Зеленый соус к рыбе и мясу

1428 рецептов

Зеленый соус к рыбе и мясу Зеленый соус к рыбе и мясу  Предлагаю приготовить интересный на вкус, пряно-кислый соус, пикантный и острый одновременно, который прекрасно подойдет для запекания рыбы, мяса и просто, как закуска на хлеб или тост.Потребуются такие ингредиенты: Зелень промыть и порвать на части, ... Ингредиенты: Петрушка - 0.5 пучка, Кинза - 1 пучок, Укроп - 0.5 пучка, Красный перец - 1 шт, Чеснок - 2 зубчика, Соус Табаско - 3-4 капли, Растительное масло - 2 ст.л, Лимонный сок - 1-2 ст.л, Соль - по вкусу.

Зеленый соус из авокадо Зеленый соус из авокадо Зеленый соус из авокадо отлично подходит не только к салатам, но к рыбе, мясу, и блюдам из яиц. Если правильно выбрать авокадо, мягкий и спелый, то соус получится мега вкусным. Сам по себе авокадо достаточно нейтрален, он впитывает в себя яркие вкусы, обвол... Ингредиенты: Авокадо 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Острый перец (зеленый) 1 Штука, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Вода 1 Стакан, Соль 1/4 Чайных ложки

Соус для рыбы Соус для рыбы Готовый соус можно хранить в холодильнике не более двух дней. Он отлично гармонирует со вкусом рыбы и мяса, поможет сделать ваше блюдо оригинальным и неповторимым. Также в этот соус уместным будет добавить моцареллу, помидоры, белое сухое вино и пр. Экспери... Ингредиенты: Желтки яичные 2 Штуки, Горчица 1 Ст. ложка, Масло растительное 30 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Соленые огурцы 50 Грамм, Зелень (петрушка, укроп) 2 Штуки, Каперсы По вкусу

Соус к рыбе Ремоладе Соус  к рыбе Ремоладе Яйца, огурец, каперсы и зелень мелко покрошить. Добавить перец и все перемешать с майонезом. Количество не указываю потому-что, кто-то любит погуще, а кто-то, наоборот. Поэтому разведите по вкусу. В оригинальном рецепте стоит еще горчица, если кто любит 1 ч... Ингредиенты: Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Каперсы - 1 ст. л., Огурец (маринованный, большой) - 1 шт, Зелень (всякая, по вкусу), Майонез (можно на половину со сметаной)

Соус тар-тар для рыбы и мяса Соус тар-тар для рыбы и мяса 1. вареные яйца очистить и разделить на желток и белок 2. отделить желток и белок в вареном яйце (секрет есть в видео) 3. тщательно перетираем желтки. 4. тонкой струйкой доб масло и перемешиваем. 5. добавляем мелко нарезанную зелень+огурец 6. по вкусу добав... Ингредиенты: Масло оливковое - 40 г, Лук зеленый - 1 ст. л., Укроп - 1 ст. л., Огурец (соленый) - 20 г, Горчица (порошок) - 1 ч. л., Сметана (20%) - 70 г, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Мерлуза в зеленом соусе/merluza en salsa verde Мерлуза в зеленом соусе/merluza en salsa verde Из рыбьей головы варим бульон. Альмехас заливаем водой с солью и оставляем на 20 мин., чтобы они раскрыли створки и вымылся песок из середины. В широкой плоской кастрюле слегка обжариваем на мaсле креветки, отставлаем Рыбу панируем в муке и обжариваем там... Ингредиенты: Рыба (мерлуза) - 800 г, Креветки - 12 шт, Морепродукты (мелкие ракушки-Альмехас ) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Петрушка (зелень ) - 1 пуч., Горошек зеленый (консервированн...

Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Соус к рыбе.(почти тар-тар:)) Огурчик порезать очень мелко,кубиками.Чеснок пропустить через пресс.Укроп мелко порубить. Все ингредиенты аккуратно и тщательно перемешать.Поставить соус в холодильник для охлаждения. И можно подавать. Очень вкусно!!! Ингредиенты: 150гр майонеза( у меня мой домашний), 1ст.л кетчупа, 1ч.л горчицы готовой, 2 зубчика чеснока, 1ст.л сока лимона, 1 соленый средний огурец, зелень укропа, 3-4 капли соуса табаско.

Зеленый соус кисло-сладкий из алычи Зеленый соус кисло-сладкий из алычи тушить 5-7 минут. баклажаны и кабачки жарить на оливковом масле,добавить алычу с зеленью и чесноком,поперчить,посолить,добавить сахар по вкусу измельчить зелень,алычу и чеснок алычу освободить от косточек баклажаны и кабачки натереть на тёрке алычу проварит... Ингредиенты: алыча жёлтая-300г, кабачки-3шт., баклажаны-3шт., масло оливковое, смесь 4перцев, чеснок-1 большая головка, зелень укропа и петрушки, соль,сахар

Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Соус из кинзы к мясу, птице и рыбе Лук и кинзу вымыть, обсушить и крупно порезать. Перчик вымыть, чеснок и имбирь очистить, нарезать все овощи кусками. Все измельчить блендером в однородную массу. Добавить лимонный сок, сахар и соль. Перемешать. Соус готов. Можно подавать к мясу, птице или ... Ингредиенты: Кинза - 3 пуч., Лук зеленый (2 стебля) - 2, Чеснок - 1 зуб., Имбирь (корень, 1,5 см), Перец болгарский (зеленый, острый) - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Чёрносмородиновый соус с зеленью к рыбе Чёрносмородиновый соус с зеленью к рыбе Рыбу очистить. Нарезать на крупные куски и поместить в удобный пакет для маринования. Насыпать 1/2 пакета ароматной приправы Forester, закрыть на двойной zip-замок, хорошенько встряхнуть, чтобы приправа распределилась по всей рыбе. Оставить на 60 минут. Щеп... Ингредиенты: Рыба (мы использовали Линь) - 1.5 кг, Смородина черная - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сахар (пол вкусу)

Загрузка