Аджика из кабачков с томатной пастой

44 рецепта

Аджика из кабачков с томатной пастой Аджика из кабачков с томатной пастой Среди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегод... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец горький 0,5 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Ингредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет). Прокрутить кабачки... ... и перец Взбить блендером. Добавить перец,... ... томат,... ... раст.масло,... ... соль и песок Перемешать и варить. Выдавить чеснок. Добавить уксус. Влить ... Ингредиенты: Кабачки - 5 кг, Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Томатная паста - 500 гр, Уксус (9%-й) - 150 мл, Чесночные стрелки (чесночные дольки) - 150 гр

Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Первым делом, чистим плоды кабачков от кожуры, а затем если в этом есть необходимость, то вырезаем серединку с жёсткими семенами. Твёрдую мякоть перекручиваем через мясорубку и выкладываем массу в сотейник. К кабачкам добавляем сахар белый и поваренную соль... Ингредиенты: паста томатная – 500 г, сахар (белый) – 1 ст., уксус столовый (9%) – 150 мл, масло растительное– 1,5 ст., чеснок (чищенный) – 1 ст., соль (среднего помола поваренная) – 2 ст.л., перец черный (в молотом виде) - 1 ст.л.

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Пора вам узнать, как приготовить аджику из кабачков. Получается нечто среднее между томатной пастой и кабачковой икрой. Такой закуской можно запастись заранее, чтобы радовать себя в течение всего года. Именно по этому рецепту блюдо получается очень сытным. ... Ингредиенты: Кабачок 3 Килограмма, Помидор 1,5 Килограмма, Морковь 500 Грамм, Сладкий перец 500 Грамм, Чеснок 5 Штук, Красный молотый перец 2,5 Ст. ложки, Сахар 100 Грамм, Соль 2 Ст. ложки, Растительное масло 200 Грамм

Аджика из томатной пасты на скорую руку: простой рецепт Аджика из томатной пасты на скорую руку: простой рецепт Для приготовления лучше всего подходят молодые кабачки, так как внутри отсутствуют семена, а мягкую кожуру не надо удалять. Нужно срезать плодоножки, и промыть плоды. Болгарский перец очистить от косточек. Удалить шелуху с луковиц и чесночных зубков. Очисти... Ингредиенты: кабачок - 1 кг, яблочный уксус 6 % - 75 мл, томаты спелые - 200 гр, соль поваренная - 20 гр, морковь - 150 гр, томатная паста - 120 гр, болгарский перец - 150 гр, сахарный песок - 60 гр, репчатый лук - 150 гр, молотая паприка - 20 гр, чеснок - 100 гр, молот...

Кабачковая аджика Кабачковая аджика Кабачки помыть,очистить от кожи и от семян (если они есть) и пропустить через мясорубку. Измельчить острый перец (можно пропустить через мясорубку вместе с кабачками. К кабачкам добавить растительное масло, соль, сахар, острый перец, томатную пасту.Варить н... Ингредиенты: 2,5 кг очищенных и порезанных кабачков, 0,5 стакана очищенных долек чеснока, 1 стакана растительного масла, 0,5 стакан сахара, 1,5 ст.л. соли, 250 мл. густой томатной пасты, 75 мл 9% уксуса.

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Чеснок, перец и кабачки пропустить через мясорубку, затем добавить томатную пасту, сахар, соль, растительное масло и воду. Все тщательно перемешать и кипятить 20 минут. В конце кипячения добавить уксус. Аджику разложить по банкам, может храниться до зимы и ... Ингредиенты: Чеснок (Головка) - 5 шт, Перец чили - 2 шт, Кабачок - 2 кг, Томатная паста - 400 г, Сахар - 200 г, Соль - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Вода - 200 мл, Уксус (столовый) - 100 мл

Аджика из кабачков Аджика из кабачков Это продукты, которые нам потребуются. Кабачки пропустить через мясорубку, добавить томатную пасту, растительное масло, лавровый лист, сахар, соль (1 ст. л. с горкой) и все варить, постоянно помещивая, 30-40 минут. Отдельно смешать чеснок (я пропускаю через... Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Томатная паста - 350 г, Масло растительное - 1 стак., Лист лавровый - 7 шт, Сахар - 200 г, Соль - 50 г, Чеснок - 100 г, Уксус (9%) - 100 г, Перец красный жгучий - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л.

Аджика из кабачков Аджика из кабачков  Домашняя аджика, главным ингредиентом которой в этом рецепте выступает кабачок, прекрасно подойдет к первым блюдам, мясным и колбасным нарезкам, а также к шашлыку. Готовится аджика просто и быстро. Из данного количества ингредиентов получается примерн... Ингредиенты: Кабачки - 1 кг, Чеснок - 1 головка, Болгарский перец - 2-3 штуки, Яблоко кисло-сладкое (крупное) - 1 штука, Перец чили молотый - 1 ч.л., Томатная паста - 120 грамм, Рафинированное растительное масло - 40 мл, Уксус (9%) - 40 мл, Сахар - 60-70 грамм, Соль кру...

Кабачки, жареные в томате, на зиму Кабачки, жареные в томате, на зиму Приготовим кабачки, жареные в томате, на зиму в домашних условиях. Кабачки нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле около 10 минут. Добавляем порезанные томаты, аджику и томатную пасту. Специи кладем по вкусу, доводим блюдо до готовности... Ингредиенты: Кабачки молодые 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Чеснок 7 Зубчиков, Специи По вкусу

Загрузка