Похожие рецепты
Оладьи кабачковые кружевныеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Кабачок - 600 гОчистить овощи Все овощи пропустить через самую мелкую решетку мясорубки, прошу обратить внимание, что мелкая терка не подходит; солим и перчим Если вариант сладкий, лук и чеснок не кладем, вместо соли и перца добавляем мед или сахар по вкусу. На раскаленну...
Оладьи ладушки кабачковыеИнгредиенты: Кабачок (маленьких) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Сахар - 100 гКабачки потереть на крупной терке Делю кабачки на 2 миски, в одну из них на терке тру яблоко, в другую банан. Для эксперимента, в яблочные ладушки кладу немного соды, гашеной уксусом. Добавляю по яйцу в каждую миску, насыпаю по 2 ст. ложки сахара. Добавляю ...
Кабачковые оладьи с ванилью на йогуртеИнгредиенты: Йогурт (белый,натуральный, 2,8%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Кабачок (кусок) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Соль (щепотка) - 1/8 ч. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Масло оливковое (подмазать сковороду) - 1 ч. л., Масло сливочное (для подачи) - 30 гЙогурт выкладываем в посуду, кладём соду, перемешиваем. В йогурте сода погасится. Разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль, ванильный сахар, муку. Всё хорошо соединяем. Тесто не жидкое, густое. Кабачок натираем на средней тёрке. Отправляем кабачок в тесто и вс...
Кабачковые оладьи в корейском стилеИнгредиенты: цукини (средний) 1 шт., лук 1/2 шт., зеленый лук 2-3 перышка, острый перец 1 шт., яйцо 1 шт., мука 5 ст.л., кукурузный крахмал 3 ст.л., разрыхлитель 1 ч.л., растительное масло для жаркиКабачок (цукини) натрем соломкой (на терке для моркови по-корейски) добавим щепотку соли и дадим постоять (минут 10). Должен выделится сок, который нужно будет слить. Оба вида лука нарезаем соломкой, острый перец измельчаем (используем по вкусу). Все отправ...