Кабачковые оладьи с кукурузной мукой

21 рецепт

Кабачковые оладьи с кукурузной мукой Кабачковые оладьи с кукурузной мукой Для начала нужно натереть кабачки на крупной терке, добавить соль и оставить на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Пока кабачки отстаиваются, следует тщательно порезать лук. После нарезки из кабачков удалить лишнюю влагу. Для этого можно использовать марл... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Кукурузная мука - 130 г, Зеленый лук - 1 пучок, Сода - чайной ложки, Соль - 1,5 чайные ложки, Оливковое масло - 50 мл, Молотый душистый черный перец - по вкусу

Яблочно-кабачковые оладьи Яблочно-кабачковые оладьи Кабачок почистить и натереть на терке мелкой стружкой Яблоки тоже почистить и так же натереть на терке мелкой стружкой,добавить к кабачкам Добавить сахар,яйцо,соль и разрыхлитель Перемешать,добавить кефир,перемешать Постепенно добавить просеянную муку,хорош... Ингредиенты: 1.кабачок - 1 шт. (300 г), 2.Яблоки - 300 г, 3.Яйцо - 1 шт., 4.Сахар - 2 столовые ложки, 5.Кефир 2,5% - 1 стакан, 6.Мука - 2 стакана, 7.Разрыхлитель - 2 столовые ложки (без горки), 8.Соль - 1 щепоть, 9.Лимонная цедра - по желанию.

Хрустящие кабачковые оладьи Хрустящие кабачковые оладьи Кабачки помыть, очистить от плодоножек и кожуры. Натереть на средней терке. Я воспользовалась комбайном. Посолить и отставить на время. Сыр натереть. Чистую зелень измельчить. Нагреть сковороду. Налить масло, пусть прогреется. Тертые кабачки слегка отжать, ... Ингредиенты: куркума - 1 щепотка, перец белый - 1 г, перец болгарский - 2 шт., сметана - 4 ст. л., сыр голландский - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 стакана, соль - по вкусу, растительное масло рафинированное - 100 мл, кабачки молодые - 2 шт., зелень - 1 пучок

Кабачковые блинчики (мои варианты) Кабачковые блинчики (мои варианты) Хочу рассказать вам три варианта. Один со сметаной, морковью и манкой. Второй без сметаны, с обычной мукой, третий с гречневой мукой. Первый вариант. Натереть кабачок и морковь на морковной терке, добавить яйца, сметану и в сметану соду (она в ней погасится... Ингредиенты: Кабачок (любого сорта, можно сорт "цуккини") - 500 г, Яйца - 2 шт., Сметана - 100 мл, Сода - 1 ч. л. без верха, Морковь - 1 шт., Кукурузная мука, Гречневая мука

Оладьи из кабачков без яиц Оладьи из кабачков без яиц Подготовьте ингредиенты по списку. Натрите кабачки на мелкой терке. Добавьте 1 чайную ложки соли, перемешайте и оставьте кабачки на 20-30 минут, для того чтобы они пустили сок. Натрите цедру 1 лимона, мелко нарежьте зеленый лук и зубчики чеснока. Весь выде... Ингредиенты: Кабачки – 1 кг, Соль - 1 ч.л. + по вкусу, Лимон (цедра) – 1 шт., Зеленый лук – 1 пучок, Чеснок – 3 зубчика, Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу), Молотый черный перец – по вкусу, Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки), Мука пшеничная – 70-100 г (п...

Кабачковые оладьи с сыром Кабачковые оладьи с сыром Жарить на антипригарной сковороде, смазанной растительным маслом. Ингредиенты: цуккини - 1 шт., 1 яйцо, натертый сыр - 2 ст.л., кукурузный крахмал - 2 ст.л., соль, перец

Быстрые оладьи на кабачковой икре Быстрые оладьи на кабачковой икре Наши продукты. Муку просеять. Икру выложить в миску и постепенно столовой ложкой с (горкой) добавлять муку и перемешивать. Для себя я массу сделала на половину с кукурузной мукой (поскольку пшеничную мне нельзя). А в следующий раз сделаю чисто с овсяной мук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Приблизительно 200 г.) - 6 ст. л., Яйцо куриное (По желанию.) - 1 шт

Оладьи из кабачков с грибами Оладьи из кабачков с грибами Для оладий нам понадобится небольшой кабачок, грибы грузди свежие, лук, чеснок, яйцо. Муки я взяла 2 сорта: кукурузную и пшеничную. Соль и перец по вкусу. Кабачок (1 шт.) натрём на тёрке, посолим по вкусу и оставим на 10 минут. Выделится сок, его нужно сли... Ингредиенты: Грузди свежие - 300 г, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука кукурузная - 2 ст. л., Мука пшеничная - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Овощные оладьи в восточном стиле Овощные оладьи в восточном стиле Цветную капусту разобрать на соцветия. Порезать крупно морковь, чеснок и лук. Также порезать кабачки. Измельчить в блендере овощи, имбирь и батон. Если у вас блендера нет, то просто потрите все на мелкой терке или прокрутите в мясорубке. Тщательно перемешат... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Кабачок - 300 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (3 см корня свежего имбиря) - 1/5 шт, Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Батон (вчерашний) - 3 ломт., Соевый соус (натурально сваренный Kikko...

Кабачково-сырные оладьи Кабачково-сырные оладьи Все, ну, очень просто! Кабачок и сыр натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, муку, соль, кефир с погашенной в нем содой. Зелень мелко режем и тоже добавляем. Все хорошенько перемешиваем. На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем наши оладуш... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (кукурузная или пшеничная) - 4-5 ст. л., Кефир - 100 мл, Сода - 0,5 ч. л., Зелень (укроп, лук) - 1-2 пуч., Масло растительное (для жарки), Сметана (для подачи)

Загрузка