Острые куриные голени с карриГолени промыть, натереть чесноком, солью, приправами карри и чили. Все приблизительно по щепотке на каждую голень. Кто любит поострее – приправы чили можно и больше. Голени уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропиталис...Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Чеснок (по вкусу), Орегано (по вкусу), Масло подсолнечное (по вкусу), Перец чили (по вкусу), Карри (по вкусу), Базилик (по вкусу), Соль (по вкусу)
Острые куриные голени с карриГолени промыть, натереть чесноком, солью, приправами Карри и Чили. Все приблизительно по щепотке на каждую голень. Кто любит поострее – приправы Чили можно и больше. Голени уложить в посуду и отложить на 30-50 минут для того, чтобы они хорошенько пропиталис...Ингредиенты: голени куриные - 1 кг., чеснок, карри, чили, орегано, базилик, масло подсолнечное,соль - .
Пряные куриные голени в рукаве К сожалению, не фотографировала весь процесс, но уверяю вас, что это очень просто. Главное - это маринад для наших куриных голеней, маринад отлично подойдёт и для приготовления курицы, куриных бёдрышек, крылышек. Итак, в широкой посуде смешиваем майонез и...Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Майонез - 2,5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Карри - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.
Запеченная куриная голеньВот такие продукты нам понадобятся, чтобы приготовить это нехитрое блюдо. Чеснок выдавливаем через пресс, смешиваем с солью и специями ( я брала перец, карри, куркуму, хмели-сунели, прованские травы), смешиваем с майонезом. Майонеза нужно немного, только ли...Ингредиенты: Специи (по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Голень куриная - 8 шт, Соль, Майонез - 2 ст. л.
Курица карри с фасольюПродукты, специи... Фасоль заранее отвариваем, можно не до готовности. Куриные ножки промыть, стянуть кожу или оставить, кто любит. Обжарить на растительном масле с двух сторон немного, вытащить на тарелку. Измельчить в это время сладкий перец, имбирь, лук...Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Фасоль - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь - 1 ст. л., Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Мед - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Томатная па...
Жареные куриные голени на сковороде с карриВсе приправы смешать, добавить соевый соус, чеснок, томатную пасту. Куриные голени обмазать соусом и поставить в прохладное место на 3-4 часа. Обжарить голени с обеих сторон на прогретой сковороде до румяной корочки и выложить их на бумажное полот...Ингредиенты: Куриные окорочка (голени) - 8 шт., Картошка - 2 шт., Помидоры - 1 шт., Аджика - по вкусу, Соус, паста - по вкусу, Паприка - 0.5 чайн.л., Перец чили - 0.5 чайн.л., Хмели-сунели - 0.5 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Карри - 0.5 чайн.л., Соевый соус - 3 стол.л., То...
Куриные голени в пряном соусеВ блендер закладываем лук, чеснок, имбирь, кинзу, карри и 125 грамм воды. Взбить, чтобы кусочками овощи остались. Не в пюре! В сковороде разогреваем масло и кладем палочку корицы. Пока корица прогревается в ступке толчем гвоздику, зиру и кардамон. Потом и э...Ингредиенты: Курица - 800 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 2 зубчика, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Листья кинзы (кориандра) - 1 пучок, Желтый карри порошок - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 1 штука, Гвоздика - 2 штуки, Кумин (зира) - чайной ложки, Ка...
Куриные голени в остром томатном соусе рецепт с фотоЖаренные куриные голени - одно из самых любимых всеми блюд, особенно мужчинами. Готовится оно зачастую одинаково, а я предлагаю альтернативу. В этом рецепте голени будут тушиться в томате и острых специях. В первую очередь голени необходимо хорошенечко вымы...Ингредиенты: Голень куриная (4 шт.), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Карри (1 ст.ложк), Тимьян сушеный (1 ч.ложк), Душица сушеная (орегано) (3 ч.ложк), Сушеный чеснок (2 ч.ложк), Растительное масло (70 мл.), Томатная паста (3 ст.ложк), Перец красный молотый (1 ч.ложк), Пер...
Куриные голени в сливочно-горчичном соусеКуриные ножки моем и обсушиваем. К ножкам добавляем любимые пряности или же можно обойтись только солью и перчиком, добавляем 2 ст.л. растительного масла и хорошенько массажируем голени, тщательно распределяя пряности. Оставляем минут на 15-20. Голени обжар...Ингредиенты: Куриные ножки (голени) - 6 шт., Сливки (от 20%) - 200 мл, Горчица готовая - 1 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу