Куриные голени острые

372 рецепта

Куриные голени в глазури из джема Куриные голени в глазури из джема Курица - очень простое в приготовлении мясо, и потому с ним можно экспериментировать сколько угодно - все равно получится вкусно. Куриные голени в глазури из джема - очередное вкусное блюдо из курицы, на приготовление которого уходит совсем немного времени,... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Абрикосовый джем 1/2 Стакана (можно заменить другим джемом), Уксус бальзамический 1/4 Стакана, Имбирь 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Соль - По вкусу

Куриные голени острые Куриные голени острые Приступим! Куриные ножки моем и обжариваем на сухой сковородке несколько минут с каждой стороны до появления красивой корочки. Убираем ножки на тарелку, в сковородке растапливаем кусок сливочного масла и убираем туда обжариваться красный сладкий перец, наре... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Перец сладкий красный - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Томатная паста - 5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Семена горчицы - 1 ч. л.

Куриные голени с луком на сковороде Куриные голени с луком на сковороде Очень вкусные и ароматные куриные ножки! Если Вы любите более острые блюда, добавьте немного перца чили. А подать их можно с любым соусом и овощным салатом как на закуску, так и в качестве основного блюда. Соевый соус смешайте с лимонным соком и измельченны... Ингредиенты: Куриные голени 8-10 Штук, Лук репчатый 2-3 Штук, Соевый соус 100 Миллилитров, Лимонный сок 3-4 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Куриные голени в клюквенном маринаде Куриные голени в клюквенном маринаде Подготавливаем продукты. В чашку выкладываем острый соус "Сладкий чили", протертую с сахаром клюкву и соевый соус "Вок для жарки" ТМ "Kikkoman". Хорошо перемешиваем. Маринад готов. В чашку с маринадом закладываем куриные голени... Ингредиенты: Курица (куриные голени) - 800 г, Соус (Острый Сладкий чили ) - 2 ст. л., Клюква (Клюква, протертая с сахаром) - 2 ст. л.

Запеченные куриные голени в горчичном маринаде Запеченные куриные голени в горчичном маринаде Конечно, по этому рецепту запекать можно любые части курицы, или даже курицу целиком. По желанию можете добавить любимые травы и приправы! 1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Я использую для маринада горчицу Махеевъ. Она полностью состоит из натураль... Ингредиенты: Куриные голени 1 Килограмм, Чеснок 4 Зубчика (маринад), Горчица Махеевъ 3 Ст. ложки (маринад), Мед 1 Ст. ложка (маринад), Масло оливковое 2 Ст. ложки (маринад), Соль По вкусу (маринад)

Куриные голени в пряной карамели Куриные голени в пряной карамели Голени помыть и обсушить. Уложить в форму. В маленькой кастрюльке растопить сахар с солью. Как только сахар начнет плавится и станет золотистым, влить горячую воду и соевый соус – я брала классический Киккоман. Не давайте сахару темнеть, иначе карамель буде... Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Имбирь (сушеный) - 1 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Порошок чесночный - 1 ч. л., Вода - 150 мл

Куриные голени "Чилиндрон" Куриные голени "Чилиндрон" Болгарский перец отправляем в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут. После чего отправляем их в полиэтиленовый пакет на 5-7 минут. А пока подготавливаем остальные продукты. Чеснок чистим. Давим ножом. Малко нарезаем. Лук нарезаем полукольцами.... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Соль (примерно) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л.

Куриные голени в имбирном маринаде Куриные голени в имбирном маринаде Блюдо вкусное и не сложное в приготовлении. Мясо желательно замариновать заранее. На курице делают надрезы, через которые хорошо проникает маринад. 1. В первую очередь приготовим маринад. Нарезаем мелко чеснок, добавляем крупную соль, и растираем его в сту... Ингредиенты: Сок лимона 45 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Голень куриная 800 Грамм, Мед 50 Грамм, Морской соли 0,5 Чайных ложки, Имбирь, см 8 Штук, Растительного масла 30 Миллилитров, Перец 0,25 Чайных ложки

Куриные голени по-восточному в беконе Куриные голени по-восточному в беконе Готовим маринад для голеней. Берём соевый соус, в данном случае идеально подходит Соус-маринад Teriyaki Kikkoman. Выдавливаем чеснок, добавляем порошок имбиря, молотый кориандр и хлопья перца чили. С куриных голеней снимаем кожу, иначе будет слишком жирно ... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Бекон (сыро-копчёный в полосках) - 8 шт, Соевый соус (Соус-маринад Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец чили (хлопья) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л.

Пряные куриные голени в рукаве Пряные куриные голени в рукаве К сожалению, не фотографировала весь процесс, но уверяю вас, что это очень просто. Главное - это маринад для наших куриных голеней, маринад отлично подойдёт и для приготовления курицы, куриных бёдрышек, крылышек. Итак, в широкой посуде смешиваем майонез и... Ингредиенты: Голень куриная - 1,5 кг, Майонез - 2,5 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1,5 ч. л., Карри - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка