Пряный соус к мясу из жимолости

3 рецепта

Пряный соус к мясу из жимолости Пряный соус к мясу из жимолости Есть пословица: муж - голова,а жена - это шея. Так можно сказать про мясное блюдо и соус к нему. Ведь вкус приготовленного мясного блюда формирует еще и подаваемый к нему соус или приправа. К шашлыкам или стейкам подают кетчупы, сальсу, ткемали, приправы ... Ингредиенты: жимолость ягоды - 500 гр, сладкий перец -2 шт., чеснок - небольшая головка, острый перец чили - 1 шт. (или ), мята свежая - 20 гр, базилик свежий - 30 гр, укроп зелень - 30 гр, петрушка зелень - 30 гр, виноградный уксус (яблочный) - 30 мл., растительное мас...

Соус из жимолости к мясу Соус из жимолости к мясу Подготовить продукты для соуса из жимолости. Ягоды перебрать, аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Зелень сполоснуть и обсушить. Чеснок и перцы почистить. Измельчить блендером или в мясорубке ягоды, перцы (сладкий и острый) и чеснок. По... Ингредиенты: жимолость - 500 г, чеснок - 1 головка, перец болгарский - 2 шт., перец чили - 1 шт., томатный соус - 2 ст. л., базилик свежий - 5 веточек, петрушка зелень - 5 веточек, укроп свежий - 5 веточек, мята - 5 веточек, яблочный уксус - 30 мл, соль - по вкусу, раст...

Соус из перца-гриль с жимолостью Соус из перца-гриль с жимолостью Перцы освободить от семян, разрезать на 4 части, у помидор надрезать крест-накрест мякоть у плодоножки (это делается для того, чтобы помидор при жарке не лопнул внизу и не потерял свой сок); Подготовить остальные ингредиенты; Перец и помидор жарить до мягко... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный, красный) - 2 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Жимолость - 1/3 стак., Чеснок (свежий) - по вкусу, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу, Масло оливковое - 1 ч. л.