Острая закуска из красной фасоли с баклажанами и перцем

9 рецептов

Острая закуска из красной фасоли с баклажанами и перцем. Острая закуска из красной фасоли с баклажанами и перцем. Мелко порубить перец чили, лук, кинзу, чеснок. Перец и баклажаны испечь. Готовую красную фасоль измельчить в пюре, добавив подсолнечного масла Альтеро. Подавать, разместив на одной тарелке всего понемногу: перец, баклажан, фасоль, лук и чеснок. Ингредиенты: баклажан 3 шт., болгарский перец 3 шт., красная фасоль 300 г, перец чили 1 шт., кинза 1 пучок, красный лук 1 шт., чеснок-зубчик 3 шт., перец 1 щепотка, перец чили 1 шт., подсолнечное масло Альтеро 30 мл

Теплый овощной салат с фасолью Теплый овощной салат с фасолью Маленькие помидорки нарезать четвертинками, если черри, то половинками. Баклажан, болгарский перец, лук нарезать довольно крупными кубиками. Отправить в разогретое в сотейнике масло. Слегка посолить, чтобы овощи дали сок. Тушить под закрытой крышкой минут 1... Ингредиенты: Фасоль (готовая) - 1,5 стак., Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Яблоко - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидор (маленьких, или помидоры-черри) - 8 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Уксус (6%, яблочный ил...

Фасоль с овощами по-корейски Фасоль с овощами по-корейски Время указано без учета замачивания, отваривания фасоли и настаивания готового блюда, позаботьтесь об этом заранее. Приготовить все необходимые продукты. Фасоль замочить в холодной воде, оставить на 4-12 часов. Баклажаны вымыть, нарезать мелкими брусками, п... Ингредиенты: Фасоль (черная МЕХИКО от ТМ Мистраль) - 100 г, Баклажан (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Лук зеленый - 2...3 шт, П...

Ассорти "Лейла” Ассорти "Лейла” Для пхали из шпината припустите шпинат в кипятке и мелко порубите. Лук, чеснок, книзу нарежьте очень мелко. Грецкие орехи проверните через мясорубку или измельчите в блендере. Все ингредиенты тщательно перемешайте, добавьте аджику и соль (добавляйте соль ос... Ингредиенты: 280 г белой кукурузной муки, 280 г теплой воды, растительное масло для жарки, 350 г баклажанов, 50 г красного лука, 7 г острого зеленого перца, 50 г зелени кинзы, 120 г грецких орехов, 10 г уксуса, соль и чеснок по вкусу, 250 г зеленой стручковой фасоли, 12...

Его величество гарнир Его величество гарнир Свекольный гарнир с баклажанами. Свеклу натереть на крупной тёрке, добавить нарезанные кубиками баклажаны и луковицу. Обжарить на растительном масле, помешивая, 20 минут, приправить по вкусу солью и перцем, а за 2 минуты до готовности добавить 2 измельчённ... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Масло растительное - 150 мл, Зелень (петрушка и укроп) - 2 пуч., Томаты вяленые - 8 шт, Картофель (молодой мелкий) - 1 кг, Фасоль (консервированная) - 500 г, Кукуруза (консервированная) - 400 г, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 4 з...

Аджапсандали Аджапсандали Подготовить овощи, вымыть и обсушить. Свежей стручковой фасоли сейчас в продаже нет, а портить вкус блюда замороженным продуктом мне не захотелось, ведь все овощи свежие, поэтому я обошлась без фасоли. Подготовить специи и остальные продукты. Баклажаны наре... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор (крупные) - 3 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий - 0,5 шт, Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Шафран (щепотка), Кориандр (молотый, щепотка), Лист лавровый -...

Аджапсандал для лета и зимы Аджапсандал для лета и зимы В казан/котелок (или толстостенный сотейник) влить 250мл растительного масла. Баклажаны нарезать, желательно довольно крупно. Котелок с маслом разогреть на огне, не меньше среднего и выложить баклажаны. Обжаривать около 15-20 минут, периодически помешивая. ... Ингредиенты: Баклажан - 1,5 кг, Перец болгарский - 750 г, Помидор - 750 г, Лук репчатый - 750 г, Масло растительное (По 200мл) - 2 стак., Чеснок (Головка) - 1 шт, Соль (Или по вкусу) - 2 ст. л., Перец красный жгучий (Или аджика) - по вкусу

Айлазан Айлазан Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной около 1 см. При желании можно чуть посолить, а потом промыть и отжать, если считаете, что баклажаны горчат. Я этого никогда не делаю. Картофель очистить, промыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук очистить. У слад... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт, Картофель (крупный) - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 5 шт, Фасоль стручковая (можно взять замороженную) - 1 стак., Чеснок (по вкусу) - 4 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец кра...

Айлазан Айлазан Баклажаны вымыть, нарезать кружками толщиной около 1 см. При желании можно чуть посолить, а потом промыть и отжать, если считаете, что баклажаны горчат. Я этого никогда не делаю. Картофель очистить, промыть, обсушить, нарезать кубиками. Лук очистить. У слад... Ингредиенты: баклажан — 3 шт, картофель (крупный) — 3 шт, лук репчатый — 3 шт, перец болгарский — 2 шт, помидор — 5 шт, фасоль стручковая (можно взять замороженную) — 1 ст., чеснок — 4 зуб., масло растительное — 3 ст.л., перец черный — 1/2 ч.л., перец красный жгучий — 1...