Хрустящие креветки в кляре

41 рецепт

Хрустящие креветки в кляре Хрустящие креветки в кляре Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: креветки, мука, крахмал, холодная вода, соль, разрыхлитель или сода, погашенная уксусом, подсолнечное масло. Креветки отвариваем в кипящей воде в течение 2 минут. Очищаем креветки так, чтобы оставался... Ингредиенты: Вода - 1 ст., Крахмал картофельный - 120 г, Креветки замороженные - 500 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 250 мл, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 10 г, Соль - 0.5 ч. л.

Креветки в кляре с грецкими орехами Креветки в кляре с грецкими орехами Креветки разморозить, удалить панцири и головки. Удалить лишнюю влагу при помощи бумажных салфеток. Грецкие орехи очистить и обжарить в течение трех или пяти минут на сковороде без масла. Измельчить. Приготовить кляр: смешать сырые желтки с водой и взбить в... Ингредиенты: креветки - 500 г, грецкие орехи - стакана, масло растительное - стакана, яйца - 2 шт., крахмал - 2 ст.л., сметана - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, зелень, перец черный молотый, соль

Креветки в кляре по-тайски Креветки в кляре по-тайски Очищенные креветки обмакиваем в соус и обваливаем в крахмале, после чего обжариваем в большом количестве растительного масла до красивой золотистой корочки. Блюдо подается к столу с соусом. Удачи! Смешайте майонез и тайский соус. Обмакните очищенные креветк... Ингредиенты: Креветки очищенные 1 Стакан, Майонез 1/2 Стакана, Тайский сладкий соус чили 1/4 Стакана, Крахмал По вкусу, Масло растительное По вкусу

Креветки темпура Креветки темпура На спинке креветки делаем продольный разрез, не такой глубокий как на фото (у меня такие уже заготовленные специально для варки-жарки, чтобы закручивались красиво при приготовлении). Достаем кишку с отходами жизнедеятельности. Переворачиваем креветку на спи... Ингредиенты: Креветки (желательно тигровые) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода (ледяная) - 100 г, Лед (кубиков) - 7 шт, Соевый соус - 30 г, Васаби (по желанию) - 3 г, Масло растительное (для жарки) - 150 г, Крошка хлебная (специально для темпуры) - 50 г

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. Хрустящие креветки в йогуртовом соусе. 1. На фото набор продуктов: размороженные тигровые креветки, пшеничная мука, картофельный крахмал, натуральный йогурт, укроп, лимон, чеснок, приправа "5 специй", кайенский перец, мельница с белым перцем, соль, растительное масло. 2. Для йогуртовог... Ингредиенты: йогуртовый соус: 150 гр. несладкого йогурта, 10 гр. сока лимона, 10 гр. укропа, 10 гр. чеснока, свежемолотый белый перец, соль, кляр для креветок: 50 гр. пшеничной муки, 20 гр. картофельного крахмала, 60 гр. холодной воды, 10 гр. растительного масла, хрустя...

Креветки в кляре Креветки в кляре Подготовим ингредиенты. Основной продукт — королевские креветки. Для кляра у нас идет охлажденное пиво. Также потребуется одно сырое яйцо, мука, соль, подсолнечное масло и любой имбирный соус — непременное дополнение к блюду. Прежде чем приступить к чистке... Ингредиенты: Замороженные креветки - по вкусу, Пиво охлажденное - 150-180 мл, Мука - 1 стакан, Куриный белок - 1 шт., Соль - по вкусу, Имбирный соус - для подачи, Подсолнечное масло - 1,5 стакана

Креветки в хлебных крошках с сыром Креветки в хлебных крошках с сыром Для приготовления хрустящих креветок в панировке необходимо выбирать крупных моллюсков, от этого зависит вкус блюда и его внешний вид. Креветки очистить, удалив голову и кишечную вену, хвостик оставить. Хлеб высушить в духовке до хрустящей корочки, затем из... Ингредиенты: креветки крупные - 500 г, сыр пармезан - 20 г, хлеб белый - 1 кусок, яйца - 2 шт., лимон(цедра) - 1 шт., перец черный молотый, кинза/петрушка, мука, соль

Креветки в пиве Креветки в пиве Это может прозвучать немного странно, но этот простой рецепт креветок в пиве действительно является самой лучшей закуской не только к пиву, но так же к шампанскому и вину. Попробуйте сами и вы по достоинству оцените этот хрустящий деликатес. К тому же рецеп... Ингредиенты: Креветки 30 Штук (среднего размера), Яйцо 2 Штуки, Мука 0,5 Стакана, Пиво 100 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Хрустящие креветки в йогуртовом соусе рецепт с фото Хрустящие креветки в йогуртовом соусе рецепт с фото Блюдо состоит из трех основных частей: это кляр, креветки и йогуртовый соус. Сначала сделаем соус. Для этого очень мелко нашинкуйте чеснок и укроп. Смешайте это, потом добавьте йогурт и сок лимона. Также смесь желательно приправить солью и белым перцем. Вот... Ингредиенты: Тигровые креветки (10 шт.), Йогурт (150 г.), Лимонный сок (10 мл.), Чеснок (10 г.), Укроп (10 г.), Белый молотый перец (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу), Мука пшеничная (50 г.), Крахмал картофельный (30 г.), Вода (60 мл.), Подсолнечное масло (1010 мл.)...

Креветки в соусе васаби Креветки в соусе васаби Нежное мясо креветок в хрустящей корочке и пикантный соус васаби - у вас еще не потекли слюнки? А ведь эту закуску можно попробовать не только в ресторане, она готовится очень легко и на домашней кухне. Рецепт приготовления простой, ингредиенты тоже доступн... Ингредиенты: Крупные креветки 250-300 Грамм, Яйцо 1 Штука, Крахмал 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Порошок васаби 1,5 Чайных ложки, Молоко концентрированное 3 Ст. ложки, Майонез 2-3 Ст. ложек (по вкусу), Масло растительное 300 Миллилитров

Загрузка