Свинина тушеная с картофелем тыквой и морковью

13 рецептов

Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью Очень хорошо сочетаются свинина и тыква, это сочетание не только полезное, но и очень вкусное. В тыкве содержится огромное количество полезных веществ и витаминов. 1. В первую очередь хорошо промываем свиной гуляш, белым вином его заливаем и убираем на целу... Ингредиенты: Хмели-сунели 1 Щепотка, Свиной гуляш 500 Грамм, Паприки 1 Чайная ложка, Лук 2 Штуки, Перец и соль - По вкусу, Морковь 1 Штука, Растительного масла 30 Миллилитров, Тыква 300 Грамм, Вино столовое белое 300 Миллилитров, Чеснок 2 Зубчика

Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины К вашему вниманию, простой рецепт приготовления чахохбили из свинины. В этом рецепте я использовал следующие ингредиенты: свинина, грибы, белое вино, перец чили, морковь, лук репчатый, чеснок, картофель, тыква, помидоры, цветная капуста и оливковое масло. В... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Перец чили 1 Штука, Капуста цветная 150 Грамм, Тыква 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Белое вино 50 Миллилитров (сухое), Сушеные грибы 50...

Картофель со свининой в мультиварке Картофель со свининой в мультиварке Мясо с картошкой - это самый вкусный и простой обед, который только можно пожелать. Для приготовления картофеля со свининой в мультиварке советую взять желтую картошку - она разваривается лучше, да и жаркое получится более густым. Свинину я беру не слишком ... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Тыква 400-500 Грамм (по желанию), Картошка 4-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Свинина в горшочках с картофелем и тыквой Свинина в горшочках с картофелем и тыквой Нарезать свинину порционными кусками. Раскалить в сковороде масло на сильном огне, выложить мясо и обжарить его до изменения цвета. Огонь первые пять минут должен быть сильным, чтобы быстрее выпарить мясной сок. Затем пламя уменьшить до среднего и продолжит... Ингредиенты: свинина – 300 гр, тыква – 150 гр, картофель – 4-5 шт, лук репчатый – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт, масло растительное – 2-3 ст. ложки, перец горошек – 0,5 ч. ложки (размолоть), соль – по вкусу, лавровый лист – 3-4 шт, вода или бульон – сколько понадоб...

Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка) Овощное рагу со свининой и тыквой (мультиварка) Все ингредиенты порезать одинаковыми не большими кубиками и сложить в чашу мультиварки; Добавить соус, масло, приправу, чеснок, нашинкованную зелень - перемешать и подсолить при надобности; Готовить в режиме "тушение" - 40 минут; Ингредиенты: свинина м/ж - 300 г, тыква - 300 г, морковь (крупная) - 2шт, картофель - 5-6шт, соевый соус в меру соленый - 3 ст.л., масло подсолнечное не рафинированное - 1 ст.л., приправа для свинины - 1 ст.л., чеснок - 2зуб, зелень и соль

Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка) Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка) Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками. 1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками 2. Вымытую морковь оч... Ингредиенты: поджарка из свинины тм окраина — 1 уп., репчатый лук — 1 шт, морковь — 1 шт, картофель - 2 шт, болгарский перец — 1 шт, капуста цветнная —1 кочан (маленький), кабачок средний —1 шт, тыква — 300 г, томатная паста — 2 ст. л, оливковое масло — 1,5 ст. л, смесь...

Овощное рагу с курицей. Детский марафон Овощное рагу с курицей. Детский марафон Курочку порезать на маленькие кубики… В принципе курочку можно заменить на любое мясо (говядина, телятина, постная свининка), просто процесс приготовления мяса увеличится в зависимости от его вида… Берем кастрюльку, выкладываем порезанную курочку и без доба... Ингредиенты: 200г куриного филе (можно взять филе индейки), 1 картофелина, 0,5 моркови, 1/3 маленького кабачка (можно взять замороженный), 100г тыквы (также можно взять в замороженном виде), 1 ст.ложка растительного масла (у меня оливковое), зелень (укроп, петрушка)

Овощное рагу с мясом и баклажанами Овощное рагу с мясом и баклажанами Нарезать баклажаны кружочками, не очищая от кожицы. Затем разрезать каждый на 6-8 кусочков небольшой величины. Можно очистить баклажаны, но лучше не полностью, а срезать только часть кожицы, сделать «зебру» и потом разрезать кусочками. Лук нарезать полуколь... Ингредиенты: баклажаны – 1 крупный или 2 небольших, лук – 2 средние луковицы, помидоры – 2-3 шт., морковь – 1 ш.т, картофель – 6-8 шт., мясо (свинина или телятина) – 300-350 гр., масло растительное – 3 ст. ложки, перец черный – 0,5 ч. ложки, соль – по вкусу, вода – 1-1,...

Секреты вкусных домашних котлет Секреты вкусных домашних котлет Жирную свинину нарезать кусочками. Аналогичным образом поступить с говядиной. Подготовленное мясо следует пропустить через среднюю или мелкую решетку, лучше всего, если это будет мелкая решетка. Фарш, пропущенный через мелкую решетку, будет иметь более мелк... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Говядина - 500 г, Масло растительное (для обжарки котлет) - 4 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка (для панировки котлет) - 1 стак.

Загрузка