Похожие рецепты
Горчичный соус к рыбе на основе голландезаИнгредиенты: Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Белый перец горошком - 1 чайная ложка, Яичный желток - 2 штуки, Несоленое сливочное масло - 250 г, Лимон - штуки, Кайенский перец - щепотка, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаПоместите уксус, воду и перец в небольшую кастрюлю с тяжелым дном и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при пузырьковом кипении 1 минуту или до уваривания на треть (около 2.5 ст. ложки). Снимите с огня и дайте остыть, затем процедите жидкость в жаро...
Исландский горчичный соус к слабосоленой семгеИнгредиенты: сахар 2 ст.л., мед 2 ст.л, дижонская горчица 2 ст.л., любая другая не острая горчица 2 ст.л., сушеный укроп 2 ст.л., лимонный сок 2 ст.л., растительное масло 100 мл., крем-фреш 2 ст.л, соль, перецСмешать сахар, мед, горчицу, укроп, сок лимона. Я взяла 4 разных вида горчицы по 1 ст. л. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить масло. Добавить крем-фреш. Или сметану. Посолить, поперчить при необходимости. Желательно, соус приготовить заранее, потому ...
Сырно горчичный чизкейкиИнгредиенты: 1 яйцо, 50 мл. молока, 100 мл. сливок (10%), 50 гр. сметаны, 1,5 ст.лож. горчицы (у меня зерновая), 50 гр. сыра, соль, перец, сушеные травки (тимьян и базилик), готовые тарталеткиВзбить яйцо, молоко, сливки, сметану, горчицу и тертый сыр до однородной массы. Добавить травки и соль с перцем. Перемешать. Наполнить тарталетки массой. Выпекать при 160-180 градусах 20 минут.
Горчичный соус бешамель к жареной рыбе и мясу на грилеИнгредиенты: мука – 2 ст. л., масло сливочное – 30 г, молоко, лук репчатый мелкий, лист лавровый – по вкусу, соль – по вкусу, тертый мускатный орех, перец свежемолотый – по вкусу, гвоздика целаяПриготовить классический соус бешамель: В небольшой емкости смешать молоко, четверть головки репчатого лука, в которую воткнуты два бутона гвоздики, лавровый лист и мускатный орех. Варить на слабом огне в течение 15 мин. Удалить лук, гвоздику и лавровый лис...