Осетинский пирог с фасолью

13 рецептов

Осетинский пирог с фасолью «Кудурджин» Осетинский пирог с фасолью «Кудурджин» Соедините все ингредиенты для теста, кроме муки и дрожжей. Муку просейте и перемешайте с дрожжами. Постепенно вмешайте муку в кефирную смесь и на столе вымесите тесто. Муку регулируйте по необходимости, возможно, необходимо будет добавить или уменьшить. В и... Ингредиенты: мука - 550 г, кефир - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 2 банки, лук репчатый - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 70 г, кинз...

Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Осетинский пирог с фасолью "Хъадурджин" Сразу скажу, что ингредиенты для начинки я привела из расчета на один пирог, для теста - на три пирога. Поэтому, если будете делать все три пирога с фасолевой начинкой, соответственно необходимо увеличить количество фасоли, лука и т. д. Итак, фасоль я заран... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 стак., Кефир - 300 мл, Вода - 300 мл, Дрожжи (сухие, пакетик 11 гр) - 1 пач., Соль (в тесто) - 1.5 ч. л., Фасоль (в начинку) - 200 г, Лук репчатый (в начинку) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Перец черный (по вкусу), Чабрец (сухой) - 1 ч. л...

Осетинский пирог с фасолью Осетинский пирог с фасолью Круглый румяный пирог, дающий тепло, сытость и уют в доме – это как кусочек солнца на нашем столе. Для его приготовления замесите из необходимых ингредиентов тесто на дрожжах. Фасоль заранее замочите и отварите до готовности, затем пропустите через мясорубк... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Лук 150 Грамм, Дрожжи сухие 11 Грамм, Фасоль 600 Грамм, Кефир 300 Миллилитров, Вода 300 Миллилитров, Мука 6 Стаканов, Чеснок 3 Зубчика, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Чабрец (сухой) 3 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ча...

Осетинский пирог Картофджын Осетинский пирог Картофджын В 380 мл. воды растворить 2 ч. л. сух. и 1 ч. л. соли. В 600 г. муки делаем лунку и тонкой струйкой вливая получившуюся опару замешиваем мягкое, эластичное тесто, не бойтесь если тесто будет прилипать к рукам, это так и должно быть. Лишний раз вы при формир... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Вода (теплая) - 380 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 150 мл, Соль - 1.5 ч. л., Картофель - 1.5 кг, Сыр адыгейский (Осетинский(можно брынзу,адыгейский или сулугуни) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко (теплое) - 20...

Пироги с фасолью Пироги с фасолью Время указано без учета времени разморозки теста, или его замешивания Собственно, что нам надо сделать, это подготовить начинку, налепить пирожки и отправить их выпекаться. Из пакета теста у меня получается 12 штук солидного размера пирогов, из тех, что "бо... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Укроп - 1/2 пуч., Яйцо куриное (для смазки верха пирогов) - 1 шт

Осетинский пирог с сыром Осетинский пирог с сыром Вкуснейшие осетинские пироги - знаковое блюдо осетинской кухни. Эти аппетитные золотистые пироги присутствуют и в повседневном, и в праздничном меню. Осетинские пироги готовят с различными начинками, и сегодня я расскажу об одном из вариантов – пироге ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Соль - 10 г, Сахар - 10 г, Дрожжи - 1.5 ч.л., Мука - 350 г, Масло растительное - 30 мл, Сыр/брынза/сулугини - 250-350 г, Сливочное масло - 20 г (для смазывания пирога)

Осетинские пироги с тремя начинками Осетинские пироги с тремя начинками 1. Тесто делим на три части примерно по 300 гр. и формируем шарики. 2. Готовим начинку для пирога Картофджин: Картофель отвариваем, делаем пюре, добавляем половину сыра и по вкусу жареный лук, хорошо перемешиваем и формируем шар. 3. Готовим начинку для пиро... Ингредиенты: рецепт теста можно посмотреть по ссылке https://www.koolinar.ru/recipe/view/149938, начинка: картофель - 350 гр., сыр осетинский - 500 гр., лук - 4 шт., капуста белокочанная - 350 гр., нут - 600 гр., соль, перец, растительное масло - 2 ст.л., сливочное масл...

Осетинские пироги Осетинские пироги Рецептов приготовления очень много,я расскажу.который получается именно у меня Тесто:высыпать муку,сверху высыпать дрожжи,сделать углубление и в него влить теплое молоко с водой,добавить соль и щепотку сахара,замесить дрожжевое тесто,добавить немножко раст ... Ингредиенты: Для теста: мука, сухие дрожжи(САФ момент), теплое молоко, теплая вода, соль, щепотка сахара, чуть чуть раст масла,чтобы не прилипало тесто, Начинка: для картофджын: картошка, сыр(пожирнее,в идеале сулугуни), соль, молоко, для фыдджына: мясо(говядина или 50 ...

Осетинские пироги Осетинские пироги В слегка теплую воду добавим дрожжи и сахар и размешаем. Подождем буквально 5-7 минут, чтоб дрожжи заработали. Появится вот такая шапочка. Сливочное масло ТМ "Милье" растопим немного в микроволновке. Если вы делаете тесто самостоятельно, то надо ... Ингредиенты: Вода (Теплая 36-40 градусов) - 100 мл, Дрожжи (Сухие) - 10 г, Кефир - 1,25 стак., Сахар (Столовую ложку) - 20 г, Соль - 1,5 ч. л.

Осетинский пирог с сыром и зеленью Осетинский пирог с сыром и зеленью Для приготовления теста для пирога нужно взять пшеничную муку высшего сорта, сухие дрожжи, молоко, сахар, соль и растительное масло. Дрожжи и сахар растворить в небольшом количестве слегка подогретого молока и оставить на 10 минут, чтобы опара забродила и п... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ч. л., Молоко - 130 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Лук зелёный - 30 г, Масло сливочное - 30 г, Сметана - 50 г, Сметана - 50 г, Сыр сулугуни - 300 г, Укроп свежий - 30 г

Загрузка