Салат с куриным филе, грибами и морковью по-корейскиШампиньоны вымыть, нарезать. Репчатый лук очистить, мелко порубить. То и другое обжарить на растительном масле. Массу выложить на блюдо, соль – по вкусу, смазать майонезом. Отварить яйца, очистить, измельчить, высыпать на грибы, смазать майонезом. Отварить ...Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, куриное филе - 300 г, шампиньоны - 200 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, соль
Салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейскиСмешать морковь, приготовленную по-корейски, порезанные огурцы и помидоры, зеленый лук, рубленые укроп и петрушку. Порезать отварную говядину, натереть твердый сыр. Всё смешать, заправить салат «Цветик-семицветик» с морковью по-корейски майонезом и выложить...Ингредиенты: морковь по-корейски - 250 г, говядина - 250 г, сыр твердый - 150 г, помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый, петрушка, майонез, укроп
Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыромОткрыть банку с маринованными шампиньонами, слить жидкость, грибы выложить на блюдо ножками вверх. Нарезать петрушку и молодой зеленый лук, насыпать на грибы. Смазать майонезом. Отварить картофель, нашинковать брусками, выложить на зелень, пропитать соусом....Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 430 г, морковь по-корейски - 340 г, куриное филе - 330 г, сыр голландский - 160 г, картофель - 4 шт., майонез оливковый, лук зеленый, зелень петрушки
Острая морковь по-корейскиМорковь моем, чистим, трем на специальной терке. Что самое интересное, если натереть на обычной, то другой вкус получается. Добавляем черный перец. Добавляем красный перец. Солим. Добавляем сахар. Поливаем подсолнечным маслом и уксусом. Мелко режем чеснок. ...Ингредиенты: Соль - 0.5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Морковь (свежая, крупная, грамм на 400-500) - 1 шт
Рулетики из баклажана с морковью по-корейскиВозьмём основные продукты: морковь по-корейски и баклажаны. (Морковь я делаю сам. Для этих рулетиков приготовил острую.) Баклажан нарезаем пластинами, соевый соус смешиваем с чесноком, протёртым на мелкой тёрке или продавленным. Пластины баклажана укладывае...Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Морковь (по-корейски, острая) - 200 г, Соевый соус - 50 г, Чеснок - 2 зуб.
Морковь по-корейски без уксусаМорковь по-корейски с лимонным соком получается более пикантной и оригинальной, ее вкус мягче, чем в варианте с уксусом, я бы даже сказала - богаче, ведь здесь появляется тонкая цитрусовая нотка. Обязательно попробуйте такой вариант! Подготовьте все необход...Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Лимон 1/2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Приправа 1 Ст. ложка (для моркови по-корейски)
Морковь по-корейски без уксусаПодробнее, как приготовить морковь по корейски без уксуса, я расскажу ниже. Морковь сохраняет свой оригинальный вкус, но получается мягче и легче. Специальную специю для моркови по-корейски можно заменить молотым кориандром, черным и красным перцем по вкусу...Ингредиенты: Морковь 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лимон 1 Штука, Соль 3/4 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Приправа 1 Ст. ложка (для корейской моркови), Растительное масло 1-2 Ст. ложек