Капуста корейская горькая

39 рецептов

капусты по корейски быстрого приготовления.  капусты по корейски быстрого приготовления. 1.Капусту нарезать шашечками по 2-2,5 см. Распределить руками все слои листьев, слегка перетереть руками. 2. Морковь натереть на корейской терке, лук разделить на четыре части и нарезать очень тонко. 3. Добавить измельченный чеснок и отправить овощи к капус... Ингредиенты: Капуста - 0,5кг, Морковь - 100 г, Лук - 0,1 кг, Чеснок - 3-4 зубка, Куркума - 1/3 ч.л., Масло растительное - 2 ст. л., Приправа для корейской моркови без соли - 15-20 г, Или: Горький перец - 1/3 ч.л., Черный молотый перец - 1/2 ч.л., Кориандр молотый - 1-2 ...

Капуста по-корейски Капуста по-корейски Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза. Сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной тем... Ингредиенты: на 3-х литровую банку, рассол: 1л воды, 2ст.л соли, 1 стакан сахара, 1 стакан яблочного уксуса(или 12мл-70%), 0,5 стакана растит. масла, капуста 1 велок, 2-3моркови, свекла, чеснок головка, 1 горький перец, перец горошком, лавр.лист

Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Кимчхи (кимчи) из пекинской капусты Для приготовления этого блюда традиционно корейцы используют пекинскую капусту. Хотя существует много рецептов приготовления этого блюда из разных продуктов. Каждый вилок разрезаем вдоль пополам. Половинки надсекаем еще на четвертинки, не дорезая до конца. ... Ингредиенты: Капуста пекинская - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая (китайский редис) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Имбирь (корешок) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Соус (рыбный) - 0.5 стак., Мука рисовая - 0.2 стак., Перец чили (по вкусу), Соль, Сахар - ...

Капуста по-корейски в рулетиках Капуста по-корейски в рулетиках Капустку разобрать на листики,обдать кипятком(я обмакиваю в кипящую воду),посолить,сложить в кастрюльку,вынести на холод и на 2 дня про неё забыть.если листья слишком огромные,я их разрезаю пополам. Делаем "фарш": чеснок,горький перец измельчаем (я это дела... Ингредиенты: капустка среднего размера, чеснок 3 головки, морковь 1-2шт, горький перец 1-2шт, укроп пучок

Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! 1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками. 3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а паль... Ингредиенты: Капуста - 1,2-1,5 кг, Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг, Маринад: Вода - 250 мл, Уксус 9% -100мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка

Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Пекинская капуста кимчи по-корейски на зиму Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. Кочан режем вдоль на 4 части. Ук... Ингредиенты: Пекинская китайская капуста (большой кочан) - 1.5 кг, Чеснок - 6 зубч., Перец острый молотый (хлопьями) - 4 стол.л., Поваренная соль - 150 гр, Вода (горячая) - 2 л, Сахар - 1 чайн.л.

острая капуста по-корейски рецепт с фото острая капуста по-корейски рецепт с фото Готовим вкусную острую закуску к столу: капусту с овощами по-корейски. Все овощи тщательно моем и чистим. Белокачанную капусту режем четырехугольниками, размером примерно 4*4. Морковь и свеклу режем соломкой (можно потереть на крупной терке). Мелко рубим п... Ингредиенты: Капуста белокочанная (2 кг.), Морковь (2 шт.), Свекла (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Перец горький (1 шт.), Вода (1.5 л.), Пищевая соль (3 ст.ложк), Сахарный песок (2 ст.ложк), Уксус 9% (100 мл.), Растительное масло (100 мл.), Петрушка (1 пучок), Лавровый лист (1...

Кимчи по корейски рецепт с фото Кимчи по корейски рецепт с фото Кимчи по-корейски - традиционная закуска восточной кухни, которая подойдет к любым мясным блюдам или например такую капусту подают как самостоятельное блюдо. Кимчи для корейцев сравнима с квашенной капустой как для русских. Капуста получается острой, но ост... Ингредиенты: Капуста пекинская (1 кг.), Чеснок (20 г.), Перец горький (6 шт.), Вода (2 л.), Пищевая йодированная соль (150 г.)

Салат из морской капусты с кунжутом по-корейски Салат из морской капусты с кунжутом по-корейски Сушенную морскую капусту промыть, положить в большую кастрюлю и залить холодной водой в соотношении 1:3 (чем больше воды, тем лучше). Довести воду до кипения, снять с огня и переложить капусту в дуршлаг. Промыть капусту под проточной водой, дать воде стечь.... Ингредиенты: 100 гр. сушенной морской капусты (нарезанной), 20 гр. семян кунжута, 4-5 зубчиков чеснока, 1/2 шт. горького перца, 3-4 ст.л. соевого соуса kikkoman, 1 ст.л. рисового уксуса для суши, 3-4 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. сахара

Капуста по-корейски (кимчхи) Капуста по-корейски (кимчхи) Вскипятить 5-6 литров воды, высыпать туда 200 г. соли и залить кипящим рассолом промытые кочаны. Придавить прессом и оставить на 2 сут. Сладкий перец, острый перец и чеснок пропустить через мясорубку или комбайн (блендер), добавить 100 - 150 г. соли, размеш... Ингредиенты: сладкий болгарский перец - 1 кг., горький стручковый перец (чили) - 0,5 кг., чеснок - 0,5 кг., соль - 1 ст. (около 350 г.)

Загрузка