Остро сладкое имбирное печенье

10 рецептов

Остро-сладкое имбирное печенье Остро-сладкое имбирное печенье Смешать все сухие ингредиенты: мука соль перец, имбирь, сода. Взбить масло сливочное с сахаром, до полного растворения, измельченный корень имбиря (количество определяется на ваше усмотрение, я добавляю грамм двадцать от отростка). Добавит арахисовую / шоко... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, арахисовая паста - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар - 1 стакан, черный перец - 1 ч. л., имбирь корень - 1 ч. л., соль - ч. л., сода - 2 ч. л., мука - 2 стакана, имбирь корень - 1 кусок

Имбирное печенье с сушёной малиной Имбирное печенье с сушёной малиной Ингредиенты: мука, сахар, масло сливочное, яйцо, имбирь сухой и малина сушёная. Яйцо взболтайте вилкой. Масло с сахаром взбейте венчиком до посветления массы. В 2-3 приёма влейте яйцо, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте муку с имбирём и смешайте до объедин... Ингредиенты: Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Малина - 20 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 50 г, Сахар - 75 г, Яйца куриные - 1 шт.

Имбирное печенье без сахара Имбирное печенье без сахара 1) Размягченное сливочное масло смешиваем с медом, вбиваем яйцо и доводим массу до однородности. 2) Просеиваем муку с содой. Натираем корень имбиря и смешиваем его с мукой. Добавляем туда перетертую в ступке гвоздику и молотую корицу. 3) Вливаем яично-медов... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мед - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 6 шт, Имбирь - 3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л.

Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье-валентинки под сахарной глазурью Печенье в форме сердечек готовим по любимому рецепту. Мне нравится имбирное со специями. Еще один плюс - имбирное печенье хорошо хранится. Готовим глазурь: яичный белок слегка взбить вилкой до легкой пенки. Постепенно добавляем сахарную пудру и следим за к... Ингредиенты: Печенье - 20 шт, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 220 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Краситель пищевой

Имбирное печенье Имбирное печенье Растереть сахар с маргарином, добавить патоку, яйцо, муку, соду, имбирь и корицу и замесить. Разделить тесто на маленькие шарики (3 см в диаметре) и раскатать в печенья. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Патока - 3 ст. л., Маргарин - 1/4 стак., Сахар - 2/3 стак., Сода - 2 ч. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л.

Шоколадное печенье с миндальным кремом Шоколадное печенье с миндальным кремом Для приготовления печенья нам потребуется пшеничная мука, какао порошок, разрыхлитель теста, соль (чуть меньше 0,5 ч. л.), мягкое сливочное масло, сахарная пудра и ванильный сахар. В комбайне взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 0,5 ч. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 100 г, Соль - 2 щепотка, Масло сливочное - 75 г, Миндальный экстракт - 1 мл, Сахарная пудра - 125 г, Сыр сливочный -...

Печенье "Завтрак султана" Печенье "Завтрак султана" Берём миндаль, поджариваем на сухой сковороде до появления лёгкого аромата. Остывший миндаль измельчаем скалкой в крупную крошку. Берём сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар. У меня коричневый универсальный от "Мистраль". Взбива... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от Мистраль ) - 60 г, Масло сливочное - 80 г, Мед - 60 г, Миндаль - 60 г, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Имбирь (сухой порошок) - 1/2 ч. л.

Лимонно-имбирный конфитюр Лимонно-имбирный конфитюр Имбирь очистить, залить водой вымочить час- полтора залить минимальным количеством воды, добавить чайную ложку сахара и довести до кипения варить 2-3 мин. Вынуть и измельчить любым удобным способом. Я нарезала меленькими кусочками Из лимонов выжимаем сок. ... Ингредиенты: Лимон - 2 шт, Имбирь - 20 г, Сахар - 250 г, Желирующая смесь (у меня желфикс) - 5 г

Имбирно-медовое печенье Имбирно-медовое печенье Для начала растапливаем масло с медом на маленьком огне Пока мед с маслом тают, натираем на мелкой терке имбирь Затем в немного остывшую смесь добавляем имбирь и яйцо Я добавляю вот такую муку, она уже идет с разрыхлителем, но если такой нет, можно немножко... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Мед - 120 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Имбирь (корень, тертый) - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Торт "Корона Снежной королевы" Торт "Корона Снежной королевы" В приготовлении торта я использовала продукцию фирмы Dr. Oetker. Все продукты должны быть комнатной температуры. Готовим крем. Яйца соединить со 100 мл молока. Взбить венчиком. Добавить крахмал, хорошо перемешать венчиком до однородности массы. В отдельной ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Вода - 160 мл, Масло сливочное - 95 г, Яйцо куриное (примерно 220 г) - 4 шт, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 3 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное (примерно 110 г) - 2 шт, Сахар - 140 г, Ванильный сахар (Dr. Oetk...