Куриные голени в специях на гриле

56 рецептов

Куриные голени в специях на гриле Куриные голени в специях на гриле Маринуем голени в смеси из соуса Kikkoman и специй для курицы, 2 часа. Выкладываем голени на гриль и обжариваем с каждой стороны до готовности. Сервируем блюдо листьями салата, нарезанными помидорами и укладываем голени. Ингредиенты: куриные голени, соус Kikkoman, специи для курицы, листья салата, помидоры

Куриные голени на гриле Куриные голени на гриле Чтобы ножки получились нежными и мясо прямо "падало" с кости, да и шкурка не подгорела, нужно не перегреть гриль и жарить минут 30-35. Я натираю смесью из специй, но можно просто посолить-поперчить, а в последние 5 минут жарки смазывать любимым со... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Яблочный уксус 1/4 Стакана, Сок лайма 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу

Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой Куриные голени, фаршированные зеленым горошком и моцареллой Из куриных голеней аккуратно вытащить кость, подрезав мясо . Замариновать их в соке лимона и специй для курицы на несколько часов. Можно поперчить и посолить по вкусу. Затем вместо косточки положить внутрь по ложке свежего зеленого горошка и по шарику моцар... Ингредиенты: куриные голени 6 шт., свежий зеленый горошек 100 г, моцарелла 6 шт., соль по вкусу, перец чили по вкусу, сок лимона 0.5 шт., приправа для курицы 1 ч.л.

Гриль куриные голени в апельсиновом соке Гриль куриные голени в апельсиновом соке Друзья, в прошедшие выходные в помосковье образовалась замечательная погода. Температура около нуля, солнце. Как при таком раскладе не достать свою барбекюшница и не сделать что-то эдакое на углях. Вот их получилось что-то очень вкусное и необычное. Куриные... Ингредиенты: Голень куриная - 16 шт, Сок апельсиновый - 2 стак., Чеснок (зубчиков) - 8 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Специи (французские травы или розмарин) - 2 ч. л.

Куриные голени на гриле Куриные голени на гриле Голени моем, добавляем кетчуп и соевый соус. Добавляем специи. Добавляем нарезанный крупными кольцами лук, перемешиваем и оставляем на 10-20 мин. Выкладываем мясо и лук на решётку для гриля и жарим на углях или в духовке в режиме гриль. Я делала в духовке п... Ингредиенты: куриная голень - 4 шт., кетчуп - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., перец черный молотый - 1/4 ч. л., хмели сунели - 1/4 ч. л., лук репчатый - 1 шт.

Куриные голени, фаршированные сыром и беконом Куриные голени, фаршированные сыром и беконом С голени стянуть кожу чулком, обрубить кость за хрящом. Снять мясо с кости, оставив мясо пластом. При наличии острого ножа это все делается быстро, 4 голени я разделала буквально за 5 мин. Филе порубить ножом, не дорезая до конца, просто чтобы порубить сухо... Ингредиенты: голень куриная — 4 шт, сыр колбасный — 100 г, бекон — 4 ломт., зелень — по вкусу

Куриная голень по-калифорнийски Куриная голень по-калифорнийски Куриную голень помыть, обсушить, посыпать приправой для курицы, втереть специи в голень и отставить. Если соли мало, добавить по своему вкусу. Приготовим маринад. Из апельсина отжать сок, с половины апельсина снять цедру мелкой теркой. В глубокую тарелку на... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Апельсин (большой) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Эстрагон (свежий) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Куриные голени с розмарином, запеченные в беконе Куриные   голени   с   розмарином,   запеченные   в    беконе Из оливкового масла, лимонного сока, горчицы, соли, перца, специй сделать маринад, замариновать голяшечки с кольцами лука, оставить на ночь. На каждую голяшку положить кусочек лука из маринада, веточку розмарина и завернуть в полоску бекона. Завернув все г... Ингредиенты: Голень куриная (маленькая) - 400 г, Бекон (копченый, тонкие полоски) - 40 г, Розмарин, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Специи (соль, перец, для курицы), Лук репчатый - 1 шт, Пиво светлое|Пиво - 100 г

Куриные голени на гриле Куриные голени на гриле Смешиваем майонез, соевый соус, сок лимона и специи. Этим соусом обмазываем голяшки и оставляем их мариноваться на полчаса. Выкладываем голени на решётку и жарим на углях до готовности. Наши голяшки готовы. Прошу к столу! Ингредиенты: Голень куриная - 12 шт, Соевый соус (Kikkoman TERIYAKI) - 70 мл, Майонез - 150 мл, Сок лимонный (с одного лимона), Специи (хмели-сунели) - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриные голени запеченные в сметанном соусе Куриные голени запеченные в сметанном соусе  Обычно, когда нет времени, а очень хочется кушать, особенно мужу, я обмазываю майонезом куриные голени или бедра и запекаю их в духовке. Но так как со временем все больше и больше начинаешь следить за здоровьем, то естественно возникло желание чем-ниб... Ингредиенты: Куриные голени: 5 штук, Сметана (йогурт): 120 грамм, Уксус белый бальзамический: 2 столовых ложки, Перец черный молотый, Соль.

Загрузка