Острые креветки в кляре

23 рецепта

Острые креветки в кляре Острые креветки в кляре Конечно же, при обжаривании креветок удобнее всего использовать фритюрницу. Если же не хотите долго возиться с креветками, можете взять очищенные. Как цельное блюдо, оно прекрасно сочетается с отварным рисом, а если хотите сделать из этого блюда закуску, то... Ингредиенты: Масло для жарки По вкусу, Креветки 1 Килограмм, Яйца 4 Штуки, Мука 1+½ Стаканов, Соль 2 Чайных ложки, Перец 1 Чайная ложка, Майонез ¾ Стаканов, Мед 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик (измельчить), Соль По вкусу

Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Острые креветки в кляре под соусом с мятой ! ! ! Берём креветки среднего размера,чистим и удаляем кишку! Солим креветки,посыпаем чёрным перцем,сбрызгиваем соком лайма и перемешиваем! Смешиваем муку с хабанеро перцем,чили перцем,паприкой и чесноком! Слегка взбиваем белки яиц с солью,добавляем молоко и пере... Ингредиенты: креветки средние 1 кг.500 гр!, для креветок: соль 2 ч.л. !, чёрный перец 1 ч.л. сок лайма 2 ст.л. !, для кляра: мука 250 гр. молоко 200 мл.!, белки 4х яиц., соль 1 ч.л. !, хабанеро перец 1 ч.л. чили перец 1 ч.л. !, паприка 1 ч.л. чеснок 1 ч.л. (сухой)!, для...

Креветки в кляре по-тайски Креветки в кляре по-тайски Очищенные креветки обмакиваем в соус и обваливаем в крахмале, после чего обжариваем в большом количестве растительного масла до красивой золотистой корочки. Блюдо подается к столу с соусом. Удачи! Смешайте майонез и тайский соус. Обмакните очищенные креветк... Ингредиенты: Креветки очищенные 1 Стакан, Майонез 1/2 Стакана, Тайский сладкий соус чили 1/4 Стакана, Крахмал По вкусу, Масло растительное По вкусу

Креветки в кляре Креветки в кляре Подготовим ингредиенты. Основной продукт — королевские креветки. Для кляра у нас идет охлажденное пиво. Также потребуется одно сырое яйцо, мука, соль, подсолнечное масло и любой имбирный соус — непременное дополнение к блюду. Прежде чем приступить к чистке... Ингредиенты: Замороженные креветки - по вкусу, Пиво охлажденное - 150-180 мл, Мука - 1 стакан, Куриный белок - 1 шт., Соль - по вкусу, Имбирный соус - для подачи, Подсолнечное масло - 1,5 стакана

Хрустящие креветки в кляре Хрустящие креветки в кляре Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: креветки, мука, крахмал, холодная вода, соль, разрыхлитель или сода, погашенная уксусом, подсолнечное масло. Креветки отвариваем в кипящей воде в течение 2 минут. Очищаем креветки так, чтобы оставался... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Крахмал картофельный - 120 г, Креветки замороженные - 500 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 250 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 0.5 ч. л.

Креветки с арахисом и кунжутом Креветки с арахисом и кунжутом К сожалению, у нас не продают приправу 5 специй, поэтому я сделала ее сама, в ступке в равных пропорциях растолкла: корицу, бадьян, сычуаньский перец, гвоздику и семена фенхеля Смешать ингредиенты для маринада. Перемешать размороженные креветки с маринадом... Ингредиенты: Креветки (очищенные и вареные) - 250 г, Арахис - 100 г, Кунжут - 10 г, Перец красный жгучий (стручковый сушеный) - 50 г, Крахмал кукурузный (в кляр) - 1 ст. л., Мед (в маринад) - 1 ст. л., Соль (в маринад) - 1 ч. л., Уксус (яблочный 6%) - 1/2 ч. л., Масло к...

Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре Креветки в кляре, чебуреки и сырные шарики - пофритюрим?!! дуэль: прошлое- жарим во фритюре 1. Креветки очищаем от хитиновых пластинок, оставляя последнюю фалангу. Разрезаем по спинке – удаляем тонкую ниточку пищевода (иногда она темная, иногда прозрачная). Для того, чтобы креветки при приготовлении не сворачивались в кольцо, с внутренней стороны ... Ингредиенты: ., 300 гр. тигровых креветок, 1 столовая ложка рисового вина (у меня коньяк), соль, бамбуковые шпажки., ., кляр - темпура: 1 столовая ложка муки пшеничной, 1 столовая ложка муки рисовой, 1 столовая ложка крахмала кукурузного, 1 яйцо, ледяная минеральная газ...

Роллы в кляре Роллы в кляре Роллы в кляре обжариваются очень быстро, 1-2 минуты. У вас получатся горячие роллы в кляре. Я очень люблю роллы, но горячий вариант мне нравится больше всего, главное сразу их нужно начинать есть, не давая остыть! Конечно подавать роллы в кляре нужно с соев... Ингредиенты: Рис длинно зернистый 1 Стакан, Огурец 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука (зеленый), Морковь отварная 1 Штука, Лук зеленый 3-4 Штук (стебля), Креветки отварные 100 Грамм, Крабовые палочки 6 Штук, Листы водоросли 2 Штуки (упаковки), Соевый соус 2 Ст. ложки, Му...

Креветки в темпуре Креветки в темпуре Темпура - что-то вроде кляра. Отличается тем, что в неё добавляется пекарский порошок. Мне темпура нравится больше, креветки будто бы запекаются. Темпура не разваливается и не распадается. Сохраняет сок креветок внутри. Посолите темпуру по вкусу. Креветки в... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Кукурузный крахмал 0,5 Ст. ложки, Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки, Соль 2 Щепотки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Желток 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки (Нам понадобится его сок.), Холодная вода 150-200 Миллилитров, Острая паста Чили 0,5 Чайных ложки,...

Креветки жареные к пиву Креветки жареные к пиву По своему усмотрению вы можете регулировать остроту данной закуски. Вместо молотого черного перца можно добавить в кляр острый перец чили, это точно добавит остроты и сделает закуску более пикантной. Аккуратно работайте с маслом для фритюра. Нужно осторожно... Ингредиенты: Крупные креветки 8 Штук, Яйца 2 Штуки, Мука 8 Ст. ложек, Перец черный молотый 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Томатный соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 200 Миллилитров

Загрузка