Спайси суши

30 рецептов

Суши «Запечёный спайси краб» Суши «Запечёный спайси краб» Ингредиенты: рис для суши, водоросли нори, крабовое мясо, лук зелёный, майонез, икра тобико, специи — перец острый и чеснок сушёный. Крабовое мясо нарезать мелкими кубиками. Зелёный лук, также, нашинковать, как можно мельче. Смешать в подходящей посуде ингр... Ингредиенты: Водоросли нори - 2 шт., Икра летучей рыбы (Тобико) - 50 г, Крабовое мясо - 100 г, Лук зелёный - 1 перо, Майонез - 70 г, Перец кайенский - 0.75 ч. л., Рис круглозернистый - 50 г, Чеснок сушёный молотый - 0.5 ч. л.

Спайси суши Спайси суши Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табоджан, Чили и японский майонез). Нарезать лист нори тостой полоской Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, ската... Ингредиенты: рис, приготовленный для суши – 350 г, соус "Табоджан", соус "Чили", японский майонез – 100 г, вода, подкисленная соком лимона, водоросли нори – 3 листа

Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Суши, запеченные со спайси соусом с крабовыми палочками Подготовим продукты. Отварим рис и заправим как в рецепте суши «рыбки». Нарежем крабовые палочки (крабовое мясо ТМ Vici). Разрежем нори на полоски 4-5 см шириной. Рис разделим на шесть частей и скатаем шарики, руки предварительно смочив водой. Каждый шарик ... Ингредиенты: крабовые палочки ТМ VICI - 100 г, рис - 50 г, майонез - 70 г, икра мойвы - 50 г, нори - 2 листа, перец кайенский красный - 1 ч. л., чеснок сушеный - 1 ч. л.

Спайси-гункан рецепт с фото Спайси-гункан рецепт с фото Спайси-гункан, это еще один очень популярный представитель гунканов. Как и вся японская кухня, гунканы нравятся далеко не всем. Все же пробуйте, экспериментируйте и не бойтесь готовить. Начнем того, что отварим рис, подробные советы и рекомендации вы найде... Ингредиенты: Рис для суши (200 г.), Рисовый уксус (20 мл.), Соус кимчи (8 ч.ложк), Майонез (20 г.), Соленая семга (50 г.), Икра летучей рыбы (икра Тобико) (20 г.), Водоросль нори (2 шт.)

Роллы запеченные со спайси соусом Роллы запеченные со спайси соусом Рис сварить в соответствии с инструкцией на упаковке. В готовый рис добавить рисовый уксус и перемешать. Дать рису полностью остыть. Для спайси соуса смешать майонез с молотым перцем чили, затем добавить соевый соус и натертый зубчик чеснока. Хорошо перемеш... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 70 г, Крабовое мясо - 4 шт, Семга (или др. красная рыба) - 2 ломт., Майонез - 4 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л., Перец чили (по вкусу), Чеснок - 1/2 зуб., Нори - 1 шт, Уксус (Рисовый по вкусу)

Роллы "Мой вариант" Роллы "Мой вариант" Вот некоторые ингредиенты, которые нам понадобятся. [b]Готовим рис.[/b] На два стакана риса - 4 стакана воды. Предварительно необходимо очень хорошо вымыть рис, до прозрачной воды. Залить водой рис и на сильном огне закипятить, когда закипит прикрутить огон... Ингредиенты: Рис (для суши) - 2 стак., Вода - 4 стак., Уксус (для суши) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 2 ч. л., Готовое блюдо (омлет), Соевый соус (2 ст.л. + 2 ч.л.), Яйцо куриное - 1 шт, Соус (спайс-соус) - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по в...

Роллы с сельдью и роллы спайс Роллы с сельдью и роллы спайс Рис отварить, по инструкции на упаковке или так: 1/2 ст. риса залить 1 ст. холодной воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на сильном огне, 3 минуты на среднем и доводить до готовности еще минут 10 на очень тихом огне. Не снимая крышки, убрать кастрюлю с ог... Ингредиенты: Нори (листа) - 3 шт, Васаби, Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сельдь (филе, слабосоленая) - 50 г, Перец болгарский - 1 шт, Имбирь (маринованный ), Соевый соус

Гуанкан-маки "спайс-краб" Гуанкан-маки  "спайс-краб" Слепите из риса продолговатый овальный колобок и положите на край полоски нори.Затем завернуть-скрутить так, чтобы один ее конец заходил за другой на 2 см, концы склейте смочив их водой с уксусом. Слегка сомните рис и подправьте внешний вид колобка с нори, ... Ингредиенты: горсть готового риса для суши, полоска нори шириной 3-4см, крабовое мясо или 1крабовая палочка, 1 ч.л. спайси соуса, 1кофейная ложка тобико(по желанию)

Соус для суши Соус для суши Если у вас есть кунжутное масло, то обязательно добавьте 0,5-1 чайную ложку в соус, так как в оригинальном рецепте кунжутное масло присутствует в составе. Я же на этот раз обошлась без него, соус все равно получился отличным. Это идеальная замена уже привыч... Ингредиенты: Икра летучей рыбы 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Чили соус 3 Капли

Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Японская кухня: Сашими, Гунканмаки, Маки (повтор) Итак - Сашими, Гунканмаки, Маки Я уже готовил ролы и показывал в рецепте Роллы дома. Тем не менее, хочу продемонстрировать еще несколько блюд. Сашими - кусочки (точнее ломтики) филе морской рыбы, которая будет сырой и должна быть совершенно свежей. Увы, у н... Ингредиенты: Ингредиенты для 4 человек, Листья нори - 4 штуки, Огурец - 1 средний, Сыр сливочный Almette или Филадельфия - 50 грамм, Для суши-риса, Рис для суши - 1 стакан, Вода - 1 стакан

Загрузка