Похожие рецепты
Спайси грудка гамадариИнгредиенты: Утиная грудка - 130 г, Топленое масло - 10 г, Корень сельдерея - 30 г, Морковь - 30 г, Розмарин - 3 г, Перец чили - 2 г, Листья лайма - 3 г, Лук-порей - 10 г, Коньяк - 30 мл, Соевый соус - 30 мл, Апельсиновый сок - 70 мл, Морковный сок - 70 мл, Апельсины - 25 г, Палочки корицы - 5 г, Душистый перец горошком - 10 г, Капуста брокколи - 30 гКорень сельдерея почистить, нарезать кружочками и обжарить на топленом масле с сельдереем и морковью. Филе грудки с кожей посолить, поперчить и поместить в сковородку с овощами кожей вниз. Обжарить филе с каждой стороны примерно по две минуты до средней про...
Коктейль спайсиИнгредиенты: Кофе натуральный (эспрессо) - 50 мл, Сироп шоколадный - 40 мл, Специи (для глинтвейна, щепотка), Сливки (взбитые) - 40 мл, Шоколад молочный|Шоколад (тертый) - 1 ч. л., Перец чили (молотый, щепотка)1. Приготовьте 1 порцию эспрессо и перелейте его в бокал для коктейля. 2. Добавьте шоколадный сироп и специи для глинтвейна в бокал, перемешайте и украсьте коктейль взбитыми сливками, посыпьте тёртым шоколадом, молотым перцем чили и подавайте к столу. Приме...
Дате маки суши тацуна суши футо маки суши гукан маки сушиИнгредиенты: 2 чашки риса для суши (чашка 200 мл. ), 3-3 ½ чашки воды, 4-5 ст.л. рисового вина или сухого шерри, вкусовая смесь для риса: 6-8 ст.л. рисового уксуса, 3-5 ст.л. сахара, 1-2 ст.л. сладкого рисового вина мирин, 0,5-1 ст.л. соли, начинки: для дате-маки-суши: авокадо, огурец, морковь, несколько перьев зеленого лука, для тацуна-суши: сельдь, слабо соленая форель, тонко нарезанная салями, кунжут, зеленый лук, кресс-салат, маринованный имбирь для оформления, для футомаки-суши (для двух роллов): 4 листа нори, гукан-маки-суши: салатный огурец, консервированный тунец, авокадо, васаби, маринованный имбирь, соевый соус1. Рис промыть под проточной водой пока вода не будет прозрачной, дать стечь воде и отставить примерно на 15 минут в сторону, при этом периодически помешивая. Рис переложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить к рису вино и довести до кипения, убави...
Суши запечёный спайси крабИнгредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Крабовое мясо - 100 г, Лук зелёный - 1 перо, Майонез - 70 г, Перец кайенский - 0.75 ч. л., Рис круглозернистый - 50 г, Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л.Ингредиенты: рис для суши, водоросли нори, крабовое мясо, лук зелёный, майонез, икра тобико, специи — перец острый и чеснок сушёный. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук, также, нашинковать, как можно мельче. Смешать в подходящей посуде ингр...