Острый рис

4623 рецепта

Острый рис «Том-Ям» с кальмарами Острый рис «Том-Ям» с кальмарами Подготовьте необходимые ингредиенты. Вместо сливок можно взять кокосовое молоко, будет ароматнее. Соль и перец я в рецепте не использую, т.к. паста «Том-Ям» острая и соленая. Рис Гигант ТМ «Националь» отварите согласно инструкции на упаковке. Кальмары нареж... Ингредиенты: рис Гигант ТМ «Националь» - 1 стакан, кальмары - 500 г, перец болгарский - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливки 20% - 50 мл, мисо-паста - 50 г, лимоны - шт., кальмары - 200 г, крахмал - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., специи - по вкусу

Острый рис к ужину Острый рис к ужину Обжариваем лук до прозрачности... Добавляем к луку морковь и продолжаем обжаривать... Добавляем специи: парика, куркума, красный и черный перец, имбирь. Солим... К овощам добавляем куриный фарш и обжариваем его, постоянно помешивая... Когда все хорошо обжар... Ингредиенты: 300 г риса, 300 г куриного фарша, 1 морковь, 1 луковица, зеленый лук, специи, соль

Острый рис с креветками в ананасе по-тайски Острый рис с креветками в ананасе по-тайски Все необходимые продукты. Небольшой ананас разрезать вдоль на половинки. Аккуратно извлечь мякоть. На оливковом масле слегка обжарить мелконарезанный болгарский перец и перец чили. Добавить креветки и обжарить минуточку. Непрерывно помешивая, влить сырое яй... Ингредиенты: Ананас (свежий) - 1 шт, Рис (длиннозёрный, пропаренный) - 3/4 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Креветки (варено-мороженые) - 150 г, Кукуруза (сладкая, консервированная) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Карри (порошок), Паприка сладкая (красная молотая)...

Острый рис в горшочке Острый рис в горшочке Стакан длиннозерного риса (например "Ориент" от Мистраль) промыть, пока вода не станет прозрачной, и залить холодной водой на 30 минут. Имбирь, чеснок лук мелко порубить Помидоры и болгарский перец порубить мелкими кубиками Лук обжарить до легкого... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 1 стак., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (1,5 см), Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Кардамон (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное (для ...

Острый рис с овощами Острый рис с овощами Рис отварить в слегка подсоленной воде. С солью аккуратней, мы будем добавлять соевый соус! Лучше брать длиннозерный, рис "Ориент" от "Мистраль"-самое то!)) Обжарить на сковороде лук до золотистого цвета, затем добавить мелко нарезанные ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Соль (по вкусу)

Острый рис "А-ля по-мексикански" Острый рис "А-ля по-мексикански" Поставить отваривать рис. Морковь нашинковать тонкими полосками и поставить обжаривать в небольшом количестве оливкового масла на средне-сильном огне. Около 5 мин. Лук нарезать полукольцами и добавить к моркови. Еще через 5 мин. добавить болгарский перец, н... Ингредиенты: Рис (Мистраль Индика) - 2 пакет., Кукуруза (Консервированная) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (Крупный) - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Базилик (Сухой) - 0,5 ч. л., Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец )

Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе. Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе. И так рис промываем. В кастрюле разогреваем оливковое масло. Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец. Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пя... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 гр, Рис ( любой белый ), Перец зеленый 1 шт, Лук 2 шт, Корень сельдерея 70 гр

Острый рис с испано-марроканскими мотивами Острый рис с испано-марроканскими мотивами Подготовка. Лук - полукольцами. Чеснок - крупно. Болгарский перец и чоризо - кубиком. Черри - пополам. На разогретое в глубокой сковороде оливковое масло выкладываем нарезанный лук и чеснок. Добавляем соль, перец. Жарим, помешивая, 5-7 минут. Добавляем чори... Ингредиенты: рис -200 г, красный лук - 1 головка, колбаса чоризо - 150 г, чеснок - 3 зубка, болгарский перец - 1 шт., томаты черри - 7-8 шт., зеленый лук, острая молотая паприка, говяжий или куриный бульон - 1 л, петрушка для украшения, белое вино - 50 мл

Корейский острый рис Корейский острый рис Тщательно промойте рис в нескольких водах,откиньте на сито и оставьте на 10 мин. Перцы обжарьте на сухой разогретой сковороде,часто переворачивая, пока их кожица не начнёт чернеть. Дайте немного остыть,затем удалите плодоножки и семена. Лук и чеснок крупно ... Ингредиенты: 360 длинозерного риса, 250 г зелёных перчиков чили, 1 большая белая луковица, 2-3 зубчика чеснока, 1 кочан салата - латука, 4 веточки кинзы, 50 г растительного масла, соль по вкусу

Тайский рис с ананасами и креветками Тайский рис с ананасами и креветками Отварить рис. Ананас разрезать на две части. Извлечь мякоть. Подавать рис будем в половинках ананаса. Мелко порезать лук, чеснок, перец и имбирь. Перец чили лучше разделывать в перчатках, чтобы не получить ожог. Обжарить лук, чеснок, перец и имбирь вместе с... Ингредиенты: ананасы - 1 шт., креветки королевские - 7 шт., лук белый - 30 г, имбирь корень - 10 г, соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, перец красный острый - шт., соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 50 мл, рис жасминовый - 120 г

Загрузка