Пряный соус из томатной пасты

580 рецептов

Пряный соус из томатной пасты Пряный соус из томатной пасты Такой соус отлично подойдет для пиццы, спагетти, мясных шариков и не только. Даже если у вас нет сочных томатов, можно обойтись и без них. Получится вкусный, пряный соус, в который можете добавить свежие специи или воспользоваться сушеными. Готовый соус мож... Ингредиенты: Оливковое масло 1/3 Стакана, Чеснок 1 Зубчик, Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки, Сушеный базилик 0,5 Чайных ложки, Сушеный тимьян 1/4 Чайных ложки, Сушеный розмарин 1/4 Чайных ложки, Молотый красный перец По вкусу, Соль, молотый черный перец По вкусу, Томатн...

Подливка из томатной пасты Подливка из томатной пасты Рецепт приготовления подливы из томатной пасты ну очень прост. Вкус блюда вы легко можете менять увеличивая или уменьшая количество соли и сахара. В нашей семье эту подливу любят именно такой - чуть сладковатой. Подавать ее можно и холодной и горячей. Готов... Ингредиенты: Томатная паста 70 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (по вкусу), Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Лавровый лист 1-2 Штук, Вода 300 Миллилитро...

Анкл бенс с томатной пастой Анкл бенс с томатной пастой 1. Соус для заготовки приготовим на основе томатной пасты: воду наливаем в кастрюлю, добавляем растительное масло, соль и сахар, выкладываем томатную пасту, перемешиваем. Отправляем кастрюльку на средний огонь, доводим до кипения и варим примерно 5 мин... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Болгарский перец - 360 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Вода - 200 мл, Томатная паста - 75 гр, Растительное масло - 70 мл, Соль - 20 гр, Сахар - 50 гр, Карри - 10 гр, Молотый кориандр - 5 гр, Уксус (9%) - 20 мл

Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Запеченая свиная грудинка в пряном соусе Лук, чеснок, горчицу и оливковое масло перемалываем в блендере. Получившейся смесью намазываем вымытую грудинку и оставляем на 1 час в холодном месте. Для соуса смешиваем томатную пасту и кетчуп со всеми специями и мёдом. Перемешиваем до однородной массы и ... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Кетчуп - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Имбирная рыба в остро-пряном соусе Имбирная рыба в остро-пряном соусе Делаем соус: смешиваем в пиале соевый соус, уксус, крахмал, сахар, томатную пасту. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к луку вместе с имбирем. Жарим еще минутку. Ароматы обалде... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Уксус (винный 6%) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Филе рыбное (у меня тилапия) - 3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Имбирь - 0,5 ч. л., Специи (по щепотке: с...

Форель, запеченная в остром пряном соусе Форель, запеченная в остром пряном соусе 1 стакан дикого риса акватика замочить на ночь и отварить до готовности. Теперь займемся соусом, который я делала на основе лечо собственного приготовления. Лук мелко режу и обжариваю в раскаленном оливковом масле, следом бросаю мелко нарезанный чеснок. До... Ингредиенты: Рис (мистраль акватика) - 1 стак., Форель (или лосось) - 4 ломт., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 4 дол., Масло оливковое - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Лечо (собственного приготовления) - 1 стак., Соль - по вкусу, Перец кайен - по вкусу

Куриные желудочки в пряном соусе Куриные желудочки в пряном соусе И так приступим. Возьмем лук и порежем его соломкой, на разогретую сковороду добавляем оливковое масло, и отправляем туда лук. Жарим его на среднем или даже медленном огне периодически помешивая. Пока жариться наш лук, займемся желудочками. Промываем их (ес... Ингредиенты: Желудки куриные - 200 г, Лук репчатый (или 1 средняя шт.) - 100 г, Аджика - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Сок томатный - 50 мл, Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Смесь специй - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Рис - 200 г, Курку...

Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой Лечо из огурцов на зиму с томатной пастой Сегодня хочу поделиться с вами рецептом простой и вкусной домашней заготовки из огурцов. Приготовим яркое и сочное лечо из огурцов с томатной пастой на зиму. Такой вариант заготовки овощей на зиму, по сути - упрощенная и слегка модернизированная версия клас... Ингредиенты: Огурцы – 2 кг, Перец сладкий – 1 кг (очищенного), Морковь – 300 г, Лук репчатый – 300 г, Томатная паста – 400 г, Вода – 350 мл, Масло растительное – 150 мл, Сахар – 2 ст.л., Соль – 1 ст.л., Лавровый лист – 3 шт., Душистый перец – 8 шт., Перец черный молотый...

Сладкий пряный соус Сладкий пряный соус Мелко порубленный лук спассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета. Уменьшите огонь и добавьте томатную пасту, уксус, мармелад, патоку, горчицу и вустерширский соус. Перемешайте. Муку разведите небольшим количеством бульона и&nbs... Ингредиенты: соус вустерширский - 1 ст. ложка, горчица сухая - 3 ст. ложки, патока - 3 ст. ложки, мармелад апельсиновый - 4 ч. ложки, уксус винный красный - 1 ст. ложка, томатная паста - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 штука, масло оливковое - 2 ч. ложки, мука кукурузная ...

Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Макароны с традиционным соусом «Болоньез» Порезать очень мелко овощи, грудинку, раздавить и измельчить чеснок. Нагреть в глубокой кастрюле, желательно с толстым дном, масло, положить сливочное масло, перемешать и дать маслу растаять. Сложить все овощи, грудинку, чеснок в кастрюлю обжарить минут 7-9... Ингредиенты: макароны - 350 г, вино белое сухое - 300 мл, молоко - 300 мл, мясной фарш - 250 г, бекон - 85 г, масло сливочное - 25 г, помидоры в собственном соку - 1 банка, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей - 1 корень, томатная паста - 2 ст.л., масло ...

Загрузка