Острая курица с грибами

635 рецептов

Острая курица с грибами Острая курица с грибами Снять филе, отбить (я отбиваю скалкой через пакетик), Нарезать филе на тонкие полоски, добавить острый соус, посолить, оставить на 15 минут. Грибы вымыть, нарезать не очень мелко, Обжарить, выпарить почти всю воду, присолить немного, Добавить курочку (огонь... Ингредиенты: Филе куриное (я снимала филе темного мяса), Соус (острый чили, табаско), Грибы, Соль

Домашнее суфле из курицы с грибами Домашнее суфле из курицы с грибами Перемолоть в блендере сырую куриную грудку, морковь, репчатый лук и чеснок. Мелко нарезать грибы, например, размороженные подосиновики или маслята. Вмешать в основную массу. Добавить сырое яйцо, молоко, соль и молотый перец, муку. Смесь должна быть жидкой и... Ингредиенты: грибы - 200 г, молоко - 150 мл, куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., мука - 4 ст.л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Салат с копченой курицей и грибами шампиньонами Салат с копченой курицей и грибами шампиньонами Поставим вариться яйцо. И займемся другими процессами, которые не могут обойтись без термической обработки. Это грибы и яйца. Подготовленные к готовке шампиньоны нашинкуем соломкой. Очищенную луковицу нашинкуем полукольцами. Все это отправим в сковороду, гд... Ингредиенты: Копченая курица - 100 гр, Шампиньоны - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Лук - 50 гр, Яйца - 1 шт., Майонез - 1.5 стол.л., Зелень - 15 гр, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Паэлья с курицей и грибами Паэлья с курицей и грибами Вариантов этого испанского блюда существует немало. Этот рецепт приготовления паэльи с курицей и грибами предполагает использование довольно традиционных ингредиентов, которые чаще всего есть под рукой, так что обязательно стоит приготовить такую паэлью дом... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Грибы 100-150 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Рис 300 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка (паприка, острый перец, куркума), Томатная паста 2 Ст. ложки

Кальмары, фаршированные курицей и грибами Кальмары, фаршированные курицей и грибами Не многие рискуют объединять в одном блюде морские продукты и мясо, большинство хозяек предпочитает готовить их раздельно. Но все же есть и весьма удачные варианты такого сочетания, и сегодня я предлагаю вам попробовать этот простой рецепт кальмаров, фаршир... Ингредиенты: Кальмары крупные 3-4 Штук (или 7-8 маленьких), Фарш куриный 300-350 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Зелень свежая или замороженная 40-50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Вино белое полусухое 0,5 Стакана, Паста томатная 250-300 Грамм, Бульон куриный или овощной 1/3 ...

Перец, фаршированный курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и грибами С одной стороны это блюдо весьма простое, ведь кто не готовил перец, фаршированный курицей и грибами в домашних условиях, его делали практически все. Но я привнесла в этот рецепт небольшие дополнения и сделала его, как мне кажется, лучше, ведь я добавила в ... Ингредиенты: Перец болгарский 4 Штуки, Фарш куриный 400-450 Грамм (или мелко нарезанное филе), Грибы 250 Грамм, Сельдерей стебли 2 Штуки, Сыр голубой 1/3 Стакана, Острый томатный соус 1-2 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки (или майонез), Масло растительное 1 Ст. ложка (для ...

Штрудель с курицей и грибами Штрудель с курицей и грибами Для приготовления штруделя с курицей и грибами нам понадобится готовое тесто дрожжевое слоеное. Я сама с тестом не особо люблю заморачиваться. Для начинки подойдут обычные шампиньоны, небольшая грудка. Еще советую брать вместо обычного лука красный, а также... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Грибы 300 Грамм, Грудка куриная 200 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Фаршированная грудка курицы с грибами Фаршированная грудка курицы с грибами Филе в курице - это самая любимая моя часть, ее я ем постоянно и чаще всего делаю фаршированную грудку курицы с грибами в домашних условиях. На самом деле это мясо хоть и вкусное, но его можно очень легко пересушить, поэтому-то я и предпочитаю грудку фаршир... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Уксус 4-5 Ст. ложек, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки (для жарки), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Порошок тмина 1 Чайная ложка, Травы сушеный ...

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Сначала следует обжарить грибы с луком. Немного посолить. После нарезать предварительно сваренное куриное филе. Взбить три яйца и добавить приправы по вкусу. Я всегда добавляю соль, перец, карри и паприку. Приготовить основу для пирога из слоенного теста. В... Ингредиенты: Курица (филе) - 300-400 г, Шампиньоны - 200-300 г, Тесто слоеное - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт

Пирог с курицей и грибами Пирог с курицей и грибами Куриное филе (сырое) нарезать кубиками, посолить, поперчить. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Взбить яйца, добавить сметану, майонез, соду, соль и муку. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Форму смазать маслом, вылить половину ... Ингредиенты: Сметана - 250 г, Майонез - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Сода (не гашеная) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Филе куриное (грудка) - 2 шт, Грибы (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Приправа (для курицы и пирога, по вкусу)

Загрузка