Салат закуска из сердечек с морковью по корейски

13 рецептов

Салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски. Салат-закуска из сердечек с морковью по-корейски. Приготовим маринад для лука. Для этого в миске смешиваем сахар, 2 столовые ложки 9 процентного уксуса, и полстакана горячей воды. Маринад перемешиваем до растворения сахара. Одну луковицу нарезаем полукольцами. Порезанный лук кладем в маринад, и оставляем м... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, лук - 2 шт, чеснок - 2 зубчика, морковь - 500 г, вода горячая - 100 мл., масло подсолнечное - 50 мл., уксус 9% - 4 ст.л., сахар - 1 ст.л., перец острый - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, кориандр - 1 щепотка, соль - 1/2 ч.л., с...

Салат из куриных сердечек с морковью и огурцами Салат из куриных сердечек с морковью и огурцами Подготовить куриные сердечки, обжарить в растительном масле до готовности. Нашинковать мелко лук, порезать огурцы, вареную морковь (можно взять корейскую) и сердечки нарезать соломкой, перемешать, натереть крупно яйца, высыпать в салат, заправить майонезом,... Ингредиенты: куриных сердечек - 300 г, маринованных / соленых огурцов - 200 г, яйца, репчатого лука - 1 головка, 1 морковь, майонез, перец черный молотый, соль

Салат с куриными сердечками "Френч" Салат с куриными сердечками "Френч" Отварные куриные сердечки нарезать небольшими кусочками. Огурец и ананас нарезать кубиками. Петрушку мелко порубить. Смешать сердечки, огурец, ананас, лук, петрушку, посолить и заправить майонезом. По краям выложить морковку. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Сердечки куриные (отварное) - 200 г, Ананас (консервированный) - 100 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Петрушка - 0,5 пуч., Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (для заправки), Соль - по вкусу

Салат с куриными сердечками "До свидания, лето" Салат с куриными сердечками "До свидания, лето" Яйцо взбить с молоком и солью и пожарить омлет. Остудить. Порезать соломкой омлет, огурцы и сердечки. Добавить морковь по-корейски и заправить заправкой (майонез с хреном). Огурцы можно заменить на болгарский перец. Я делаю и с огурцами, и с перцем-вкусны о... Ингредиенты: Сердечки куриные (отварные) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 г, Огурец - 2-3 шт, Морковь (по корейски) - 100 г, Майонез - 150 г, Хрен - 1 ст. л., Соль (1щепотка для омлета)

Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами Салат с куриными сердечками, чечевицей и овощами Необходимые ингредиенты. Правда, в неполном составе. Не хватает лука и уксуса. Чечевицу промыть, отварить до готовности. У меня это заняло 15 мин. Лучше слегка недоварить, чем переварить. Откинуть на сито, дать стечь воде. Для этого салата не принципиально... Ингредиенты: Сердечки куриные - 400 г, Чечевица (сухая) - 150 г, Морковь (маринованная по-корейски) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Уксус (яблочный) - 3 ст. л., Майонез (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу), Со...

Салат "Сердечко" Салат "Сердечко" Предварительно отваренные сердечки режем соломкой! Я совершила роковую ошибку и порезала колечками, вкус от этого, конечно, не изменился, но колечки так и норовили не вписаться в общую салатную массу. Добавляем корейскую морковку. Огурцы режем соломкой. Доб... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 300 г, Огурец (маринованный, среднего размера) - 4 шт, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)

Салат с куриными сердечками и морковкой Салат с куриными сердечками и морковкой Хочу поделиться с вами домашним вариантом, как приготовить салат с куриными сердечками и маринованной морковкой. Если вы хотите сэкономить время, можно купить готовую морковь по-корейски, будет тоже очень вкусно. Этот вариант хорош тем, что вы можете исполь... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Куриные сердечки 250 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1/2 Чайных ложки, Чеснок 1-3 Зубчиков, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус 2-3 Ст. ложек, Лавровый лист, перец, специи По вкусу

Салат Мистика Салат Мистика Куриные сердечки отварить в подсоленной воде со специями. Остудить и нарезать кружочками (или соломкой). Добавить морковь по- корейски. Морковь лучше приготовить самому. Так она получается нежнее и вкуснее. Лук нарезать полукольцами, замариновать его в смес... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0,5 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 0,5 бан., Курага - 150 г, Майонез - 150 г

Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком" Салат закусочный "Сердечки с маринованным луком" Вначале замаринуем наш лук. Для этого смешиваем ингредиенты для маринада: уксус, вода, сахар, соль. Именно эта пропорция мне пришлась по душе!!! Лук шинкуем тонкими полукольцами и заливаем маринадом. В идеале лук должен постоять в маринаде 1 час Пока лучок ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Морковь (Крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Масло растительное (Для жарки) - 1 ст. л., Уксус (9%) - 0,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Вода - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Чеснок (По желанию) - 1 зуб., Специи - по вкусу

Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца" Куриные сердечки с овощами "Горячие сердца" Нарезаем лучок полу или четверть кольцами. Не мельчим и режем средней толщины, т. к. ему предстоит долго готовиться. Морковку нарезаем соломкой, примерно как на плов. Если удобнее, то можно натереть на терке для корейской моркови. Но тоже главное сильно не ... Ингредиенты: Лук репчатый (крупная, или 2 средних) - 1 шт, Морковь (средние, не маленькие) - 2 шт, Баклажан (небольшие) - 3 шт, Кабачок (средние) - 1-2 шт, Масло растительное (добавить, если суховато) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 1 ч. л., Соль (по вкусу...

Загрузка