Похожие рецепты
Маринованный редис моментальныйИнгредиенты: Редис - 10 шт, Вода - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 100 мл, Сахар - 6 ч. л., Текила - 40 мл, Соль - 1 ч. л.Вам даже не понадобятся специи... Вот такие вот дела! Удивительно, то это самое простое блюдо и самое потрясающее с точки зрения и вкуса и внешнего вида! Да, с детьми готовить маринованный редис обязательно! Это просто волшебство, как редис меняет цвет..., ...
Фаршированный редис карвингИнгредиенты: Редис - 12 шт, Майонез - 1 ст. л., Огурец (небольшой) - 1 шт, Сыр мягкий - 20 г, Сыр голландский - 30 г, Лук зеленый (несколько перышек) - 10 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1 шт, Укроп (маленький) - 1 пуч.Наши ингредиенты. Сначала займемся редисом. Помоем и обрежем с двух сторон так, чтобы поучились бочата. Теперь мысленно (не ножом) проводим линию середины. И от нее, при помощи ножа, делаем лепестки, не прорезая до конца. Теперь то же самое в шахматном поря...
Мгновенный маринованный редисИнгредиенты: Редис - 10 шт, Вода - 150 мл, Уксус (яблочный) - 140 мл, Мед - 5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Семена горчицы - 1/2 ч. л., Кориандр (целый) - 1/2 ч. л., Перец черный (горошек) - 1/2 ч. л.Редис помыть, нарезать тонкими кольцами (чем тоньше нарежете, тем быстрее промаринуются). Я использовала для этих целей терку мандолину. Переложить редис в банку (у меня объемом 0.45 л). Засыпать перец чили, семена горчицы, кориандр и черный перец. Смешать...
Замаринованный с базиликом говяжий язык на чесночных таллерах со сливочным хреномИнгредиенты: говяжий язык-1, лавровый лист, пимент-несколько зёрен, репчатый лук-1, морковь-1, зелень петрушки-небольшой пучёк, соль, свежемолотый чёрный перец, оливковое масло-150 мл., чеснок-4 зубчика,почистить и очень мелко порубить ножом, свежий базилик-1 пучёк, 2 больших зубчика чеснока,очищенных и разрезанных попалам, сливки (33%)-100 мл., сцежий хрен-потереть,примерно 2 ч.л., лимонный сок-2 ч.л.Говяжий язык отварить в большой кастрюле с лавровым листом,пиментом,луком,морковью (овощи почистить,само собой),зеленью петрушки,в подсоленной воде Варить язык на маленьком огне очень долго (в зависимости от размеров языка),я варила где-то 3-3,5 часа Готовы...