13 рецептов
Свинина тушеная с картофелем тыквой и морковью
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью Очень хорошо сочетаются свинина и тыква, это сочетание не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов. 1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целу... Ингредиенты: Хмели-сунели 1 Щепотка, Свиной гуляш 500 Грамм, Паприки 1 Чайная ложка, Лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Морковь 1 Штука, Растительного масла 30 Миллилитров, Тыква 300 Грамм, Вино столовое белое 300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика
Чахохбили из свинины К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Капуста цветная 150 Грамм, Тыква 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 50 Миллилитров (сухое), Сушеные грибы 50...
Картофель со свининой в мультиварке Мясо с картошкой - это самый вкусный и простой обед, который только можно пожелать. Для приготовления картофеля со свининой в мультиварке советую взять желтую картошку - она разваривается лучше, да и жаркое получится более густым. Свинину я беру не слишком ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Тыква 400-500 Грамм (по желанию), Картошка 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков
Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...
Свинина в горшочках с картофелем и тыквой Нарезать свинину порционными кусками. Раскалить в сковороде масло на сильном огне, выложить мясо и обжарить его до изменения цвета. Огонь первые пять минут должен быть сильным, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем пламя уменьшить до среднего и продолжит... Ингредиенты: свинина – 300 гр, тыква – 150 гр, картофель – 4-5 шт, лук репчатый – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, перец горошек – 0,5 ч. ложки (размолоть), соль – по вкусу, лавровый лист – 3-4 шт, вода или бульон – сколько понадоб...
Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка) Все ингредиенты порезать одинаковыми не большими кубиками и сложить в чашу мультиварки; Добавить соус, масло, приправу, чеснок, нашинкованную зелень - перемешать и подсолить при надобности; Готовить в режиме "тушение" - 40 минут; Ингредиенты: свинина м/ж - 300 г, тыква - 300 г, морковь (крупная) - 2шт, картофель - 5-6шт, соевый соус в меру соленый - 3 ст.л., масло подсолнечное не рафинированное - 1 ст.л., приправа для свинины - 1 ст.л., чеснок - 2зуб, зелень и соль
Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка) Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками. 1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками 2. Вымытую морковь оч... Ингредиенты: поджарка из свинины тм окраина — 1 уп., репчатый лук — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель - 2 шт, болгарский перец — 1 шт, капуста цветнная —1 кочан (маленький), кабачок средний —1 шт, тыква — 300 г, томатная паста — 2 ст. л, оливковое масло — 1,5 ст. л, смесь...
Овощное рагу с курицей. Детский марафон Курочку порезать на маленькие кубики… В принципе курочку можно заменить на любое мясо (говядина, телятина, постная свининка), просто процесс приготовления мяса увеличится в зависимости от его вида… Берем кастрюльку, выкладываем порезанную курочку и без доба... Ингредиенты: 200г куриного филе (можно взять филе индейки), 1 картофелина, 0,5 моркови, 1/3 маленького кабачка (можно взять замороженный), 100г тыквы (также можно взять в замороженном виде), 1 ст.ложка растительного масла (у меня оливковое), зелень (укроп, петрушка)
Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...
Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.