Острая говядина в красном вине

249 рецептов

Острая говядина в красном вине на сковороде Острая говядина в красном вине на сковороде Порезать мясо поперек волокон, каждый кусочек должен весить приблизительно сто грамм. Обильно посыпать апельсиновым перцем. В горячую сковороду добавить сливочное или оливковое масло, разогреть. Положить кусочки мяса, жарить до аппетитной корочки. Когда обр... Ингредиенты: говядина - 700 г, бульон говяжий - 100 мл, вино красное сухое - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., корица - 1 лист, перец черный молотый, соль

Острая говядина в красном вине Острая говядина в красном вине Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 г весом. Щедро посыпать апельсиновым перцем ( если не любите острое, то можете пожадничать))) В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть. Выложить мясо, обжарить до румяной коро... Ингредиенты: мякоть говядины-700 г, бульон говяжий-100 мл., красное сухое вино-1 стак., оливковое масло-2 ст.л., сливочное масло-2 ст.л., бальзамический уксус-1 ст.л., лист малабарской корицы-2 шт, соль, апельсиновый перец

Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Жаркое из говядины с чечевицей и красным вином Сытное жаркое из говядины с овощами, чечевицей и перловой крупой утолит самый сильный голод. 1. Крупно нарезать лук и перец. Очистить и нарезать кружками морковь, затем нарезать на кусочки. 2. Замариновать мясо в Вустерширском соусе, добавив пропущенный че... Ингредиенты: воды 800 Миллилитров, говядины 400 Грамм, луковицы средних размеров 2 Штуки, красного вина 120 Миллилитров, болгарских перца 2 Штуки, чечевицы 100 Грамм, перловой крупы 100 Грамм, морковь 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, паприки 2 1/8 Чайных ложки,...

Стейк из говядины в красном вине Стейк из говядины в красном вине 1. Стейк нужно посолить и поперчить, черным молотым перцем с одной и другой стороны. Сковороду нагреть на среднем огне, нужно растопить сливочное масло, и стейк обжарить так, как вам нравиться. 2. В то время, когда готовиться мясо, нужно отварить горошек, п... Ингредиенты: 1. Говяжье филе - 700 грамм, 2. Сливочное масло - 1 ст. ложка, 3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка, 4. Мелко нарезанный лук, 5. Красное сухое вино – 1 стакан, 6. Соль, перец на ваш вкус, 7. Зеленый горошек.

Мясо в красном вине Мясо в красном вине Для этого рецепта подойдет любая говяжья мякоть: постная и с жирком, даже жесткое мясо после тушения в течение 2-3 часов станет мягким и вкусным. Если мясо постное, то его лучше нашпиговать салом перед приготовлением. Готовое мясо хранится в холодильнике 3-... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка), Вино 400 Грамм (красное), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль ...

Харчо с красным вином Харчо с красным вином Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут. Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к л... Ингредиенты: Говядина (Мякоть 500 г.), Рис (Круглый или длиннозерный 1/2 стакана. ), Лук репчатый (2 большие шт.), Зелень (Укроп, петрушка, кинза по одному большому пучку. ), Чеснок (5 зубчиков. ), Хмели-сунели (2 ч.л.), Вино красное полусухое (0,5 стакана.), Аджика (1/...

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Подготавливаем ингредиенты. Маринуем мясо в вине примерно 6 часов. Во время приготовления добавляем лук. За 5 мин. до приготовления добавляем зелень, чеснок и солим. Ингредиенты: мясо 1 кг, лук 3-4 шт., вино красное 1 шт., кинза,базилик 1/4 пучка, чеснок 2 зубчика шт.

Перченая говядина-гриль Перченая говядина-гриль Говядину нарезать на порционные куски. Добавить к ней ломтики киви и оставить для смягчения на 20-30 минут. Ломтики киви удалить. В мясо добавить соевый соус, уксус, мелко покрошенный чеснок, острый красный перец и крупно раздавленные черный перец и корианд... Ингредиенты: Говядина - 3 шт, Киви - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Кориандр - по вкусу, Уксус (красный винный) - 1 ч. л., Масло оливковое

Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе Говядина, тушеная в винно-коньячном соусе Режем и обжариваем на масле лук Режем и обжариваем мясо до полуготовности (думаю, вполне можно мясо добавить к обжаренному луку, но моя свекровь обжарила отдельно лук, отдельно мясо и ушла, и я делала все исходя из ситуации) К мясу с луком вливаем бульон, д... Ингредиенты: Говядина (или телятина, нежирная) - 1 кг, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Вино десертное (Кагор) - 100 мл, Коньяк - 50 мл, Паприка сладкая - 3 г, Перец красный жгучий - 1, Лист лавровый - 2-3 шт, Имбирь (порошок) - 0,5 г, Орех мускатный (молотый) - 0,5 г, Ба...

Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Суп-гуляш на острие ножа (для мультиварки) Я готовила в мультиварке из за того, что уж больно замечательно в ней получаются блюда из мяса. Итак, режим выпечка - 30мин. За это время успела: Мелко порезанный лук обжарила на оливковом масле, добавила паприку и чили (специи добавляйте на свой вкус, для ... Ингредиенты: мясо вырезка говядина или телятина - 400-500 гр, красный болгарский перец - 1 шт., томатная паста 4 ст.л. или 2-3 свежих помидора, 2-3 картофелины, 200 мл. сухого красного вина, 1 ст.л. муки, 1большая луковица, оливковое масло (или сало)

Загрузка