Острые квашеные баклажаны макдус

2 рецепта

Макдус. Острые квашеные баклажаны с ореховой начинкой Макдус. Острые квашеные баклажаны с ореховой начинкой Сладкий перец порезать на половины и очистить, затем нарезать маленькими кубиками.Чеснок потолочь в ступке или пропустить через пресс.Орехи растолочь в ступке, чтобы получились небольшие кусочки, или порезать. Смешать все ингредиенты. Добавить соль, хлопья ... Ингредиенты: крупный сладкий красный перец – 2 шт., соль для начинки – 1.5 ст. л., соль – по вкусу, хлопья острого красного перца – 2 ч. л., мини-баклажаны – 1 кг, масло оливковое – около 2 л, очищенные грецкие орехи – 120 г, чеснок молодой – 12 зубчиков

Острые квашеные баклажаны "макдус" Острые квашеные баклажаны "макдус" Баклажаны маленького размера помыть и надрезать по всей длине так, чтобы получился кармашек, хвостик не срезать. Пробланшировать баклажаны в кипящей соленой воде 3-4 минуты, они должны чуть-чуть стать помягче, но не мягкими. Хвостики снять(не срезать, а про... Ингредиенты: 2 кг. мелких баклажaнов, 1.5 ст.л. крупной соли, 1 л. воды, начинка: 200 г. красного болгарского перца, 20 г. красного острого перца, 30 г. чеснока, 15-20 г. соли, 1 ст. грецких орехов.