Острая корейская капуста

429 рецептов

Острая пекинская капуста Острая пекинская капуста Например, недавно я узнала о том, как приготовить острую пекинскую капусту. С одной стороны этот вариант достаточно прост, но блюдо должно настояться несколько дней, чтобы пропитаться вкусом и ароматом. Также оно адаптировано по продуктам под наши возможнос... Ингредиенты: Пекинская капуста 1 Штука, Дайкон 1 Штука, Имбирь 1 Штука, Груша 1 Штука, Сельдерей 1 Штука (корень), Репчатый лук 1 Штука, Перец острый 5-7 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Рыбный соус 1 Чайная ложка, Чеснок 1-1,5 Штуки

Острая корейская капуста Острая корейская капуста Капусту крупно нарезать, морковь натереть на крупной терке, чеснок нарезать тонкими кружочками. Плотно сложить капусту, морковь и чеснок слоями. Залить горячим маринадом. Дать остыть и убрать в холодильник на ночь. Для маринада залить в кастрюлю воду, добав... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кг, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 головка, Вода - 1,5 л, Соль - 2 столовые ложки, Соевый соус - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Уксус - 1 столовая ложка, Гвоздика - 3 штуки, Молотый перец чили - 1,5 столовые ложки, Расти...

Кимчи (острая корейская капуста) Кимчи (острая корейская капуста) 1. Капусту разрезать вдоль на 4 части, посолить и плотно уложить в кастрюлю, или чашку. 2. Залить капусту рассолом так, чтобы покрывало верхние листы полностью. Сверху на капусту я положила перевернутое блюдце для того, чтобы не всплывали верхние листья и н... Ингредиенты: пекинская капуста — 1 качан, перец чили молотый — 1 ст.л., перец жгучий свежий — 1-2 шт., чеснок — 4-5 зуб., имбирь свежий — 2 см., кориандр(семена) — 1 ч.л., соль, растительное масло — 1 ст.л.

Корейская капуста Корейская капуста Такая закуска несомненно сможет привлечь к себе внимание гостей. Пикантный островатый вкус не сможет оставить равнодушным никого. Обязательно попробуйте приготовить ее дома и вы не пожалеете! Ведь такая закуска будет актуальна как летом, так и зимой. Качан ... Ингредиенты: Пекинская капуста 500-600 Грамм, Груша 1/2 Штуки, Яблоко 1 Штука, Имбирь 50-60 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Сушеные хлопья чили 50 Грамм, Сахарный сироп 100 Миллилитров, Рисовая мука 100 Грамм, Рыбный соус 3 Ст. ложки, Соль 40 Грамм

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

«Корейская» капуста «Корейская» капуста Нарезать капусту, чем тоньше, тем лучше. Посолить, пожумкать, чтобы дала сок. Выдавить чеснок. Добавить уксус и мед. Нарезать тонкой соломкой лук и перец, отправляем в капусту. Перчим. На сковородке прокаливаем масло с чесноком. Потом, когда он отдаст все... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 кг, Мед - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Уксус - 1 ст. л., Чеснок (2 зубчика для зажарки) - 4 зуб., Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1-2 шт, Смесь специй (для корейской моркови) - 1 ст. л.

Корейская капуста Корейская капуста 1 небольшой кочан капусты порезать квадратиками, посолить и чуть-чуть помять, добавить немного тeртой моркови, немного шафрана, немного черного перца, немного сладкого красного перца, 1 ч. ложка кинзы, 1 столовая ложка глютомата, 3 -4 зубчика чеснока, 1 сто... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Морковь - 1 шт, Шафран - 1 ч. л., Перец сладкий (по вкусу), Кинза - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Сахар - 1 ст. л., Уксус (столовый) - 2 ст. л., Масло растительное, Зелень, Глутамат натрия

Острая корейская лапша с говядиной овощами и яйцом Острая корейская лапша с говядиной овощами и яйцом Вначале подготовим все ингредиенты и только в конце приступам к приготовлению самой лапши. Для этого берем небольшой кусочек говядины, моем его, обсушиваем с помощью бумажного полотенца и режем небольшими продолговатыми кусочками. Затем обжариваем их на ско... Ингредиенты: Яичная лапша (лапша быстрого приготовления) - 90 гр, Специи сухие (0,5 пакетика) - по вкусу, Вода - 250 мл, Говядина - 30 гр, Сыр любой (ломтик) - 8 гр, Яйца - 1 шт., Огурцы - 15 гр, Капуста белокочанная - 10 гр, Сливочное масло - 3 гр, Растительное масло -...

Корейская капуста "Чимча" Корейская капуста "Чимча" Как приготовить настоящий корейский салат Кимчи? Смотрим! Ингредиенты: Капуста китайская (качан) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок (головка) - 1 шт, Вода, Соль (2-3 ст.л./1л воды)

Курочка острая с капустой по-корейски Курочка острая с капустой по-корейски Курицу обрабатываем как обычно. Обмазываем аджикой и даем полежать минут 20 -30. Слегка смазываем противень растительным маслом и ставим запекать в разогретую духовку (230 градусов) . При запекании периодически поливать тем что в противине. Особое внимание ... Ингредиенты: Курица, Аджика (покупная), Сельдерей корневой, Петрушка ( стебель), Капуста пекинская - 1 шт, Соль - 3 л, Перец чили - 20 шт, Чеснок, Лук репчатый - 3 шт, Перец душистый (размельчить) - 3 шт

Загрузка