Имбирное печенье с фундуком

10 рецептов

Имбирное печенье с рисовой мукой Имбирное печенье с рисовой мукой Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики. Ша... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Пекарский порошок - столовой ложки, Фундук - 50 г, Сахарная пудра - 150 г, Рисовая мука - 100 г, Тертый имбирь - 2 столовые ложки

Имбирное печенье с фундуком Имбирное печенье с фундуком Яйцо взбейте с сахарной пудрой. Всыпьте пекарский порошок, мелко истолченные орехи, очень мелко порезанный имбирь и муку. Тщательно перемешайте. Духовку разогрейте до 200 градусов. Противень смажьте маслом. Формируйте из теста небольшие шарики, обмакивайте ... Ингредиенты: Рисовая мука - 150 г, Корень имбиря - столовой ложки, Фундук - 50 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сахарная пудра - 150 г

Лимонное печенье Лимонное печенье Слова автора. Муку смешать с лимонной цедрой на кончике ножа, щепоткой соли, сахаром, сливочным маслом, порезанным небольшими кусочками и желтком. [i]Если вдруг у Вас оказался маленький желток и тесто рассыпается,добавьте 1-2 ст.л.холодной воды.[/i] Замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста ) - 210 г, Соль (щепотка, для теста )

Линцерское печенье Линцерское печенье Все ингредиенты сложить в миску и быстро замесить крутое тесто (масло мягкое). Мои изменения от оригинального рецепта: брала грецкие орехи (перебить блендером) и обычный сахар, а в оригинале фундук и коричневый сахар. Накрыть пленкой и отправить на час в хо... Ингредиенты: джем - 150 г, сахарная пудра - по вкусу, яйца куриные - 1 шт., орехи - 60 г, корица молотая - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сахар - 80 г, пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 240 г

Шортбред "Вариации на тему..." Шортбред "Вариации на тему..." Для теста: размягчённое сливочное масло взобьём с сахаром в пышную однородную массу. Добавляем желток, всё перемешиваем. Далее просеиваем муку и перетираем с масляной смесью до получения крупной крошки. Далее тесто (вернее крошки) я поделила пополам. Для им... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 220 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Желток яичный (от крупного яйца) - 1 шт, Имбирь (засахаренный) - 60 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар коричневый (ТМ Мистраль немного...

Пряничные вупи Пряничные вупи Начнем печь наши печенюшки! Сначала смешаем муку и специи, в общем все сухие ингредиенты. Размягченное масло взбить с сахаром... Затем добавим мед, снова взобьем. Яйцо туда же, и снова взобьем на средней скорости... Сметану или йогурт добавляем... Затем доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное - 170 г, Сметана (Можно йогурт домашний плотный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар коричневый - 100 г, Мед - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Имбирь (Имбирный порошок) - 1 ст. л., Корица - 1 ст. л., Соль ...

Морковное мороженое с орехами, карамелью и печеньем Морковное мороженое с орехами, карамелью и печеньем Для карамели в сотейнике с толстым дном растопите сахар до янтарного цвета, осторожно (сахар брызгается!) добавьте теплые сливки и перемешайте до однородности. Добавьте масло и соль, перемешайте. Остудите до комнатной температуры. Для карамелизованных орехо... Ингредиенты: 3 очень свежих желтка яиц размера С0, 100 г сахара, 300 мл морковного сока (свежевыжатого или готового, без сахара), 350 мл сливок жирностью 30–38%, по 0,5 ч. л. молотой корицы и имбирного порошка, 100 г песочного печенья, 150 мл сливок жирностью 30–38%, 10...

Ореховые шарики Ореховые шарики Сливочное масло и белый шоколад растопить.Перемешать орехи,печенье и раскрошенную халву. Вылить в смесь шоколад с маслом,сгущённое молоко и розовую воду.Всё хорошенько перемешать.Вылепить шарики. Обвалять в сахарной пудре и убрать на пару часиков в холод.Вс... Ингредиенты: 120г сырого смолотого в муку кешью, 100г тахинной халвы с фисташками, 100г измельчённого имбирного печенья, 100г сливочного масла, 100г белого шоколада, 130г сгущённого молока, 100г жаренного крупно порубленного фундука, 50г сахарной пудры, 2ст.л розовой воды

Быстрый черничный чизкейк Быстрый черничный чизкейк Измельчить в блендере орехи и печенье. В сотейнике растопить сливочное масло, снять с огня и всыпать массу из блендера. Перемешать и выложить на дно формочек (или стаканов), утрамбовать. В рикотту добавить цедру, ваниль, пудру, перемешать. В формочки разлож... Ингредиенты: фундук жареный - 50 г, имбирное печенье - 8 шт., цедра 1 лимона, творожный фруктовый крем - 4 ст. л., черника (можно с/м) - 150 г, рикотта лайт - 250 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахарная пудра - 1 ст. л., темный шоколад для украшения, сливочное масло -...

Зимний шоколадный пирог Зимний шоколадный пирог Для начала испечем печенье: для этого цукаты (у меня имбирь, черешня, вишня, вяленая клюква) и сухофрукты (изюм, курага) измельчаем, я порезала ножом. Орехи тоже измельчаем, но не в муку, а чтоб были кусочки. Сахар растереть с мягким сливочным маслом (у мен... Ингредиенты: Шоколад темный - 350 г, Мука пшеничная|Мука - 150-170 г, Орехи (у меня миндаль, фундук, кешью) - 0,75 стак., Сухофрукты (изюм, курага, вяленая клюква) - 2 ст. л., Цукаты (имбирь, вишня, черешня) - 2 ст. л., Специи (кардамон, гвоздика, корица), Цедра апельси...