Осетрина на гриле

22 рецепта

Осетрина на гриле Осетрина на гриле Мясо осетрины особенно ценно не только как по своему составу, так и по вкусовым качествам, это очень некостистая рыба и она обладает высокой биологической ценностью. Как сделать осетрину на гриле более полезной? Ответ простой - готовить ее как можно проще: ... Ингредиенты: Филе остерины 1-1,5 Килограмма, Сок лимона 1 Штука, Соль, перец - По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Сухое белое вино 250 Миллилитров

Осетрина на гриле Осетрина на гриле Приготовить маринад. Для этого лук очистить, нарезать соломкой. Лимоны натереть на мелкой терке, кинзу порубить. Все смешать. Влить вино, посолить, поперчить по вкусу. Все перемешать и размять руками. У осетра удалить голову и внутренности. Разрезать вдоль ... Ингредиенты: 1 осетр (весом 3 кг), 3 лимона, 1 пучок свежей кинзы, соль, белый молотый перец, 1,5 кг лука, 100 мл сухого белого вина

Осетрина на гриле Осетрина на гриле Осетрину замариновать с нарезанными помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами. Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, наршараб, сахар и нарезанную кинзу. Замариновать лук на 10 минут. Осетрину обжарить на гриле до готовности и подавать с л... Ингредиенты: куски осетрины 1 кг, помидоры 300 г, куркума 1 щепотка, лук 300 г, зерна 1 граната, растительное масло 200 г, уксус винный 50 г, сахар 100 г, большой кинза 1 пучок, наршараб 100 г, соль 10 г

Осетр на гриле со сливочным соусом Осетр на гриле со сливочным соусом Удалить шипы с кожи, выпотрошить. Осетра нарезать на стейки толщиной 3-4 см. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом, дать полежать 10 мин. Края брюшка сложить и скрепить зубочисткой. Разогреть сковороду гриль от Tefal и на сухую сковороду выложить ... Ингредиенты: Осетрина, соль, перец черный дробленный, оливковое масло экстра верджин, для соуса: сливочное масло, зелень петрушки, сливки 10 %, икра кеты, сок 1/2 лайма, лимон для подачи

Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле Осетрина, слегка подмаринованная в гранатовом соке, приготовленная на гриле Осетрину замариновать с помидорами и куркумой на 2 часа. Лук нарезать кольцами. Сделать маринад, смешав соль, масло, уксус, сахар и нарезанную кинзу. Лук замариновать на 10 мин. Осетрину обжарить на гриле и подавать с луком и соусом наршараб. Ингредиенты: осетрина – 200 г, помидоры – 50 г, куркума – щепотка, соль – по вкусу, растительное масло - 100 г, уксус винный – 20 г, сахар – по вкусу, лук – 50 г, кинза - ветка, наршараб – 30 г

Шашлык из осетрины по-казацки Шашлык из осетрины по-казацки Куски осетрового филе выдержать 1,5-2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, измельченного на терке репчатого лука, перца и соли. Затем отцедить, нарезать филе на порционные кусочки-по 50г.Овощи для гарнира нарезать ку... Ингредиенты: Осетрина 1 кг(филе без хребта и кожи), Лук 1 шт., Лимон 1 шт., Вино белое сухое 100г, Масло растительное 50г, Смесь 5 перцев, Соль, Для гарнира-овощи запечь на гриле: сл.перец 3 цветов(зел.,желт,красн.), помидоры 4 шт., баклажаны 2 шт., кабачки 2 шт., Для с...

Осетрина, запеченная с розмарином Осетрина, запеченная с розмарином Итак - Осетрина, запеченная с розмарином Наверно многие согласятся, что осетрина - царь-рыба, по крайней мере на территории России. Великолепный вкус, практически полное отсутствие костей. Но, как говорится, можно испортить любой продукт. Осетр относится к ... Ингредиенты: соус - 4 г, лайм - 1 шт., розмарин - 1, оливковое масло - 8 ст. л., мука - 1 г, соль морская - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., шпинат - 300 г, лимоны - по вкусу, перец черный - 1 щепотка

Осетрина по-царски Осетрина по-царски Данный пошаговый рецепт расскажет вам, как приготовить осетрину по-царски. Делается это блюдо достаточно сложно, но оно того стоит - в конечном счете получается очень красивое блюдо, способное украсить любой праздничный стол. Рыба получается восхитительной,... Ингредиенты: Осетрина 1 Штука (700 гр), Майонез 70 Грамм, Сыр 150 Грамм, Картошка 200 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Растительное масло 0,5 Литра, Шампиньоны 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Помидоры 100 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм

Стейк из осетрины Стейк из осетрины Осетр — это та рыба, которую, чтобы испортить, надо сильно постараться. Но у некоторых начинающих поваров это получается. Я расскажу вам, как приготовить стейк из осетрины так, чтобы он получился вкусным и сочным. Рецепт приготовления этого блюда достаточно... Ингредиенты: Осетрина 1 Килограмм, Лимон 1/2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Пряные травы 1 Чайная ложка (смесь прованских трав)

Слабосоленая осетрина собственного приготовления Слабосоленая осетрина собственного приготовления Итак - Слабосоленая осетрина - очень простой способ Способ действительно очень простой и если вы у себя можете покупать первоклассную осетрину, то лучше готовить продукт у себя дома, чем покупать готовую (неизвестно какого качества была сама рыба, из которо... Ингредиенты: Филе осетрины на коже - 1 г, соль морская - по вкусу

Загрузка