Куриные голени на гриле

166 рецептов

Куриные голени на гриле Куриные голени на гриле Чтобы ножки получились нежными и мясо прямо "падало" с кости, да и шкурка не подгорела, нужно не перегреть гриль и жарить минут 30-35. Я натираю смесью из специй, но можно просто посолить-поперчить, а в последние 5 минут жарки смазывать любимым со... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яблочный уксус 1/4 Стакана, Сок лайма 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Куриные голени с лаймом и кинзой Куриные голени с лаймом и кинзой Нет куриных голеней? Вовсе не беда, используйте куриные крылья, бедра или окорока. Если используете куриные грудки, нарежьте их кусочками, ведь после остывания мясо может быть слишком сухим. Мясо в таком маринаде можно смело приготовить не только в духовке,... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Тмин 0,5 Чайных ложки, Соль По вкусу, Молотый перец По вкусу, Лайм 2 Штуки, Кинза 0,5 Пучка, Куриные голени 6 Штук

Куриные голени «Ароматные» Куриные голени «Ароматные» Подготавливаем продукты. Хорошо промываем куриные голени. В чашечку выкладываем измельченный чеснок (пропущенный через пресс или натертый на мелкой терке) и приправу для курицы. Добавляем соевый соус и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Маринад готов.... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, чеснок - 5 зубчиков, соевый соус - 5 ст. л., приправа для курицы - 2 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., зелень - 1 пучок

Куриные голени на гриле Куриные голени на гриле Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус. Добавляем специи. Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин. Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке п... Ингредиенты: куриная голень - 4 шт., кетчуп - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., перец черный молотый - 1/4 ч. л., хмели сунели - 1/4 ч. л., лук репчатый - 1 шт.

Куриные голени на гриле Куриные голени на гриле Смешиваем майонез, соевый соус, сок лимона и специи. Этим соусом обмазываем голяшки и оставляем их мариноваться на полчаса. Выкладываем голени на решётку и жарим на углях до готовности. Наши голяшки готовы. Прошу к столу! Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соевый соус (Kikkoman TERIYAKI) - 70 мл, Майонез - 150 мл, Сок лимонный (с одного лимона), Специи (хмели-сунели) - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо куриных голеней на гриле ! ! ! Мясо куриных голеней на гриле ! ! ! Покупаем мясо куриных голеней,без костей и шкуры,или ловим соседских курей! Тонко режем чеснок и мелко имбирь,добавляем чёрный перец и соль. Растираем ложкой! Туда-же добавляем вустерширский соус,соевый соус,перцовый соус,сок лайма. Перемешиваем! Заливаем к... Ингредиенты: мясо куриных голеней 1 кг.!, чеснок 8 зубков!, имбирь 20 гр. !, чёрный перец 1/2 ч.л. !, вустерширский соус 1 ст.л. !, соевый соус 100 мл.!, перцовый соус 50 мл.!, сок лайма 2 ст.л. !, соль 1 ч.л. !, рис,на ваше усмотрение!

" куриные голени на гриле " " куриные голени на гриле " Берём хорошие, мясистые и не очень жирные куриные голени с косточкой и шкуркой! Смешиваем: Холодное пиво, соевый соус, перцовый соус, вустерширский соус, устричный соус и китайскую пять специй! Опускаем куриные голени в приготовленный маринад, накрываем и ... Ингредиенты: куриные голени 2 кг.200 гр. !, пиво холодное 400 мл.!, соевый соус 200 мл.!, перцовый соус 50 мл.!, вустерширский соус 50 мл.!, устричный соус 50 мл.!

Острые куриные голени на гриле ! ! ! Острые куриные голени на гриле ! ! ! Берём хорошие крупные куриные голени,чистим и удаляем лишний жир! Смешиваем: Соль,чёрный перец,чеснок,кетчуп,перцовый соус,вустерширский соус и пиво! Опускаем куриные голени в маринад и помещаем на ночь в холодильник! Прогреваем заранее гриль,чистим решётку... Ингредиенты: куриные голени 16 шт. (4 кг.)!, соль 1 ст.л. !, чёрный перец 1 ст.л. !, чеснок 1 ст.л. (сухой)!, кетчуп 200 мл.!, перцовый соус 4 ст.л. !, вустерширский соус 6 ст.л. !, пиво 700 мл.!

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцар... Ингредиенты: куриные голени 6 шт., свежий зеленый горошек 100 г, моцарелла 6 шт., соль по вкусу, перец чили по вкусу, сок лимона 0.5 шт., приправа для курицы 1 ч.л.

Маринованные в мисо куриные ножки на гриле. Маринованные в мисо куриные ножки на гриле. Для маринада: Рисовый уксус развести в 100 мл. кипячёной воды. Смешать соевый соус,мисо-пасту,слегка взбить,добавить зелёный лук,натёртый имбирь и уксус с водой,всё хорошо размешать. Куриные голени аккуратно наколоть зубочисткой в нескольких местах,уложить ... Ингредиенты: 8 куриных голеней или 4 голени и 4 бедра, 3 ст.ложки соевого соуса, 3 ст.л. пасты мисо, 2 ст.ложки рисового уксуса, 1 ст.ложка натёртого имбиря, 2 ст. ложки зелёного лука, 1 ст.ложка крахмала

Загрузка