах воды утром варим хребет или любые другие копчености 2-3 часа не забываем положить перед варкой 2 луковицы - целиком и соль по готовности достаем из бульона копчености и откладываем их , а в этот бульон выкладываем горо... Ингредиенты: горох-250 грамм, вода, копченый хребет, лук 4 шт., морковь 1 шт большая, соль

Гороховый суп с сосисками и полукопченой колбасой рецепт с фото Гороховый суп с сосисками и полукопченой колбасой рецепт с фото Мой густой гороховый суп немного напоминает голландский суп снерт. Разве что только в снерт добавляется свинина и колотый горох не как у меня - не желтый, а зеленый. Картофель у меня в супе не крупный. Если клубни картофеля будут крупные, то понадобится 2-3... Ингредиенты: Лущеный горох (1 стак.), Картофель (5 шт.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Сосиски (3 ), Краковская колбаса (150 г.), Растительное масло (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Суп гороховый (голландский Snert) Суп гороховый (голландский Snert) Уточнения: 300 г сухого зелёного гороха 100 г свежего или копчёного бекона 250 г свинины на рёбрышках 2 стебля (140 г) сельдерея 1 морковь (100 г) 150 г крахмалистого картофеля 1 луковица 1 лук-порей (100 г) 1/4 корня сельдерея 200 г подкопчёной колбасы без... Ингредиенты: сельдерей зелень - 1 горсть, горох колотый - 300 г, бекон - 100 г, свинина - 250 г, сельдерей стебли - 140 г, морковь - 100 г, картофель - 150 г, лук репчатый - 1 шт., лук-порей - 100 г, сельдерей корень - шт., колбаса варено-копченая - 200 г, соль - по вку...

Окрошка классическая на майонезе Окрошка классическая на майонезе Подготовим ингредиенты: - мясо отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности; - отвариваем картошку в мундире; - отвариваем яйца куриные вкрутую; - горошек отвариваем в кипящей воде в течение 8 минут, откидываем на сито, даем стечь воде; - петрушку и у... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 600 гр, Яйца - 6 шт., Зелёный горошек (свежий или мороженый) - 220 гр, Петрушка - 80 гр, Укроп - 80 гр, Зелёный лук - 200 гр, Огурцы - 600 гр, Майонез - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыворотка - 2 л

Суп гороховый с копченостями Суп гороховый с копченостями Горох замочить с вечера, поставить в холодильник. Копченую свинину разделить на шкурку, сало и мясо. Шкурку залить 2,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, добавить черный перец горошком и варить 1 час, после этого шкурку вынять. Сало изме... Ингредиенты: сухой целый горох - 200 гр., картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., копченые свинные щеки - 300 гр., маринованные огурцы - 2 шт., варено-копченые колбаски боварские - 100 гр., сливочное масло - 4 ст.ложки, сушеная зелень - 1/2 ч.л., лавровый лист ...

Разделываем большой кусок свинины Разделываем большой кусок свинины В декабрьские морозы к колядам в деревнях колют кабанов и оделяют городских родственников кумпяками. Тем, кто сам побывал в этот период в деревне, повезло полакомиться и жареной свежиной, и кровянкой, причем не только колбасой, а и кашей-кровянкой с мягкими... Ингредиенты: свинина

Суп гороховый с ребрышками Суп гороховый с ребрышками Горох, хоть он и колотый, все равно надо замачивать. И сделать это лучше заранее. В небольшую мисочку высыпать горох и залить холодной, желательно фильтрованной, водой. Дать постоять для набухания 3 часа. При необходимости воду доливать (если горох впитает ... Ингредиенты: свинина на ребрышках – 500 г, горох желтый колотый – 300 г, морковь – 1 шт., корень петрушки – 1 шт., лук красный репчатый – 1 головка, лист лавра – 1 шт., перец душистый горошек – 5 шт., перец черный молотый – щепотка, соль.

Загрузка