Запеченная закуска с сыром и травами

184 рецепта

Запеченная закуска с сыром и травами Запеченная закуска с сыром и травами Разогреть оливковое масло в небольшом сотейнике, обжарить в нем измельченный чеснок и репчатый лук в течение минуты. Перемешать, влить воду, довести смесь до кипения. Томить на тихом огне от 15 до 60 минут, время зависит от получения желаемой консистенции. ... Ингредиенты: лепешки - 10 шт., вода - 3 стакана, соус томатный - 450 г, сыр твердый - 250 г, сыр моцарелла - 250 г, чеснок - 4 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., порошок чили - 4 ч.л., лук репчатый - 15 г, орегано сушеный - 1 ч.л., базилик сушеный - 1 ч.л., петрушка су...

Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами Яйца, запеченные с ветчиной, сыром и травами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Петрушку и лук мелко порубить. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Сыр соединить с йогуртом, добавить ветчину, зелень, горчицу, посолить, поперчить и перемешать. Разложить сырную м... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сыр твердый - 60 г, ветчина - 3 куска, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, лук зеленый - 6 шт., йогурт - 2 ст. л., горчица - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Горячая закуска из сыра камамбер Горячая закуска из сыра камамбер 1. Лук рубим мелкими кубиками и пассеруем до полупрозрачности на оливковом масле. 2. Бекон нарезаем небольшими кубиками и добавляем к спассерованному луку. Обжариваем до золотистой корочки. 3. Тесто раскатываем в блин толщиной 5 мм и диаметром в три раза бо... Ингредиенты: Лук репчатый - 50 гр, Оливковое масло - 30 мл, Бекон - 100 гр, Слоёное тесто - 300 гр, Камамбер - 250 гр, Яичные желтки - 1 шт., Смесь трав - 5 гр

Гренки с запеченными помидорами и сыром Гренки с запеченными помидорами и сыром Подготовить помидоры, разрезать на половинки, уложить в форму, побрызгать маслом, присыпать смесью пряных трав, отправить в нагретую чуть ниже 190 градусов духовку примерно на треть часа. Размять вилкой до состояния пасты сыр со сметаной, подсолить, можно д... Ингредиенты: помидоры черри - 6 шт., багет/чиабатта - 6 кусков, сыр фета - 200 г, сметана - 4 ст.л., зелень, масло оливковое, базилик

Закуска из запеченного лука с сыром Закуска из запеченного лука с сыром Подготовить ингредиенты. Духовку включить в режиме гриля или разогреть в обычном режиме до 260С. Лук очистить и нарезать толстыми кольцами, шириной примерно 5-7 мм. Сыр нарезать ломтиками произвольной формы, которые по размеру должны соответствовать луковым... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Смесь трав (сухие) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Дважды запеченное суфле «Горгонзола» и карамелизованная груша Предварительно нагреть духовку до 180 градусов С. Груши нарезать ломтиками в 1 / 2 см. Перемешайте сахар со сливочным маслом. Ломтики груши выложить на поднос (застеленный пергаментом) и поставить в духовку. Готовить в течение 15-20 минут или до золотистого... Ингредиенты: 2 груши, очищенные, 1 столовая ложка сахарной пудры, 50 г растопленного сливочного масла, Суфле: 60 г масла, 50 г муки, 250 мл теплого молока, 85 г сыр горгонзола, 1/2 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки, 6 яиц, разделить на белки и желтки, Соль...

Пряные овощи, запеченные под сыром Пряные овощи, запеченные под сыром Начнем.Нарежем кабачки, баклажаны средними кубиками, где то см на см. Цветную капусту нам нужно разобрать на небольшие соцветия. (проще всего это сделать если отрезать ножку как можно ближе к соцветию, тогда капуста рассыпается на маленькие вкусные ку... Ингредиенты: Баклажаны - 100 г, Молодые кабачки - 100 г, Сладкий перец - 100 г, Помидоры - 100 г, Цветная капуста - 100 г, Зелень сельдерея - 60 г, Свежий розмарин - 1 пучок, Лимонная трава - 1 стебель, Базилик - 1 пучок, Орегано - 1 пучок, Перец чили - по вкусу, Перец ...

Кабачки, запеченные с сыром и пряными травами Кабачки, запеченные с сыром и пряными травами Разрезать кабачки вдоль и выложить на противень. Посыпать смесью трав, посолить, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Смесь пряных трав - по вкусу, Сыр - 500 г

Цукини, запеченные с сыром Цукини, запеченные с сыром Цукини нарезаем соломкой. Складываем в чашку и перемешиваем с солью и мукой. В одной чашке сбиваем два яйца и холодную кипяченую воду. Во второй соединяем сухари, прованские травы, измельченный в блендере сыр. Поочередно опускаем палочку цукини в яичную сме... Ингредиенты: Цукини - 400 г, Пшеничная мука - стакана, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Твердый сыр - 100 г, Прованские травы - по вкусу

"пататник" или запеченая картошка с сыром и базиликом "пататник" или запеченая картошка с сыром и базиликом Уважаемые кулинары,оказывается картошка бывает фиолетового цвета не только снаружи,но и внутри! Недавно увидела такую картошку в арабском магазине! По вкусу не отличается от привычной,но очень интригует всех гостей! Картошку моем,очищаем от кожуры,натираем ... Ингредиенты: клубни картофеля-2 средних, сыр фета-200 гр., сыр козий -100 гр., зелень базилика-3 веточки, желток сырого яйца-3 шт., сливочное масло, укроп, смесь прованских трав

Загрузка