Похожие рецепты
Салат из тыквы с изюмом и сметанкойИнгредиенты: 200 г. тыквы, 50 г. изюму, 100 г. чернослива, 100 г. кураги, 100 г. сметаны, 50 г. меду, горсть орехов.Свежую тыкву натереть на крупной терке, добавить распаренные изюм, чернослив и курагу, а также орешки на свой вкус (у меня грецкие). Заправить сметаной и медом.
Остренький салат с брокколи и вялеными томатамиИнгредиенты: Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Сироп кленовый (или мёд) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Орегано (сухой) - 1/2 ч. л., Горчица ( дижон) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (сухой, щeпотка), Соль (по вкусу), Брокколи - 200 г, Томаты вяленые - 1/4 стак., Лук красный - 1/2 шт, Брынза - 1/4 стак., Миндаль (лепестки) - 1/4 стак.Из лимона выжать сок, чеснок пропустить через пресс. Соединить все ингредиенты для заправки в мисочке и взбить венчиком. Брокколи помыть, разобрать на соцветитя и нарезать слайсами. Бросить в кипящую воду на одну минуту (не больше). Брокколи должны оставать...
Спиралька остренький салат из кабачковИнгредиенты: кабачок (500 - 700 г.) — 2 шт, морковь (100 г.) — 1 шт, перец болгарский (100 г.) — 1 шт, уксус (яблочный) — 1 ч.л., масло подсолнечное (25 мл.) — 2 ст.л., соль — 1/2 ч.л., мед — 1 ч.л., чеснок — 2 зуб., зелень (укроп, петрушка, базилик) — 30 грСалат из нежных кабачков с остреньким чесночным соусом. ГОТОВИМ ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Кабачки помыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками. 2. Добавить соль, перемешать и оставить на 20 минут. 3. Морковь натереть на мелкой терке в отдельную емкость. 4. Перец очи...
Остренький салат из соленых груздейИнгредиенты: огурцы соленые - 2-4 шт., морковка корейская - 250 г, лук репчатый - 1 средняя луковица, чеснок - 2-3 зубчика, петрушка, масло оливковоеГрибы отправляем в дуршлаг,сливаем рассол Огурцы режем тонкой соломкой К огурцам добавляем корейскую морковь Если грибы крупные,режем их,если мелкие -добавляем непорезанными к огурцам и моркови Режем лук очень мелко,добавляем в салат Чеснок трём или выдавли...