Тушеная говядина в красном вине

291 рецепт

Говядина в красном вине Говядина в красном вине Подготовить ингредиенты. Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить мясо на растительном масле в сковороде до золотистой корочки. В конце посолить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Всыпать в сковороду паприку, душистый перец и лавр... Ингредиенты: Филе говядины - 600 гр, Вино красное - 100 мл, Вода - 200 мл, Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Паприка - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Гвоздичный перец (душистый перец) - 3 шт., Соль - по вкусу

Тушеная говядина в красном вине Тушеная говядина в красном вине Необходимые ингредиенты. Мясо помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле. Выложить на тарелку. Бекон нарезать полосками и жарить в том же масле. Морковь очистить, нарезать кружками, лук перья... Ингредиенты: Говядина - 750 г, Бекон (подкопченный) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 250 г, Вино красное полусухое (столовое) - 0,5 л, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 250 мл, Соль, Смесь перцев, Петрушка, Масло оливковое

Тушеная говядина по-английски Тушеная говядина по-английски Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...

Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине Говядина, маринованная в вине - это великолепное блюдо, которое требует Вашего длительного и пристального внимания. Готовится долго, но вкус оправдывает себя. Говядина получается чрезвычайно мягкой и нежной. Очень вкусно готовить такое мясо с овощами и пода... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1,5 Килограмма, Красное вино 750 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Бульон 270 Миллилитров, Томатная паста 1 Стакан, Травы прованса 1 Ст. ложка, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Чесно 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морко...

Тушеная говядина по-английски Тушеная говядина по-английски Вкусный рецепт приготовления традиционного блюда – тушеный говядины. Предлагаемый Вам способ приготовления превратит тушеную говядину в самое нежное мясо, которое Вы когда-либо пробовали. Приготовьте двойную порцию и заморозьте. 1. Говядину нарезать кубикам... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук 2 Штуки, Чеснок 6 Штук, Говяжий бульон 550 Миллилитров, Красное вино 150 Миллилитров, Томатная паста 2 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Растительное масло 4 Ст. ложки,...

Тушеная говядина Тушеная говядина Нагреть большую сковороду и добавить 1 столовую ложку гусиного жира. Обжарить говядину до золотистого цвета (3-5 минут). Затем перевернуть мясо и продолжать готовить до полной прожарки. Можете добавить еще жира, если это необходимо. Выложить мясо в посуду. ... Ингредиенты: говядина 600 Грамм (нарезать крупными кусками), гусиный жир 3 Чайных ложки, копченый бекон 100 Грамм (нарезать), лук 350 Грамм (нарезать), грибы 250 Грамм, чеснок 2 Зубчика, томатная паста 1 Ст. ложка, красное вино 750 Миллилитров (Бургундия, либо другое хо...

Тушеная говядина по-итальянски Тушеная говядина по-итальянски Взять корицу,гвоздику, душистый горошек и черн.горошком перец и размолоть в кофемолке до состояния порошка. В сотейнике разогреть олив.масло. Добавить кусок мяса/без жира/ и поворачивая прожаривать каждую сторону в течение 15 мин.до корич. цвета. Мясо перел... Ингредиенты: 1 палочка корицы,разломать на кусочки., 4 гвоздички, 3 душистых горошка, 6 зернышек черн. перца, 3 стол.л олив.масло, 1,5кг примерно говядины для тушения, 1 луковица порезать, 4 зубчика чеснока мелко нарезать, 2 стрелки сельдерея порезать, 1 стак.крепкого с...

Тушеная говядина Тушеная говядина Говядину режем брусочками... ... лук полукольцами... ... морковь кружочками. Разогреваем казан или сотейник, накаляем в нем растительное масло и кладем лук. Обжариваем, пока лук не отдаст всю влагу. Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты. Добавляем мясо и о... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Мясо в красном вине Мясо в красном вине Для этого рецепта подойдет любая говяжья мякоть: постная и с жирком, даже жесткое мясо после тушения в течение 2-3 часов станет мягким и вкусным. Если мясо постное, то его лучше нашпиговать салом перед приготовлением. Готовое мясо хранится в холодильнике 3-... Ингредиенты: Говядина 800 Грамм (вырезка), Вино 400 Грамм (красное), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Соль ...

Говядина с вином и овощами Говядина с вином и овощами Сочная говядина с картофелем, грибами и овощами – очень вкусное и сытное блюдо. 1. Нарезать чеснок. Нарезать луковицу на 12 ломтиков. Нарезать сельдерей и морковь на куски длиной 5 см. Разрезать картофель на 4 части. Разрезать грибы пополам. Высыпать муку в... Ингредиенты: муки 1/4 Стакана, говядины 900 Грамм, сливочного масла 7 Ст. ложек, красного винного уксуса 1/4 Стакана, веточек тимьяна 6 Штук, чеснока 4 Зубчика, лавровых листа 3 Штуки, орегано 1/2 Чайных ложки, луковица 1 Штука, моркови 4 Штуки, сельдерея 4 Штуки, карто...

Загрузка