Похожие рецепты
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкойИнгредиенты: Пюрешка, 4 картофеля, кусочек сливочного масла, соль, Овощи, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 лук репчатый, соль, перец черный, кориандр, базилик, Мясо, 4 куриных бедра, 1 большая луковица, 4-5 зубчика чеснокаОтварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом. Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности. В ...
Картофельные мини запеканки с горохом грудинкой и грибамиИнгредиенты: Картофель (очищенный) - 800 г, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орех мускатный - 1/3 ч. л., Горох (зеленый колотый Орегон от Мистраль) - 1 стак., Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Грудинка - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуГорох отварить в течение 40 минут. Картофель отварить в соленой воде и приготовить картофельное пюре, добавив сливочное масло и молоко. Немного остудить и добавить яйца и мускатный орех, хорошо все перемешав. Для начинки - грудинку, лук, морковь и шампиньо...
Макдус солененькие и остренькие баклажаньчикиИнгредиенты: 1 кг. маленьких баклажан, 0,5 кг. жгучего красного перца, 0,5 кг. грецких орехов, 1 головка чеснока, 1 литр оливкового масла, сольБаклажаньчики моем,отрывая хвостики. Разрезаем вдоль (пополам,но не до конца).Ставим кастрюлю с водой на огонь и кипятим воду,не выключая огня,выкладываем в кастрюлю подготовленные баклажаньчики.Варим до полу готовности и выкладываем в сотейник. Обильно сол...
Остренькие ватрушки с колбасойИнгредиенты: молоко - 200 мл, мука - 2,5 стакана, яйца - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ч.л., дрожжи сухие - 1,5 ч.л., соль - 1 ч.л., колбаса вареная - 200 г, сыр твердый - 50 г, помидоры - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, майонез, зелень, сольИз всех ингредиентов замесить тесто, прикрыть тканью, дать постоять минут 40, разделить на порционные шарики, сформовать из каждого основу для ватрушки. Разложить заготовки на противень, смазать яичным желтком, взбитым с небольшим количеством воды. Объедини...