Остро пряный клубничный соус к мясу

2 рецепта

Остро-пряный клубничный соус к мясу Остро-пряный клубничный соус к мясу Мы не всегда любим менять свои привычки и пристрастия, особенно в еде. Ко всему новому относимся настороженно. Но иногда любопытство заставляет пробовать необычные блюда, которые впоследствии остаются в нашем меню. Предлагаю приготовить ароматный остро-прян... Ингредиенты: Клубника (свежая или замороженная) - 200 г, Корень имбиря - 1 ст.л., Оливковое масло (для обжаривания) - 1 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика средних, Перец красный жгучий - 1/3 ч.л. (или по вкусу), Сахар (клубничный джем) - по вкусу

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...