Похожие рецепты
Наггетсы ажурные острыеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Перец белый (молотый, без горки) - 2 ч. л., Имбирь (молотый, без горки) - 2 ч. л., Карри (без горки) - 1 ст. л., Перец душистый (молотый, с горкой) - 1 ч. л., Куркума (с горкой) - 1 ч. л., Хмели-сунели (с горкой) - 1 ч. л., Орегано - по вкусу, Масло растительное (не меньше!) - 0,5 лФиле нарезаем на порционные куски. Внимательно посмотрите на фото, примерно так! Я делала на глаз, но приблизительно 2х8 см, толщина 1 см. Сильно крупными быть не должны, но больно маленькими тоже - получатся сухими. В чашке делаем маринад: разбиваем яйца,...
Простой суп греческих рыбаковИнгредиенты: филе махи-махи 1 кг. (или филе любимой вами рыбы)!, креветки 500 гр. (крупные)!, лавровый лист 2 шт. !, чёрный перец 1/2 ч.л. (горошек)!, лук репчатый 1 головка (450 гр. )!, помидоры 2 шт. (500 гр. )!, картофель 4 шт. (700 гр. )!, орегано 1 ч.л. (сухой)!, оливковое масло 2 ст.л. !, рыбный бульон 2 литра!, сок лайма 50 мл.!, кинза зелёная 1/2 пучка!, чёрный перец 1/2 ч.л. !, соль !Идём на рыбалку или в магазин,ловим рыбу или покупаем любимую вами рыбу! Разделываем рыбу на филе,удаляем жабры и помещаем рыбью голову с плавниками в кастрюлю и заливаем водой! Солим рыбью голову,добавляем чёрный перец горошек и лавровый лист,как закипит н...
Рыбный соус голодных рыбаковИнгредиенты: филе тунца 1 кг. (или филе любой другой рыбы)!, оливковое масло 2 ст.л. мука 2 ст.л. !, картофель 600 гр. !, сладкий перец 1 шт. (300 гр. )!, лук репчатый 1 головка (300 гр. )!, чеснок 4 зубка, лавровый лист 2 шт. !, чёрный перец 1/2 ч.л. соль !, банка резанных помидор 400 гр. !, зелёный горошек 200 гр. !, кинза зелёная 1/2 пучка!, вино белое 100 мл.!, сок лайма 2 ст.л. !Разделываем рыбу на филе,или берём готовое филе,режем филе на кусочки,примерно 2 х 2см.! Чистим картофель и так-же режем на кубики,примерно размером как кусочки рыбы! Чистим и режем полосками сладкий перец,мельче режем лук и чеснок,рубим кинзу! Ставим кастр...
Кукуль кари мусс куриный карри из шри ланкиИнгредиенты: 3 столовые ложки оливкового масла, 2 луковицы, очищенные и тонко нарезанные, 2,5 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, нарезать, 0.5 ч.л. куркумы, 1 чайная ложка порошка чили, 2 ч.л. гарам масала, 400 г куриной грудки, нарезать на кусочки маленького размера, 200 мл кокосового молока, 2 помидора, нарезать на четвертинки, сольНа среднем огне нагреть в сотейнике масло, обжарить лук до прозрачности. Добавить имбирь, чеснок и специи, обжарить в течение 1 минуты. Затем добавить нарезанную кусочками грудку, обжарить в течение 5 минут. Влить в сотейник 300 мл воды, довести до кипения,...