Острые куриные голени на гриле

39 рецептов

Острые куриные голени на гриле ! ! ! Острые куриные голени на гриле ! ! ! Берём хорошие крупные куриные голени,чистим и удаляем лишний жир! Смешиваем: Соль,чёрный перец,чеснок,кетчуп,перцовый соус,вустерширский соус и пиво! Опускаем куриные голени в маринад и помещаем на ночь в холодильник! Прогреваем заранее гриль,чистим решётку... Ингредиенты: куриные голени 16 шт. (4 кг.)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чеснок 1 ст.л. (сухой)!, кетчуп 200 мл.!, перцовый соус 4 ст.л. !, вустерширский соус 6 ст.л. !, пиво 700 мл.!

" куриные голени на гриле " " куриные голени на гриле " Берём хорошие, мясистые и не очень жирные куриные голени с косточкой и шкуркой! Смешиваем: Холодное пиво, соевый соус, перцовый соус, вустерширский соус, устричный соус и китайскую пять специй! Опускаем куриные голени в приготовленный маринад, накрываем и ... Ингредиенты: куриные голени 2 кг.200 гр. !, пиво холодное 400 мл.!, соевый соус 200 мл.!, перцовый соус 50 мл.!, вустерширский соус 50 мл.!, устричный соус 50 мл.!

Острые куриные крылышки и голени Острые куриные крылышки и голени Крылья разрежьте по суставу. Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп МахеевЪ Шашлычный, посолите. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут. Выложите курицу на противень и готовьте в предварительно нагретой духовке ... Ингредиенты: Голень куриная - 800 г, Крылья куриные - 800 г, Чеснок (Сушеный) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец чили - 1 ч. л., Кетчуп (ТМ МАХЕЕВЪ Шашлычный) - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные ножки, фаршированные моцареллой и чили Куриные ножки, фаршированные моцареллой и чили Из куриных ножек вытащить кость. Подрезать острым ножом мясо у косточки и, помогая ножом, стащить мясо с косточки. Посолить, поперчить, добавить мелко нарубленный чеснок. Влить винный уксус. Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на ночь мариноваться. ... Ингредиенты: куриные голени - 800 г, моцарелла мини - 8 шт., перец чили - 1 стручок, горошек зеленый замороженный - 2 ст. л., грецкие орехи рубленые - 4 ч. л., чеснок - 3 зубчика, винный уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом Куриные голени, фаршированные сыром и беконом С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом. Снять мясо с кости, оставив мясо пластом. При наличии острого ножа это все делается быстро, 4 голени я разделала буквально за 5 мин. Филе порубить ножом, не дорезая до конца, просто чтобы порубить сухо... Ингредиенты: голень куриная — 4 шт, сыр колбасный — 100 г, бекон — 4 ломт., зелень — по вкусу

Куриные голени в горчичном маринаде Куриные голени в горчичном маринаде Перчик мелко нарезать, удалив семена. Взбить в миске оливковое масло, горчицу, мед и лимонный сок. Добавить острый перчик, паприку, соль. Все перемешать. Куриные голени вымыть, обсушить, положить в миску с маринадом. Перемешать, накрыть и поставить в холоди... Ингредиенты: куриная голень – 8 шт., масло оливковое – 4 ст. л., горчица зернистая – 4 ст. л., соль – по вкусу, перец красный острый – 1 шт., лимонный сок – 2 ст. л., мед жидкий – 4 ст. л., паприка молотая – 1 ч. л.

Куриные ножки "Огонёк" и чистые руки Куриные ножки "Огонёк" и чистые руки Куриные голени помыть и обсушить бумажными полотенцами. Подрезать кожу внизу голени и, помогая ножом, сдвинуть мясо к другому концу. Получится наподобие мясного шарика на косточке. Приготовить маринад для курицы из кетчупа чили ТМ Махеев, приправы для птицы... Ингредиенты: куриные голени 300 г, кетчуп чили ТМ Махеев 4 ст.л., чили 1 шт., приправа для птицы гриль 1 ст.л., мед 1 ч.л.

Куриные голени в горчично-сливочном маринаде Куриные голени в горчично-сливочном маринаде Голени обмыть в холодной воде. Отложить в сторону и дать обсушиться. Тем временем приготовить маринад. Для этого в сливки добавить горчицу, мед, соль и карри. Хорошо перемешать. Не прекращая помешивать смесь довести до кипения, но не кипятить. Снять с плиты... Ингредиенты: голени курицы 6 шт., готовая горчица ТМ "Махеевъ" 3 ст.л., приправа карри 1 ч.л., мед 1 ст.л., соль 1 ч.л., сливки 10% 200 мл

Глазированные куриные голени Глазированные куриные голени Голени помыть, обсушить. Для глазури смешать ягодный соус (протереть через сито), бальзамик, кориандр, имбирь. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Противень застелить бумагой, выложить голени, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Запекать в разо... Ингредиенты: Голень куриная - 10 шт, Соус ягодный ("Дикая брусника" D`arbo) - 60 г, Бальзамик - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Имбирь (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Соль

Голени в пикантном маринаде Голени в пикантном маринаде Приготавливаем необходимые специи. Голени моем, добавляем мелко порезанный чеснок, специи, соевый соус Kikkoman и масло. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться на 2 и более часа. Жарим над раскалёнными углями до готовности. Подаём шашлык на листьях сала... Ингредиенты: Голень куриная - 4 шт, Орегано - 1 ч. л., Имбирь - 1 ч. л., Перец кайен - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Руккола - 50 г, Овощи - по вкусу

Загрузка