Аджика из слив с чесноком и томатной пастой

20 рецептов

Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Ингредиенты. Сливы,чеснок,перец... измельчить провести ч/з сито и проварить добавить томат,соль,сахар прогреть банки налить и закрыть аджику перевернуть Ингредиенты: Сливы (кислые) - 2 кг, Чеснок (ароматный) - 200 гр, Сахар - 200 гр, Перец острый стручковый (красный) - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л.

Аджика из слив с болгарским перцем Аджика из слив с болгарским перцем 1. Сливу моем и разрезаем на две половины. Удаляем из серединки косточки. Количество сливы указано уже очищенное. 2. Болгарский и острый перец очищаем от семян. Так же чистим зубчики чеснока. 3. Все помытые и очищенные ингредиенты измельчаем на мясорубке. П... Ингредиенты: Сливы - 2 кг, Болгарский перец - 400 гр, Чеснок - 150 гр, Перец острый стручковый - 100 гр, Зелень - по вкусу, Соль - 3 стол.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 150 гр

Аджика со сливами Аджика со сливами Аджика — прекрасная закуска, пришедшая к нам с Кавказа. Она характерна своими пряностями, специями и особенной остротой. Горцы особенно любят все остренькое! Да и мы с вами, что уж там скрывать, тоже любим, чтоб забористо было, до души пробирало! Конечно, е... Ингредиенты: Сливы 4 Килограмма, Перец чили 100 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Томатная паста/помидоры По вкусу, Сахар 2/3 Стакана, Соль 3 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Аджика с томатной пастой Аджика с томатной пастой Аджика — это такая универсальная закуска, которая подойдет как для простого обеда, так и для званого ужина. Любое застолье будет оттенено этим оригинальным жгучим соусом. Конечно, если вы не едите острое, то не стоит класть туда охапку чили перца, ведь вы п... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма, Помидоры 0,5 Килограмма, Перец острый 150 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Соль неочищенная 2 Ст. ложки, Масло растительное 0,5 Стакана, Сахар 2/3 Стакана

Аджика из слив с перцем и чесноком острая Аджика из слив с перцем и чесноком острая 1. Сначала приготовим сливы для аджики, для этого их моем и достаем косточки. Пропускаем через мясорубку, перекладываем в кастрюлю и ставим вариться на медленный огонь.2. Лук и перец так же очищаем и измельчаем. Отправляем в кастрюлю. Пену, которая начинает... Ингредиенты: Сливы - 0.5 кг, Лук - 200 гр, Томатная паста - 200 гр, Чеснок - 100 гр, Перец чили - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Аджика из слив Аджика из слив Ингредиенты: Вес очищенных подготовленных фруктов и овощей: 4 кг слив ("венгерка", желательно кисловатая, можно чуть недозрелая) 400 г чеснока 3 стручка горького перца (регулируйте по своему вкусу, можно меньше или больше) 2 кг сладкого салатного перца крас... Ингредиенты: Слива- венгерка , чеснок, горький перец, сладкий салатный перец, сахар, соль, томатная паста, специи

Аджика из слив классическая Аджика из слив классическая 1. Сливу моем, режем пополам и достаем косточку. 2. Острый перец разрезаем и ножом очищаем его от семян (лучше работать в перчатках, что бы не было ожогов на коже). 3. Зубчики чеснока очищаем. Измельчаем все ингредиенты в мясорубке, либо с помощью блендера.... Ингредиенты: Томатная паста - 3 стол.л., Перец острый стручковый - 2 шт., Чеснок - 100 гр, Сливы - 1 кг, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л.

Аджика из сливы «Угорка» Аджика из сливы «Угорка» Для приготовления аджики из синих слив нам необходимы: слива «Угорка», томатный сок свежеприготовленный, соль, сахар, болгарский перец, горький перец, лук репчатый, кориандр сушёный молотый, тимьян сушёный, чеснок. Вес сливы указан без косточки. Слива «Угор... Ингредиенты: Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 4 шт., Сахар - 100 г, Слива - 1500 г, Сок томатный - 200 мл, Соль морская - 2 ст. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 2 ч. л., Чеснок - 1 головка

Нежная аджика со сливами Нежная аджика со сливами Я готовила половину порции. Перец чистим, режем на небольшие кусочки и прокручиваем через мясорубку, я измельчала блендером Из слив вынуть косточки и тоже измельчить Чеснок и острый перец берём по вкусу, я на половину порции взяла 7 зубочков чеснока и два п... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 кг, Чеснок (по вкусу - 1-2 головки) - 1 шт, Сахар - 1 стак., Соль (без горки) - 2 ст. л., Томатная паста - 1/2 л, Уксус (уксус 70-процентный) - 1 ч. л.

Аджика с перцем чесноком и хреном Аджика с перцем чесноком и хреном 1. Сливы моем, надрезаем пополам, для того что бы достать косточки. Помидоры нарезаем на четвертинки. У болгарского перчика удаляем семена. И конечно же обязательно используем для приготовления аджики острый перец, его обработку лучше делать в перчатках, чт... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Сливы - 2 кг, Перец острый стручковый - 2 шт., Болгарский перец - 3 шт., Чеснок - 250 гр, Корень хрена - 200 гр, Томатная паста - 200 гр, Соль - 2 стол.л., Сахар - 0.25 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Загрузка