Похожие рецепты
Тайские крабовые котлеткиИнгредиенты: крабовое мясо - 250 г, пшеничная мука - 100 г, перец чили - шт., лимонник стебель - 1 щепотка, кинза - 1 пучок, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., дижонская горчица с зернами - 1 ст. л., рыбный соус Nam Pla - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаЗеленый лук тонко нарезать наискосок. Кинзу мелко порубить. С лимонника снять грубые листья и нарезать стебель очень тонкими кружками. Перец чили мелко порубить. Крабовое мясо отделить от перепонок и порезать. Сметану смешать с горчицей. Соединить крабовое ...
Острые тайские гамбургерыИнгредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Свежая кинза (кориандр) - 3 столовые ложки, Перец чили - 1 штука, Сахар - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Красная паста карри - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 125 млСмешать все ингредиенты, кроме масла, в большой миске. Для этого надо свинину пропустить через мясорубку, порезать говядину, зеленую фасоль (на небольшие кусочки), кориандр, лук и чеснок, яйцо слегка взбить. Перетереть все влажными руками до однородного сос...
Яичные роллы чиз крим укропИнгредиенты: 1 упаковка яичных роллов, 250 гр. чиз-крим(филадельфия), 2-3 ст.л. порезаного укропачиз-крим комнатной температуры,перемешать с укропом. темто порезать на два триугольника,края смазать водой. на середину теста выкладываем начинку,розмазываем,так чтоб не было немного места по краях,чтоб зделать триугольник. складываем в триугольник,и жарим ...
Яичные роллы оливье с крабами в яичных блинчикахИнгредиенты: 300 г готового крабового мяса (варено-мороженого или консервированного), 4 яйца, 2 небольшие морковки, 200 г свежемороженого горошка, 2 средние картофелины, 4 средних малосольных огурца, 1 маленькое зеленое яблоко, лимонный сок по вкусу, соевый соус по вкусу, 10 ч. л. кукурузного крахмала, 5 яиц, 5 желтков, 2,5 ст. л. неострой горчицы, примерно 500 мл рафинированного растительного масла, 5 ст.л. лимонного сока, свежемолотый белый перец, рыбный соус нам-плаДля майонеза смешать венчиком горчицу и желтки комнатной температуры с перцем и горчицей. Продолжая взбивать, сначала буквально по каплям, затем (когда начнет образовываться эмульсия) тонкой струйкой вливать растительное масло. Когда смесь начнет загу...