Горшочек с перцем

854 рецепта

Горшочек с перцем Горшочек с перцем Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Слегка обжарить в масле чеснок и лук, нарезанный кубиками. Добавить в сковороду говядину, нарезанную кубиками со сторонами в 2 см. Немного обжарить. В сковороду налить воды так, чтобы она почти покрыла мясо... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Лук репчатый - 500 г, Перец сладкий красный - 4 шт, Чеснок (долька) - 1 шт, Масло растительное, Тимьян (веточка) - 1 шт, Перец черный (молотый, смесь), Перец красный жгучий (небольшой) - 1 шт, Соль, Цедра лимона - 0,5 шт, Сахар - 2 ч. л.

Горшочек Осень в стиле мини Горшочек Осень в стиле мини Для меня неоспоримым преимуществом готовки в горшочке является то, что ингредиенты (овощи, мясо,...) можно "загружать" в него без предварительной тепловой обработки (жарения, варки,...) и в итоге получить вкусное, сытное, а главное полезное блюдо. Я решила ... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 250-300 г, Картофель (мелкий) - 20 шт, Перец болгарский (мелкий, разного цвета) - 10 шт, Грибы (свежие, у меня шампиньоны) - 150-200 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, или смесь перцев, по вк...

Ароматный горшочек с сухофруктами Ароматный горшочек с сухофруктами Куриное филе помыть, нарезать кусочками. Смешать кетчуп, сметану и мед и выложить курицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 часа. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. На растительном масле приготовить обжарку из лука и... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук зеленый, Картофель - 6 шт, Курага - 12 шт, Зелень, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана, Мед - 0.5 ст. л., Смесь перцев, Соль, Масло растительное, Чернослив - 12 шт

Гречка в горшочках Гречка в горшочках Горшочком отмеряем крупу. Насыпаем чуть больше половины и промываем, потом мы ее равномерно распределим по трем горшочкам. Мясо нарезаем кубиками. Далее выкладываем в горшочек слоями мясо, соль, гречку, грибочки. Заливаем все водой. Сверху кладем сметанку и... Ингредиенты: Крупа гречневая, Мясо (у меня была свинина) - 300 г, Грибы (опята, замороженные) - 200 г, Соль, Специи (смесь перцев), Сметана - 3 ст. л.

Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Мясной горшочек с кореньями Бабье лето Первым делом приготовим тесто для крышек горшочков. Смешаем 1 ст. ложку воды, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки пшеничной муки и 4 столовые ложки муки гречневой, по щепотке соли и сахара. Вымесим пластичное тесто и отправим его отхать под пленку. [i]У меня г... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Морковь - 100 г, Петрушка (корень) - 30 г, Хрен (корень) - 10 г, Лук репчатый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для крышек) - 3 ст. л., Мука гречневая (для крышек) - 4 ст. л., Соль, Сахар, Смесь перцев (молотая), Сметана - 200 г, Вино белое су...

Рыбное ассорти в горшочках Рыбное ассорти в горшочках Вот такую рыбку будем готовить. Моем, режем, убираем кости. Подготавливаем маринад. Смешиваем 1 ст. ложку масла с обычной солью, горчицей, соевым соусом и специями. Выливаем маринад к рыбе и перемешиваем. Оставляем на пол часа. В это время режем кабачок... Ингредиенты: Рыба (Семга, налим и менек) - 900 г, Лимон - 0,5 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Горчица (С зернами) - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Специи (Прованские травы, смесь свежемолотых перцев. По вкусу), Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (Мо...

Свинина в горшочке в кефирно-чесночном соусе Свинина в горшочке в кефирно-чесночном соусе Подготавливаем все ингредиенты Режем свинину кубиками, присаливаем, перчим (по желанию, я перец кладу везде практически, куда только можно)и обжариваем на сковороде слегка, не больше 5 минут на сильном огне Лук режем четвертькольцами и выкладываем на дно г... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук репчатый (крупных) - 2 шт, Чеснок (у меня крупные) - 2 дол., Майонез (у меня легкий) - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (у меня смесь перцев, по вкусу), Зелень (по вкусу)

Картофель в горшочках "Импровизация" Картофель в горшочках "Импровизация" Режем лук и обжариваем на растительном масле. Трем морковь и обжариваем с луком. Укладываем в горшочки слоями, сначала обжаренные лук и морковь, сверху в 2 горшочка я положила кружочки молодого кабачка, а в другие 2 горшочка куски курицы. Посолить, поперчит... Ингредиенты: Картофель (ПРИМЕРНО) - 1 кг, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок ( у меня был замороженный) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр мягкий (для посыпки сверху) - 300 г, Майонез (совсем немного ), Окорочок куриный - 1 шт, Соль, Смесь перцев

Картошка с фаршем в горшочках Картошка с фаршем в горшочках Необходимые ингредиенты Лук нарезаем четверть кольцами, морковь кубиком Картошку режем кубиком Чеснок трем или пропускаем через пресс Трем сыр, немного оставляем для верха, остальное кладем к основной массе Добавляем фарш, у меня свиной но подойдет любой До... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез (или сметана) - 2 стол.л., Смесь перцев молотых - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - по вкусу, Вода - 1 стак. (200 мл)

Жаркое из говядины в горшочках Жаркое из говядины в горшочках Подготовить ингредиенты. Для приготовления жаркого из говядины в горшочках нам понадобится: мякоть говядины (желательно без жира и пленок), картофель, морковь, чернослив, чеснок, вода, бутоны гвоздики, душистый перец горошком, черный перец горошком, растите... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Чернослив - 100 гр, Вода - 250 мл, Картошка - 4 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Гвоздика (бутон) - 4 шт., Душистый перец (горошина) - 4 шт., Смесь перцев горошком - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Загрузка