Пирог с молодой зеленью

272 рецепта

Грибной пирог с молодым луком Грибной пирог с молодым луком Охлажденное сливочное масло перетереть с мукой в мелкую крошку. Добавить сметану и соду. Замесить эластичное, не тугое тесто. Завернуть в пленку и убрать в морозильную камеру на 20 минут. Приготовим начинку. Зеленый лук мелко нарезать. Слегка обжарить на ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 180 г, Сметана - 2 ст. л., Сода - 0.75 ч. л., Лук зеленый - 2 пуч., Шампиньоны - 200 г, Масло растительное (для обжаривания) - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Сыр адыгейский - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль ...

Ароматная галета с молодым зеленым луком Ароматная галета с молодым зеленым луком Муку с солью просеять в большую миску. Яйцо вилкой смешать с маслом и водой. Ввести масляно-яичную смесь в муку. Замесить тесто. Скатать его в шар и оставить отдыхать минут на 30. Лук мелко нарубить. В лук добавить яйца, молоко, 50 гр тертого сыра. Посолить... Ингредиенты: Для теста: 1 яйцо, 60 мл оливкового масла EV, 60 мл теплой воды, щепотка соли, Для начинки, 300 гр молодого зеленого лука, 2 яйца, 100 гр сыра, 100 мл молока, соль и перец

Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Капусту нашинковать. Зелень укропа измельчить. Отварные яйца нарезать кубиками. На сковороде слегка припустить капусту с небольшим количеством воды. Добавить зелень укропа. Посолить. Поперчить. Перемешать Остудить. Добавить нарезанные яйца и ещё раз перемеш... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сметана (!) - 200 мл, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 280 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 500 г, Яйцо куриное ...

Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Равнодушных не останется, поверьте! Т. к. всё очень быстро, пирог вполне можно приготовить к приходу гостей. Тесто у пирога универсальное, подойдет для любой начинки - от соленой до сладкой. Но капуста с яйцом - это любимая классика! Если Вы немного опоздал... Ингредиенты: Сметана 250 Грамм (Ингредиенты для теста), Кефир 200 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 280 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Капуста белокочанная 300 Грамм (Ингредиенты для начинки), Яйц...

Пирог с молодой капустой и зеленью Пирог с молодой капустой и зеленью Духовку включить на 170 градусов. Все ингредиенты смешать. Взбить миксером в однородную массу. Капусту нашинковать мелко порезать зеленый лук и укроп. Капусту смешать с зеленью, добавить соль и перец по вкусу. Форму смазываем растительным маслом. Выложить к... Ингредиенты: сметана 20% - 200 мл, майонез - 200 г, яйцо - 5 шт., мука - 5 ст. л., капуста белокочанная - 1 шт., лук зеленый - 2 пучка, укроп сушеный - 1 пучок, соль - 1 щепотка, перец свежемолотый - 1 щепотка

Пирог с молодой капустой и зеленью Пирог с молодой капустой и зеленью Итак, первым делом делаем тесто. Растопленное сливочное масло (или маргарин) и яйца (если яйца мелкие, то берем 3 шт, если крупные - 2 шт) и сметану хорошо взбиваем миксером. После, добавляем муку, разрыхлитель и щепотку соли. Замешиваем эластичное тесто. М... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5-2 стак., Масло сливочное (или маргарин; растопить) - 100 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Сметана (густая) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1 вилок, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук реп...

Пирог с молодой капустой Пирог с молодой капустой Для начала готовим тесто, для чего перемешиваем муку, соду, сахар, соль и сливочное масло. После перемешивания должна получиться крошка - к ней добавляем кефир и яйца.Замешиваем мягкое, достаточно эластично, не липкое к рукам тесто. Затем его накрываем поло... Ингредиенты: Мука - 3.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 15 гр, Сахар - 5 гр, Соль - 5 гр, Сливочное масло - 200 гр, Кефир - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 3 шт., Соль - 10 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 гр, Куриные яйца - 4 шт., Молодая капуста - 1 кг...

Пирог с молодой зеленью Пирог с молодой зеленью Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере до пены. Не прекращая взбивать, ввести по одному желтки. Когда смесь станет однородной, перелить ее в большую миску. Добавить муку, сметану и разрыхлитель. Быстро вымесить тесто, накрыть его пи... Ингредиенты: 100 г щавеля, 1 кочан молодой капусты, лук репчатый – 1 большая луковица, 100 г пряной зелени по вкусу, соль, сахар – 1 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., 1 большая морковка, чеснок – 2 зубчика, 1 желтый сладкий перец, масло сливочное – 100 г, 5 яичных же...

Заливной пирог с молодой капустой Заливной пирог с молодой капустой Сначала приготовим начинку: поставьте варить яйца, а пока тонко нашинкуйте капусту. Нарубите мелко зелень, я брала петрушку и укроп, можно заменить кинзой и/или добавить веточку тимьяна, но это уже на любителя. Тем временем и яйца уже сварились, опустите яй... Ингредиенты: кефир - 200 мл, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 280 г, сметана - 200 мл, капуста белокочанная - 350 г, яйца куриные - 3 шт., зелень - 1 пучок, соль - по вкусу

Пирог с огородной зеленью Пирог с огородной зеленью Сливочное масло взбить в блендере до пышности. Не прекращая взбивать по одному добавить яйца. Взбить до однородности. (Оставить немного яичного белка для смазывания пирога перед выпечкой). Перелить смесь в широкую миску, добавить просеянную с разрыхлителем ... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. л., капуста белокочанная - 1 кочан, лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 веточка, петрушка - 1 пучок, щавель свежий - 1 пучок, перец болгарский красный - 1 шт., сахар белый - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, чеснок - 3 зубчика, пшеничная му...

Загрузка