Острая аджика с томатной пастой

253 рецепта

Аджика из томатной пасты Аджика из томатной пасты Если вам любопытно, как приготовить аджику из томатной пасты, то этот рецепт поведает вам, как это сделать наилучшим образом. Вы можете хранить готовую аджику в холодильнике, а можете закатать ее в стерилизованные банки. Тогда вы сможете наслаждаться эти со... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Перец красный 3 Штуки (жгучий), Сахар й Стаканов, Соль 2 Ст. ложки, Томатная паста 500 Миллилитров, Уксус 1 Чайная ложка

Острая аджика с томатной пастой Острая аджика с томатной пастой Это, конечно, не настоящая аджика, но тоже имеет право на существование Настоящую я сделаю... я даже перчики подвесила над плитой, чтобы подсушились Итак, нам надо: острый перец - 0,5 кг мелко нарезанная зелень кинзы - 3 ст.ложки мелко нарезанная зелень укр... Ингредиенты: острый красный перец, чеснок, соль, томатная паста, специи

Аджика с томатной пастой Аджика с томатной пастой Аджика — это такая универсальная закуска, которая подойдет как для простого обеда, так и для званого ужина. Любое застолье будет оттенено этим оригинальным жгучим соусом. Конечно, если вы не едите острое, то не стоит класть туда охапку чили перца, ведь вы п... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма, Помидоры 0,5 Килограмма, Перец острый 150 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Соль неочищенная 2 Ст. ложки, Масло растительное 0,5 Стакана, Сахар 2/3 Стакана

Аджика из томатной пасты на скорую руку: простой рецепт Аджика из томатной пасты на скорую руку: простой рецепт Для приготовления лучше всего подходят молодые кабачки, так как внутри отсутствуют семена, а мягкую кожуру не надо удалять. Нужно срезать плодоножки, и промыть плоды. Болгарский перец очистить от косточек. Удалить шелуху с луковиц и чесночных зубков. Очисти... Ингредиенты: кабачок - 1 кг, яблочный уксус 6 % - 75 мл, томаты спелые - 200 гр, соль поваренная - 20 гр, морковь - 150 гр, томатная паста - 120 гр, болгарский перец - 150 гр, сахарный песок - 60 гр, репчатый лук - 150 гр, молотая паприка - 20 гр, чеснок - 100 гр, молот...

Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Ингредиенты. Сливы,чеснок,перец... измельчить провести ч/з сито и проварить добавить томат,соль,сахар прогреть банки налить и закрыть аджику перевернуть Ингредиенты: Сливы (кислые) - 2 кг, Чеснок (ароматный) - 200 гр, Сахар - 200 гр, Перец острый стручковый (красный) - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л.

Аджика из кабачков с томатной пастой Аджика из кабачков с томатной пастой Среди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегод... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец горький 0,5 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Острые фрикадельки в томатном соусе Острые фрикадельки в томатном соусе Внешний вид фрикаделек очень зависит от умения сформировать шарик из мясного фарша. Работать надо мокрыми руками. Мне удобно сначала сформировать фрикадельки, а после все обвалять в муке. Если действовать сразу в несколько этапов (формовка, мука, формовка, ... Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (или говяжий фарш), Репчатый лук 2 Штуки, Соль, специи, сахар По вкусу, Томатный сок 2 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вода 1 Литр

Аджика острая Аджика острая Этот рецепт не претендует на звание самого правильного и аутентичного рецепта аджики в рунете, но поверьте - как бы этот соус ни назывался, главное, что получается он очень вкусным и очень острым :) Действительно, такой соус рекомендую только тем, кто по-на... Ингредиенты: Перец чили 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Томатная паста 150 Миллилитров, Специи - По вкусу, Соль - По вкусу

Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачки помыть,очистить от кожи и от семян (если они есть) и пропустить через мясорубку. Измельчить острый перец (можно пропустить через мясорубку вместе с кабачками. К кабачкам добавить растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту.Варить н... Ингредиенты: 2,5 кг очищенных и порезанных кабачков, 0,5 стакана очищенных долек чеснока, 1 стакана растительного масла, 0,5 стакан сахара, 1,5 ст.л. соли, 250 мл. густой томатной пасты, 75 мл 9% уксуса.

Свекольная икра с аджикой Свекольная икра с аджикой Сырые овощи (свекла, морковь, лук) почистить, лук нарезать кубиками, морковь и свеклу натереть на терке. Растительное масло разогреть в сковороде и обжарить лук с морковью, в конце обжаривания добавить сахар, перемешать и подрумянить лук, добавить аджику, т... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Сахар - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Аджика - 200 г, Томатная паста - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Хмели-сунели - 1 ч. л., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка