Острая говядина в красном вине на сковороде

112 рецептов

Острая говядина в красном вине на сковороде Острая говядина в красном вине на сковороде Порезать мясо поперек волокон, каждый кусочек должен весить приблизительно сто грамм. Обильно посыпать апельсиновым перцем. В горячую сковороду добавить сливочное или оливковое масло, разогреть. Положить кусочки мяса, жарить до аппетитной корочки. Когда обр... Ингредиенты: говядина - 700 г, бульон говяжий - 100 мл, вино красное сухое - 1 стакан, масло оливковое - 2 ст.л., масло сливочное - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., корица - 1 лист, перец черный молотый, соль

Острая говядина в красном вине Острая говядина в красном вине Мясо порезать поперек волокон кусками примерно по 100 г весом. Щедро посыпать апельсиновым перцем ( если не любите острое, то можете пожадничать))) В разогретую сковороду добавить оливковое и сливочное масло, нагреть. Выложить мясо, обжарить до румяной коро... Ингредиенты: мякоть говядины-700 г, бульон говяжий-100 мл., красное сухое вино-1 стак., оливковое масло-2 ст.л., сливочное масло-2 ст.л., бальзамический уксус-1 ст.л., лист малабарской корицы-2 шт, соль, апельсиновый перец

Стейк из говядины в красном вине Стейк из говядины в красном вине 1. Стейк нужно посолить и поперчить, черным молотым перцем с одной и другой стороны. Сковороду нагреть на среднем огне, нужно растопить сливочное масло, и стейк обжарить так, как вам нравиться. 2. В то время, когда готовиться мясо, нужно отварить горошек, п... Ингредиенты: 1. Говяжье филе - 700 грамм, 2. Сливочное масло - 1 ст. ложка, 3. Уксус красный винный – 1 ч. Ложка, 4. Мелко нарезанный лук, 5. Красное сухое вино – 1 стакан, 6. Соль, перец на ваш вкус, 7. Зеленый горошек.

Говядина с картофелем и баклажанами Говядина с картофелем и баклажанами Готовлю овощи слоями, запекая их в духовом шкафу. Говядину можно смело заменить телятиной, свининой или птицей. В летнее время добавляю свежие томаты, которые придают сочность и аромат. В остальное же время берите консервированные помидоры. Смотрите и запом... Ингредиенты: Говяжий фарш 450 Грамм, Баклажан 2 Штуки (большого размера), Картошка 2 Штуки (большого размера), Соль По вкусу, Лук 1 Штука (большого размера), Сушеный орегано 1 Ст. ложка, Молотая корица 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Мускатный оре...

Брутальный рулет из говядины Брутальный рулет из говядины Для начала приготовим начинку нашему рулету. Для этого нам потребуются шампиньоны, лук и чеснок. Все положить в блендер и измельчить до состояния пюре. Кусок говядины разрезать вдоль не до конца и раскрыть, как книгу. Хорошенько отбить через пленку, чтобы н... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 50 мл, Соевый соус - 10 мл, Тимьян - 5 г, Табаско - 5 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл

Говядина в беконе Говядина в беконе Говядина: тазобедренная часть. Плотная мышечная ткань, но, в то же время, сочная. Бекон: брала сырокопченый. Такие длинные красивые полоски.. Кориандр, розмарин и ниточки.. Стейки немножко отбила, замариновала (перец, кориандр, паприка, соль добавила тогда,... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Бекон - 100 г, Розмарин - 10 г

Жаркое из баранины с красным вином Жаркое из баранины с красным вином Шаг 1. С мяса острым ножом срежьте пленки. Бумажным полотенцем обсушите мясо, а затем нарежьте его небольшими кусочками.Шаг 2. Для маринада в кастрюлю налейте вино, добавьте лавровые листья, корицу, гвоздику, перемешайте.Шаг 3. Положите в&nbs... Ингредиенты: фарш из баранины, помидоры, оливковое масло, сахар, перец красный молотый, сухое вино, булочка, лук репчатый, чеснок, яйцо, узо, мята, мука пшеничная, майоран, перец черный молотый, соль, баранина мякоть - 800 г., сухое вино красное - 400 мл., лавровые лист...

Говядина стир-фрай Говядина стир-фрай Говядину (вырезку) нарезать небольшими брусочками, переложить в контейнер добавить специи и хорошо перемешать. В миске смешать: соевый соус, вино, масло, перемешать залить этой смесью мясо. Перемешать и отправить в холодильник на 5-6 часов. Овощи крупно нар... Ингредиенты: соевый соус - 100 мл, вино белое сухое - 2 ст. л., кумин - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, чесночный порошок - ч. л., имбирь молотый - по вкусу, говядина - 600 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., лук кр...

Острая говядина в красном вине Острая говядина в красном вине Мясо режем поперек волокон небольшими кусочками и посыпаем апельсиновым перцем В разогретую сковороду добавляем оливковое и сливочное масло, нагреть, положить кусочки мяса, посолить и слегка поджарить до румяной корочки Добавляем бульон, вино, бальзамически... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Говяжий бульон - 100 мл, Красное сухое вино - 1 стакан, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Палочки корицы - 2 штуки, Соль - 0,1 г, Апельсиновый перец - 0,1 г

Говядина по-бургундски Говядина по-бургундски 1. Бекон нарежьте соломкой (не тонкой) и обжарьте на растительном масле в течение 3-5 минут. Переложите в тарелку. Совет: также можете использовать и сыровяленую колбасу или прошутто. Они придадут блюду особенный аромат и вкус. 2. Мякоть говядины тщательно ... Ингредиенты: мякоть говядины – 600-800 гр., бекон копченый – 30-40 гр., морковь – 1-2 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 1-2 зубчика, красное вино (сухое)– 400 мл., вода или бульон –350 - 400 мл., пшеничная мука – 2-3 ст.л., пюре томатное – 1 ч.л., растительное масло –...

Загрузка