Осетинский пирог с капустой

28 рецептов

Осетинский пирог с капустой Осетинский пирог с капустой Вкусные тонкие пироги хороши и горячими, и в холодном виде. Самое главное - слой теста в них очень тонкий, а начинки достаточно много. С капустой такие пироги очень сочные, в моей семье они одни из самых любимых. Рецепт приготовления осетинских пирогов с ка... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Дрожжи 30 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Капуста 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Орехи грецкие измельченные 1 Ст. ложка (по желанию), Масло сливочное 30 Грамм, Перец черный молотый 1...

Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Осетинский пирог с капустой «Кабускаджын» Мы продолжаем экскурсию в мир осетинских пирогов. Невероятно вкусная традиционная осетинская выпечка в форме солнечного круга заслуживает внимания не меньше, чем русский пирог «Курник» и татарский «Балиш». Ранее мы приготовили пирог с творожной начинкой и в... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 800 г, Мука - на подпыл, Капуста белокочанная - 400 г, Лук репчатый - 1 головка, Масло подсолнечное - для жарки, Соль - по вкусу, Куриные яйца - 2 шт., Рассольный сыр - от 100 г, Специи - по вкусу, Укроп свежий - по вкусу, Масло сливочное ...

Уалибахи (осетинские пироги с сыром) Уалибахи (осетинские пироги с сыром) 1. Берем 2 чайные ложки дрожжей, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки муки, перемешиваем в кружке и добавляем теплое молоко примерно на половину кружки.Оставляем до тех пор, пока на поверхности молока не появится "шапочка". Затем берем удобное дл... Ингредиенты: для теста (на три пирога): 2 ч.л. сухих дрожжей (использовала саф-момент), 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 2 ст. молока, растительное масло (1-2 ст.л. ), сливочное место для смазывания готовых пирогов, для начинки: хабизджин (сырно-картофельный пирог), 200 гр. ...

Постный осетинский пирог Постный осетинский пирог Для приготовления теста нам потребуются: свежие дрожжи, пшеничная мука, вода, подсолнечное масло и соль. Кубик дрожжей раскрошите в миску. Нужно взять пятую часть 100-граммовой пачки. Залейте дрожжи теплой, но не горячей водой и хорошо растворите. Добавьте ... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Мука пшеничная - 400 г + 2 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Дрожжи свежие - 15 г, Соль - 1/2 ч.л., Капуста - 400 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 головка, Соль - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу, Масло - для жарки

Осетинский «Кабускаджин» с капустой Осетинский «Кабускаджин» с капустой Потушить самым обычным способом капусту, посыпать перцем и солью. Перец должен хорошо чувствоваться. Любители острого, могут положить измельченный стручковый перец чили. Для одного пирога потребуется одинаковое количество начинки и теста. Посыпать стол муко... Ингредиенты: тесто дрожжевое - 1 кг, капуста - 1 кочан, перец черный молотый/перец чили, соль

Осетинский пирог с капустой и грибами Осетинский пирог с капустой и грибами Для рецепта осетинского пирога с капустой подходят практически любые грибы, в нашем случае вёшенки. Грибы нужно обжаривать отдельно, чтобы они были румяные и хрустящие. Из грибов, ветчины и сыра готовят вкусную закуску . Можно использовать квашеную капусту,... Ингредиенты: 1,5 кг муки высшего сорта, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст. л сахара, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л растительного масла, 0,6 л воды, 1кг. белокочанной капусты, 2-3 луковицы, 2 ст. л. томатной пасты, 0,5-1 кг. вёшенок, 1 морковь, соль и молотый перец.

Осетинский пирог Картофджын Осетинский пирог Картофджын В 380 мл. воды растворить 2 ч. л. сух. и 1 ч. л. соли. В 600 г. муки делаем лунку и тонкой струйкой вливая получившуюся опару замешиваем мягкое, эластичное тесто, не бойтесь если тесто будет прилипать к рукам, это так и должно быть. Лишний раз вы при формир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода (теплая) - 380 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Соль - 1.5 ч. л., Картофель - 1.5 кг, Сыр адыгейский (Осетинский(можно брынзу,адыгейский или сулугуни) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (теплое) - 20...

Осетинский пирог постный Осетинский пирог постный У осетинских пирогов есть удивительная особенность – хотя это и выпечка, но очень легкая и свершено безвредная для фигуры. Особенно если начинка из овощей. Поэтому даже если вы на диете, обязательно попробуйте кусочек. А чтобы приготовить этот пирог нужно с... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Дрожжи 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Грецкие орехи 30 Грамм, Мука 4 Стакана, Кефир 1 Стакан, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль 1 Чайная ложка, Чабрец 1 Щепотка, Лук 1 Штука

Осетинский пирог с капустой Осетинский пирог с капустой Воду подогреваем, чтобы была хорошо теплой. Растворяем соль, сахар и дрожжи. Вливаем растительное масло, две ложки. Остальное добавим при замесе теста. Всыпаем муку, частями. Добавили примерно треть – размешали. Еще подсыпали – вымешали рыхлый ком теста. Ос... Ингредиенты: пшеничная мука – 380 гр, вода теплая – 250 мл, дрожжи – 15 гр, соль – 0,5 ч. ложки, сахар – 0,5 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки., белокочанная капуста – 0,5 небольшого вилка, квашеная капуста – 2 горсти, лук – 2 большие луковицы, морковь – 1 шт,...

Осетинские пироги с двумя видами начинки Осетинские пироги с двумя видами начинки Из указанных ингредиентов замесить тесто. Количество муки может отличаться от указанного. Пока хлебопечка замешивала тесто, я приготовила начинки. Спассеровать репчатый лук на растительном масле. Добавить к нему нашинкованную капусту и тушить, периодически ... Ингредиенты: картофельное пюре - 300 г, сыр фета - 50 г, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук зеленый - 4 стебля, капуста белокочанная - 500 г, яйца куриные - 2 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, лук репчатый - ...

Загрузка