540 рецептов
Аджика с томатной пастой
Аджика из томатной пасты Если вам любопытно, как приготовить аджику из томатной пасты, то этот рецепт поведает вам, как это сделать наилучшим образом. Вы можете хранить готовую аджику в холодильнике, а можете закатать ее в стерилизованные банки. Тогда вы сможете наслаждаться эти со... Ингредиенты: Слива 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 1 Штука, Перец красный 3 Штуки (жгучий), Сахар й Стаканов, Соль 2 Ст. ложки, Томатная паста 500 Миллилитров, Уксус 1 Чайная ложка
Аджика с томатной пастой Аджика — это такая универсальная закуска, которая подойдет как для простого обеда, так и для званого ужина. Любое застолье будет оттенено этим оригинальным жгучим соусом. Конечно, если вы не едите острое, то не стоит класть туда охапку чили перца, ведь вы п... Ингредиенты: Сливы 2 Килограмма, Помидоры 0,5 Килограмма, Перец острый 150 Грамм, Перец болгарский 300 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Томатная паста 200 Грамм, Соль неочищенная 2 Ст. ложки, Масло растительное 0,5 Стакана, Сахар 2/3 Стакана
Острая аджика с томатной пастой Это, конечно, не настоящая аджика, но тоже имеет право на существование Настоящую я сделаю... я даже перчики подвесила над плитой, чтобы подсушились Итак, нам надо: острый перец - 0,5 кг мелко нарезанная зелень кинзы - 3 ст.ложки мелко нарезанная зелень укр... Ингредиенты: острый красный перец, чеснок, соль, томатная паста, специи
Аджика из томатной пасты на скорую руку: простой рецепт Для приготовления лучше всего подходят молодые кабачки, так как внутри отсутствуют семена, а мягкую кожуру не надо удалять. Нужно срезать плодоножки, и промыть плоды. Болгарский перец очистить от косточек. Удалить шелуху с луковиц и чесночных зубков. Очисти... Ингредиенты: кабачок - 1 кг, яблочный уксус 6 % - 75 мл, томаты спелые - 200 гр, соль поваренная - 20 гр, морковь - 150 гр, томатная паста - 120 гр, болгарский перец - 150 гр, сахарный песок - 60 гр, репчатый лук - 150 гр, молотая паприка - 20 гр, чеснок - 100 гр, молот...
Соус из томатной пасты к шашлыку Вместо покупного соуса предлагаю сделать домашний на основе томатной пасты. Нет ничего проще этого соуса. Вам не потребуется плита, все ингредиенты стоит соединить и хорошенько смешать. Соус можно хранить в контейнере или в стеклянной банке с крышками. 1. В... Ингредиенты: Томатная паста 500 Грамм, Вода 500 Миллилитров, Чеснок 6 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Петрушка 0,5 Пучка, Укроп 0,5 Пучка, Кинза 0,5 Пучка, Соль, перец По вкусу, Аджика 0,5 Чайных ложки
Аджика из кабачков с томатной пастой на зиму Ингредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет). Прокрутить кабачки... ... и перец Взбить блендером. Добавить перец,... ... томат,... ... раст.масло,... ... соль и песок Перемешать и варить. Выдавить чеснок. Добавить уксус. Влить ... Ингредиенты: Кабачки - 5 кг, Растительное масло - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 2 стол.л., Томатная паста - 500 гр, Уксус (9%-й) - 150 мл, Чесночные стрелки (чесночные дольки) - 150 гр
Аджика из слив с чесноком и томатной пастой Ингредиенты. Сливы,чеснок,перец... измельчить провести ч/з сито и проварить добавить томат,соль,сахар прогреть банки налить и закрыть аджику перевернуть Ингредиенты: Сливы (кислые) - 2 кг, Чеснок (ароматный) - 200 гр, Сахар - 200 гр, Перец острый стручковый (красный) - 3 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Соль - 2 стол.л.
Аджика из кабачков с томатной пастой Среди множества блюд на основе кабачка хочу выделить острый соус – аджику. Аджика – это абхазское блюдо, которое пришлось по вкусу многим соотечественникам. И у нас в стране начали готовить этот соус по своим новым рецептам, отличающимся от оригинала. Сегод... Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Томатная паста 200 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус 9% 50 Миллилитров, Чеснок 7-8 Зубчиков, Перец горький 0,5 Штуки, Масло подсолнечное 150 Миллилитров
Томатный соус с кинзой Записывайте замечательный рецепт томатного соуса с кинзой. Он прекрасно подойдёт к мясу. Его родина - Кавказ, а значит свежая зелень в составе обязательна. Также вы можете быть знакомы с этим блюдом под названием "Сацебели". Хорошо подходит и для ... Ингредиенты: Томатная паста 200 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Ст. ложка, Аджика, приправа 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки, Чеснок 5 Зубчиков, Кинза свежая 2 Пучка
Шашлык из свинины с томатной пастой Томатная паста придает шашлыку особый аромат. Душистые травы прекрасно оттенят вкус мяса. Для маринада хорошо подойдет базилик, эстрагон, майоран, орегано, розмарин, тимьян и шалфей. Шашлык по этому рецепту получается сочный, ароматный и очень вкусный! Попр... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (мякоть), Томатная паста 2 Ст. ложки, Аджика 1 Ст. ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусу