Похожие рецепты
Остренькие тушеные куриные бедрышки с овощами и картофельной пюрешкойИнгредиенты: Пюрешка, 4 картофеля, кусочек сливочного масла, соль, Овощи, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь, 1 лук репчатый, соль, перец черный, кориандр, базилик, Мясо, 4 куриных бедра, 1 большая луковица, 4-5 зубчика чеснокаОтварить картофель. Сделать пюре, размять с отваром, и сливочным маслом. Мелко на кубики нарезать кабачок, баклажан, лук репчатый. Морковь натереть на мелкой терке. Тушим лук до мягкости. Добавляем кабачок, баклажан, морковь, специи, тушим до готовности. В ...
Остренькие картофельные запеканки к пивуИнгредиенты: Картофель - 5 шт, Бекон - 3 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Творог - 1/2 стак., Сыр твердый (тертый) - 1/2 стак., Зелень (разная; по вкусу) - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб.Основные продукты, плюс творог и зелень. Моем картофель и разрезаем пополам. Смазываем растительным маслом половинки картофеля и ставим в печь на 30 минут. Вынимаем поджаренные половинки и остужаем. Пока картофель остывает, готовим начинку - бекон нарезаем ...
Макдус солененькие и остренькие баклажаньчикиИнгредиенты: 1 кг. маленьких баклажан, 0,5 кг. жгучего красного перца, 0,5 кг. грецких орехов, 1 головка чеснока, 1 литр оливкового масла, сольБаклажаньчики моем,отрывая хвостики. Разрезаем вдоль (пополам,но не до конца).Ставим кастрюлю с водой на огонь и кипятим воду,не выключая огня,выкладываем в кастрюлю подготовленные баклажаньчики.Варим до полу готовности и выкладываем в сотейник. Обильно сол...
Ватрушки с рябинойИнгредиенты: мука пшеничная - 3 стакана, яйца - 1 штука, молоко - 1 стакан, сахар - 2 ст. ложки, масло сливочное - 100 граммов, соль - 15 граммов, рябина - 400 граммовМуку просейте, сделайте в ней углубление, в которое влейте молоко, добавьте соль, яйцо, сахар, масло и замесите тесто. Для фарша рябину промойте, обсушите, засыпьте сахаром и поставьте на слабый огонь для уваривания. Затем ягоды про...